• 4 2023-05-12
  • 外側がしっかり硬くて、ゲームカードを収納するベロ部分が本体の画面を覆ってくれ良いプロテクトカバーにもなり、網ポケットもマチが深く色々と収納出来てこのお値段なので、こちらにして良かったです。お色が選べない有機ELモデルのブルーにしましたが、素敵な水色で気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-14
  • 持ち運び用に
  • 新しいSwitchの購入に合わせて、こちらの商品を選びました。ブルーを選びましたが、画像と比べ実物はターコイズに近い色味。色間違いで届いたかと思いましたが、もう一度商品説明を見直すと変更前と変更後で2パターン有るようです。作りはしっかりしていて、保護フィルムも付属なのでコスパは良いと思います。ただ、購入した次の日に10%割引クーポン等が配布されたので少し損した気分です。使用はこれからな ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,539件)次のページへ

4 2024-01-13

対応機種:Switch(有機ELモデル) | カラー:グレー

子供が友達の家に持っていくことが多いし、自宅でも複数の部屋でつかうので、ケース2入れて持ち運べるので、破損や汚損防止になります。コンセントやソフトも収納できてよいです。
長く使えそうです

5 2023-08-08

対応機種:Nintendo Switch | カラー:グレー

写真通りの色でした。
汚れが付きにくそうな素材で良かったです。
液晶保護シートついててこの値段は安いと思います。

4 2023-11-26

対応機種:Switch(有機ELモデル) | カラー:ブラック

注文してから発送、到着まで早かったです。
子供がサンタさんに今年はSwitch頼むんだー!と頑張って手紙を書いていたのでサンタさんが来るまでいい子にしてる約束で叶える事に!
大事に使える様にとこちらの収納ケースとフィルム付きで良かったので購入。
ストラップに汚れが付いてました…問題なく使えるのですが気持ち的に嫌だったので星1つ減らしました。

4 2023-12-14

対応機種:Switch(有機ELモデル) | カラー:ブルー

作りもしっかりしていて全体的には満足です。
有機ELモデルのブルーを購入しましたがカードポケットの数は10でした。説明書きには8枚もしくは12枚との記載でしたのでそこだけ少し気になりました。

5 2023-12-12

すぐに手元に届きました。
ブルーは色味が2つのどちらになるか分かりませんでしたが、たまたま希望してた色味で良かったです。

5 2023-11-26

対応機種:Switch Lite | カラー:ブラック

注文してから発送、到着まで早かったです。
ピンクが欲しかったんですが売り切れだったのでブラックを購入。
ピロっと糸が出てましたがフィルム付きでお安いので範囲内です。

• Philipuuuさん
  • Philipuuuさん

5 2023-10-13

対応機種:Switch(有機ELモデル) | カラー:ホワイト

ケースもフィルムも最高!
良い商品ありがとうございます!
小さい傷がありましたが、使うのは全然問題ないと思います!
Switch ELモデルもぴったり!おすすめです!

4 2023-03-25

コスパも良く、満足しています。
支払い完了の後日に届きました。状態も良く、非常に満足です。画面に貼る保護フィルムに同封されていたウェットティッシュらしきものが乾いていましたが、問題なく貼ることができました。自分はswitch lightのケースを購入しましたが、サイズはぴったりという感じでした。

5 2023-03-09

有機ELモデル ブルーは変更後のカラーが届きました!子供自身がカラーを選んだのでカッコいいと喜んでいます。

4 2024-02-16

残念
残念です。開封したら裏側にへこみ傷があり残念

4 2024-02-07

対応機種:Nintendo Switch | カラー:ブラック

日曜に注文して2日で届きました!使いやすそうです。お出かけが楽しみ。

• togapipiさん
  • togapipiさん

5 2024-01-30

対応機種:Nintendo Switch | カラー:ブルー

翌日に届きました♪すぐに利用できて助かりました。

5 2024-01-29

早々に到着しました。しっかりしていて良さそうです。

5 2024-01-27

以前も同じ商品を購入しており(ただのswitch)、今回は2台目の有機EL用の購入です。
前回のものも特に不満なく使えており、今回は安心して購入しました。
今回もswitchをしっかり守ってくれることを期待しております。

5 2024-01-27

かっこよくて固くていい感じ!
いいお値段で買ってよかったと感じた。

1件~15件(全 6,539件)

レビュアー投稿画像