商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 仕事用には十分だが保護フィルム購入推奨?
  • 会社貸与のipad 9世代目で使用。タッチパッドがないのが残念でしたが、本体分離できる点が気に入り、本品を購入しました。黒とピンク以外売切れで、ピンクを選びましたが、そこまでピンクでもないので満足です。以下、私が購入前に気になったこととその結果です。参考になれば。・キーボードなしで持ち歩くことも想定してましたが、 キーボード自体が薄いおかげで少し緩い程度で問題なしです。・キーボードが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 89
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • キーボード付♪
  • ケースが取り外せるのが良さそうと思い、購入しました♪届いたら、また追記レビューします。‥追記レビュー良い点 ○キーボードの反応が良い。一度iPadと繋げると 次からは電源オンだけですぐペアリングできる○人によるけど、思ったより軽い良くない点●キーボードのマグネット接着が弱い気がしま す。なにも考えず閉じると、外れるのが面倒。●iPad pro用のケースを購入しましたが、少し 小さい?入らないか ・・・(続きを読む
  • ayamin0901さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-09-06

対応機種:iPad 7/8/9 | 色:ピンク

仕事用には十分だが保護フィルム購入推奨?
会社貸与のipad 9世代目で使用。
タッチパッドがないのが残念でしたが、
本体分離できる点が気に入り、本品を購入しました。
黒とピンク以外売切れで、ピンクを選びましたが、
そこまでピンクでもないので満足です。
・キーボードなしで持ち歩くことも想定してましたが、
キーボード自体が薄いおかげで少し緩い程度で問題なしです。
・キーボードが一回り小さいため、ipad液晶画面にがっつり接触します。(写真1)
こすれて本体画面に傷がつかないかの心配がありますが、
良く言えば持ち運び時、本体側面に引っかかるため脱落の不安減。
心配なら一緒に前面保護フィルムも一緒に買うといいでしょうね。
・キーボード裏面が見ての通り、鉄板になっています。(写真1)
見た目は良くないですが、カバー磁石との吸着力は抜群
ただスライド位置によっては、カバー側の磁石が少なく、
脱落しやすいこともありますのでご注意
・本体着脱できるので吸着力に不安がありましたが、
保護具のリンゴマークを囲む丸の部位に小型の磁石が16個くらい入っていました。(写真2)
相手側にも同様の磁石が入っており、狭い割にはそこそこの吸着力です。

5 2024-03-26

対応機種:iPad 10.2インチ | 色:ピンク

お買い得
本当はブルーが欲しかったのになくてピンクにしましたが淡いピンクで可愛いです。すぐに汚れないか心配してましたが思ったより目立たずいい意味で驚きでした。磁石で簡単に着脱できるのもとっても便利!キーボードの音が多少気になりますが許容範囲です。キーボード付きの縦にも横にも使えるiPadカバーを探していたのですがクーポンでお安く買えたしお得な買い物ができて良かったです。以前のカバーは使用中よく倒れたのですがこれはしっかりしていてます。説明書が専門用語が多く私には分かりにくかったのが残念。でも私だけかも(^_^;)

4 2024-04-08

対応機種:iPad 10.2インチ | 色:ブルー

本格的で良きです
今春、高校生になった娘に学校で使うため購入しました。皆さんがおっしゃるようにマグネット部分が重いですが、縦横どちらでも置けてキーボードも使いやすくとても喜んでいました。
パステルブルーの色合いもとても良く気に入りました。

• zizimimicatさん
  • zizimimicatさん

5 2023-11-06

対応機種:iPad 7/8/9 | 色:ブラック

配送もスムーズで梱包もしっかりしていました。
見た目も高級感があり必要に応じてiPadとキーボードを分離できるので満足しています。

5 2024-04-05

対応機種:iPad 10.9インチ(第10世代) | 色:ピンク

おすすめです
注文番号311439-20240330-0701300682
学校用iPadの関係でキーボード付きカバーを探していました。
こちらの商品を選んだ理由は
1、カバーとiPad(シリコンカバー付き)とキーボードに分けられる、色も好み
2、画面が縦横にできる
3、キーボードの作りがよさそう(以前学校でChrome bookを使っていたので、形状が似ている)
4、縦置きにした時のカバーの形状(他店に半分に山折りになるタイプの商品があるが、縦置きにした時にしっかり支えられるか不安に思っていたので)
5、口コミが多い&良いのでとても参考になった
以上の5点です。
タッチパッド付きでないのとカバーの磁石が少し重いのが残念ですが、それを差し引いても満足度高しです!
カバーやキーボードの色味は画像とほぼ同じで淡い感じが気に入っています。
エンターキーとキーボードひとつ一つが少し小さめ、JIS配列と違いはありますが、まぁ慣れると思います。
また、キーボードがBluetooth接続なので、電池残量がiPadに表示されると期待していましたが、それはできませんでした。
いろいろと考えられた商品をお安く、タイムセールで10%オフクーポンも使用でき、大満足な買い物ができました!

4 2024-04-02

対応機種:iPad 10.2インチ | 色:ブラック

1週間使用しての感想です
購入から1週間経過しました。毎日使用しています。
しっかりとした造りの商品で、安そうには見えない点が気に入りました。
画面角度も色々変えられて良いです。
キーボードも使いやすいです。
一つだけ難をいえば、少々重ためな事ですが、
他の方のレビューでも確認してましたので、想定の範囲内でした。
仕事で使用するiPadで、オフィスやお取引先さまの前でも使用するので、見栄えも良く満足しています。キーボードが長持ちすることを祈ります。
(これまで、別の店舗で購入したた折り畳みの軽くてもう少し安価なものを使ってましたが、キーボードの反応が悪くなったりで、一年おきに買い替えてましたので、それ以上の期間良い状態で使用できたら良いなと考えています。)

• マキ8053さん
  • マキ8053さん

4 2024-03-29

対応機種:iPad 10.2インチ | 色:ブラック

キーボード付きのケースを探していて、こちらを購入しました。
マグネットの力はしっかりしていて、外れることは無いと思います。
タブレット単体で、キーボードを離してなど、使い方も色々できて、良い商品だと思いました。
マイナス点は、キーボードの打ち心地がちょっとカタカタしている点、そして商品の記載で分かっていましたが、持ち歩くことを考えるとちょっと重いなと感じる点です。
とはいえ、このお値段ならアリかなと。

5 2024-04-22

対応機種:iPad 10.9インチ(第10世代) | 色:ブラック

高校生の息子にかいました!
少し重たい感じはあるけど、取り外したり、画面も好きな角度に調節できるので、とても使いやすいと喜んでます。
買ってよかったです。

• sas0415さん
  • sas0415さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2024-04-20

仕事用
注文番号:311439-20240415-0426803889
仕事でIpadを使用することになり、キーボード付きのカバーを探していて本商品を購入しました。縦、横に帰らることができるので非常に重宝しています。

5 2024-04-20

少し重いです!でもキーボードもあり縦横にも動かせてデザインも最高でキーボードも押しやすくてタッチペンも置けるし本当にいい買い物です。

5 2024-04-12

対応機種:iPad 10.9インチ(第10世代) | 色:グリーン

高1男子用。学校で使うiPadにケースを用意するよう言われたけど、どんな使い方するかわからないし…と困ってましたが、本体もキーボードも簡単に着脱出来て縦でも使えるので用途に合わせてカスタマイズ出来ると思いポチり。正解でした!設定もスムーズに出来たようですし、キーボードの色も素敵でした。本人はこれの紺があれば完璧だったのに!と言ってましたが…。クラスでブルーを使ってる子もいたそうです。

5 2024-04-11

丁度良い
ブラックが欠品だったので、グリーンを購入しました。なかなか渋い色合いで満足しています。まだ使い始めたばかりですが、使いやすそうです!

• K+U=Tさん
  • K+U=Tさん

5 2024-04-09

対応機種:iPad 10.9インチ(第10世代) | 色:ブルー

いい感じ
学校でiパッドを使用するので、保護するためケースを探していたところ、縦・横対応し、キーボードも付いていたので、こちらを選びました。
Bluetooth接続も簡単に出来ました。
ケースに好きなステッカーを貼り、子どもも喜んでしました。
おまけ?で入れてくれただろうシールは可愛い過ぎたので、小さいお子さんのいるお友達にあげました。

4 2024-03-27

対応機種:iPad 10.9インチ | 色:ブラック

以前のよくあるカバーが剥がれてきたので変わったカバーに挑戦さてみた
着脱でき縦横対応でなかなか便利
キーボードも慣れが必要だが反応もまずまず

4 2024-03-24

対応機種:iPad 10.2インチ | 色:ブラック

届くの早くて嬉しい!
使いやすくて最高です!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード