3 2024-03-20

サイズ:22-27cm | カラー:ダークグレー

一度履いたけど、ピッタリしてて、ゆっくり履けないので、使ってません。カサカサは減った気がします。

3 2024-01-10

サイズ:22-27cm | カラー:ダークグレー

まだ使い始めなので効果はあまり期待していたほどでは無いですが、履いて寝ると、朝かかとが少ししっとりしている感じです。履き心地は良いです。

3 2023-12-17

サイズ:22-27cm | カラー:バーガンディ

保湿シートがあるせいか乾きにくいので、干してる途中で裏返しており、少し手間がかかります。
かかとは、確かにしっとりしてますが、汗かいてる?って感じです。
クリームを塗った後のフットカバーには良いと思います。

3 2023-12-09

サイズ:22-27cm | カラー:ダークグレー

私のかかとがカサカサ過ぎるのか、以前使っていたものの方がしっとりしました。
朝起きてもガサガサしている感じで、若干しっとりしたのか?という感じでした。

3 2023-12-09

サイズ:22-27cm | カラー:ダークグレー

夜履いて寝ると、起きた時はかかとがしっとりしてるのですが、その後、しばらくすると微妙にカサついてきます。私のかかとはしっとりがあまり続きませんでした。

3 2023-12-05

サイズ:22-27cm | カラー:バーガンディ

かかとがスベスベになるかな?!と思って購入しましたが、3日目ですが、まだ、わかりません 私のシーツが悪いと思いますが、温かいシーツを使用してますが、1回で毛玉がすごくて、びっくりしました 寝る時に使用なので、しょうがないかな?!です

3 2023-11-27

かかとのひび割れ防止
付けないよりは 多少ちがう感じがしています。
確かに朝起きた時にはガサガサにはなっていませんので 効果があるのかもしれません。

3 2023-11-10

サイズ:22-27cm | カラー:バーガンディ

履いている時は、確かに踵がしっかりとして、潤いがあるような気がします。

3 2023-10-24

サイズ:22-27cm | カラー:ダークグレー

口コミが良かったので購入。
洗濯すると乾きにくいのが気になりますが、履くだけで踵が少し柔らかくなる気がしました。

• Shuuさんさん
  • Shuuさんさん

3 2023-09-28

サイズ:22-27cm | カラー:ダークグレー

悪くないけど、厚手すぎて、夏は使えない。

• MID999さん
  • MID999さん

3 2023-09-12

サイズ:22-27cm | カラー:ダークグレー

御風呂上がりにすぐ履くのはNGだった笑
確かに履いた翌朝はしっとりします。
なので、御風呂上がりに角質を取り除きオイルを塗って寝る前に履く。
これで翌日のしっとり感はすごい!
ただ、お風呂上がりに保湿クリームサッと塗って乾く前に履いて昼過ぎに脱いだらびっくり!臭いwww子供の頃つけっぱなしにしたバンドエードを外した時のような匂いww
脱いだ靴などで臭った経験もなかったので異臭にびっくりしましたwww
みなさん履く時はお風呂上がってすぐはあかんぜよ!笑
保湿クリームやオイルも落ち着いてから履いてください笑

3 2023-07-08

履いた翌日かかとがしっとりしました。
脱いだら戻るので継続しないとダメですね。

• ププトさん
  • ププトさん

3 2023-06-15

まだ数回しか使っていませんが、ガサガサかかとが少しずつ改善してきているので嬉しいです。

• Mari0326さん
  • Mari0326さん

3 2023-04-15

某インスタグラマーさんが紹介されてて気になり購入しました。履くだけでたしかに次の日の朝ゴワゴワで白っぽかったかかとがしっとりするので試して見る価値ありです。もう少し履いてツルツルかかとを目指したいです!

• さ(-ω-)さん
  • さ(-ω-)さん

3 2023-03-09

購入直後某100均で激似商品発見してショックですがきっと質がいいはずと信じて…。
ひび割れまではまだないけど固くなってきたかかとちゃんが少しでも若返りますように。