商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-22
  • 価格相応
  • 商品がすぐに届きました。小型軽量で携帯にも便利です。動作全般において価格相応で、大きな不満はありません。一つ挙げるとすれば、USB端子がCタイプでなかったことですね。商品画像を拡大すればわかることではありますが、通常そこまでする人はなかなかいないと思うので、商品説明に一文があるといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • 普通に聴けました。
  • 昨日商品が届きました。サイズはコンバクトです。パソコンに接続し、音楽を本機にコピーしました。マイクロSDカードには別の音楽をコピーし、本機に接続しました。無事、本体、SDカードともに音楽が聴けました。本機スピーカ、イヤホン接続ともに普通に聴けました。今日、車オーディオにブルートゥース接続したら、これまた無事に音楽が聴けました。良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者50代2310さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

梱包が雑で残念
商品届きました。包装が破れていて中に入ってるチラシも角が破けてました。商品は大丈夫そうでしたが…商品もプチプチなどで保護して頂けたらと…。不具合はなさそうなので、急ぎ必要なのでこのまま使わせてもらいます。

4 2023-05-04

前に使っていたものが全くラジオが聞けずこの商品はどうかと不安でしたが問題なく聞け満足しています。
コンパクトで使いやすいです。

4 2023-07-22

価格相応

4 2023-09-13

サイズ:X06 | 色:ブラック

商品の到着が早く満足です。
操作方法も簡単でスマホのようにタッチで使用できコンパクト。
大きさの割に重たいと感じるので概ね満足ですが星ー1にしました。

5 2024-01-07

サイズ:X06 | 色:ブラック

前使用していた物が調子が良くないので、今回の購入に。画面タッチなので使いやすいと子供が満足しています。パソコンに繋いで、データ移行もスムーズできています。
手のひらサイズで使いやすく、電源も下の方にあるので何かといいみたいです。

5 2023-10-17

SD
いつもの様に大変素早い対応で嬉しかったです。今回は、わたしが、購入時にちゃんと説明を見ていなくてSDの挿入が全然まちがって苦労しましたが、ショップスタッフの素早い対応回答で直ぐに解決できました。有難う御座いました。でも、せっかく取説が付いているので取説と一緒に回答下さった図面同封していた方が良いように思いました。わたしの様なうっかりミスがあるかもしれません?今回は、裏表完全に反対に挿入していたので、下手をすれば潰れていたかもしれません。今回は大丈夫大丈夫でしたが、、、(>_<)
有難う御座いました。機能は、大満足(*^▽^*) FMもイヤホン接続は、必要ですが一般のイヤホンでもアンテナになりよかつたです。お気に入りのイヤホンがあったのです。
microSDも128G対応でいやと言うほど、取り込めました。
SDの挿入!爪でかなり深くセットが必要なのがなにか専用の工具みたいのが付属していればいいのにと思いました。

• lydia3592さん
  • lydia3592さん

5 2024-04-13

ちょうど良かった
思ってたよりとても小型ですが、どこにでも持って行けて良かったです。

4 2024-03-07

いい買い物でした
病院生活が長くなりそうな身内のために購入しました。
見た目の良さと、
録音できて、音楽も聴ける、
スマホから音楽転送、
イヤホン時48時間、
内蔵スピーカー4−6時間、
有線イヤホン付き、
で購入を決めました。
ポイントなども加味するととてもいい買い物でした。
あとは使ってみての操作性と
耐久性ですね。
これから楽しみです。

4 2024-02-04

良かった
ショップの対応もよく、発送も早くてとても良かったです。
レビューを見ておもちゃみたいなのが届くのかと思っていましたが想像を上回る高級感のある商品が届き満足しています。
母へのプレゼントで購入させていただきましたが、大変喜んでおります。
ただ、戻るボタンがもう少し大きいといいなと思います。
オンオフボタンもわかりやすく、ホールドボタンもあるので、機能的には大満足な商品です。
壊れず長年使える事を願います。

• myao910さん
  • myao910さん

4 2023-12-24

サイズ:X06 | 色:ブラック

小5男子のリクエストでプレゼントに購入しました。室内で使用してみましたが、画面もきれいでタッチ動作もスムーズです。
端子が今どきタイプB…とは思いますが、特に我が家では支障がないので問題ありません。
普段聞かないラジオが聞けたりするので楽しく使用しています。
イヤホンがシリコンゴム付きのものなので、耳にしっかりはまって子供にはよさそうです。
長く使用してもらえるといいなと思います。

5 2023-12-23

サイズ:X06 | 色:ブラック

小学生へのプレゼント用に購入しました。
使用感はわかりませんが喜んでおります。
MP3プレーヤーメインとしてですが、形や他についてる機能の内容がよさそうなのと、お手頃な感じだったので、これを選びました。

5 2023-12-11

満足です。
子供のプレゼントで買いましたが喜んでたのでよかったです。
注文番号
311439-20231210-0077926445

5 2023-06-26

サイズ:X06 | 色:ブラック

はじめてのMP3プレイヤー
長い育児休暇が終わり、久しぶりの通勤。
コロナ渦になってからは在宅ワークが主だったから、約3年ぶりでしょうか。
電車に揺られて、耳が寂しいことに気づく。
そういえば、毎日通勤していた頃はスマホに入れた音楽を聴きながらテンション上げて会社に行ってたなぁ…。
でも今は子供の写真と動画でスマホの容量はパンパン。曲は入らない。
ストリーミングは通信量かかるし…
という事で見つけたMP3プレイヤー
最近の曲は知らないけれど、昔みたいに好きな曲をたくさん入れて、通勤時間を楽しく過ごせたら良いなぁ^_^

4 2024-03-25

サイズ:X06 | 色:ブラック

中学生の子供のために購入しました。
コンパクトで持ち歩きやすく、説明書が日本語で記載されておりわかりやすかったようです。
重さが少し気になりますが、価格も含め満足しています。

4 2024-03-07

サイズ:X06 | 色:ブラック

まだ使いこなせてないが、コンパクトで気に入ってます。説明書が小さくて見にくいので、もう少しわかりやすく書いて欲しい。