2 2024-05-08

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

いまいち使い方がよく分かりません。もう少し慣れればつかいこなせるのでしょうか。

2024-05-09
お忙しいところ、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

別途本件についてメール送信しております。

お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。

今後商品に不良や不可解な点があった場合は、まずはストアへご連絡いただけますと幸いです。

ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます。

2 2024-05-05

対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック

メールがほとんど、通知されません。万歩計、カートを押して買い物中、感知してないことが多いです。

2024-05-06

別途本件についてメール送信しております。

ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます。

2 2024-04-09

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク

連携、、
Google fitへの歩数連携を期待して購入したものの、連携されず残念。やり方が分かるよう回答いただければ評価を変更します。

2024-04-10

この度は、ご購入いただいた商品のご使用にて
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

当該商品はGoogleフィットへの歩数連携は可能です。

確認方法につきましては別途でメール送信しております。

お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。

2 2024-04-02

通知が飛んでこない
小ぶりで軽く可愛くて、デザインはとても気に入ったのですが、スマホとの接続がすぐに切れてしまい、通知が飛んできません。通知機能が欲しかったので、とても残念です。返品しようかと思いましたが、息子が面白がっているので、万歩計付き腕時計として使用することにしました。健康機能を重視する人には良い商品だと思います。

2024-04-03

この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

お手数ですが、一度切断してから再ペアリングをお試しいただけませんでしょうか

Bluetooth連携のため、距離がはなれるとBluetoothの接続が中断します。
ペアリング状態を維持し、アプリを携帯のバックグラウンドで運行してくださいませ。
スマートフォンBluetoothからの設定ではなく、アプリ側での接続が必要でございます。

それでも改善されない場合、
お問い合わせフォームでご対応いただければと存じます。

本件について別途でメール送信しております。

• k0n1020さん
  • k0n1020さん

2 2024-03-25

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

すぐ切断されるし通知のバイブが小さい
今まで別のものを使っていましたが、壊れてしまったためこちらを購入しました。
手首が細めのため、ベルトの調整穴がたくさんあったのはすごくよかったです。
仕事中でもラインや着信がわかるようにスマートウォッチをしていますが、すぐに接続が切断されるし、通知のバイブが小さすぎて全然気付けない。以前使っていたスマートウォッチのほうがよかった。

2024-03-25
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

• ZERO-1さん
  • ZERO-1さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,465

2 2024-03-23

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク

妻のウォーキング用
商品画像には付いているバンド止めがついておらず画像の様に輪ゴムで止めている不良品と思われる。説明書も必要な部分が書かれていない気がする。
昨日、交換ベルト届きました。気に入って使っているようですが、電池の持ちが私が使っとる他社製品に比べて悪い、アプリとグーグル7aの相性が悪いのか、アプリは良いが、携帯の電池がアプリ導入後、著しく悪い。持ち歩かなかった充電器を離せなくなったようです。
アプリのkeepHealthは5日使ってみて私のFitCloudより格段に良いものですが電池の消耗は酷く対策してほしいです。

2024-03-25
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

担当よりメールにて返信させていただきましたこと確認できましたが、
また何かご不都合があればご返信頂ければ幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2024-03-16

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

軽くて着けていても楽チンです
くすみホワイトを選びましたが
色味はベージュに近い感じがしました
携帯との接続も楽でとても扱いやすいです
買って正解でした
使って数日でベルトの色が変色し始めました(色落ちして元の色が出てきている?)
レビューを書くことで替えのベルトがもらえるとのことだったので
レビューを書き楽しみにしていたんですが
届いたのは替えベルトではなくiosデバイスでした

2 2024-02-11

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

初めてのスマートウォッチでどんなものか気になり購入しました。
くすみホワイトのベルトは色味も良くて気に入りました!
ただ裏面が傷だらけでシールが貼ってあるのかな?と思いましたがそう言うわけではなく本体に傷が。
装着したら見えないので構いませんが新品を購入したのに少し残念です。
発送も早くすぐ届いたので助かりました。
気に入って使用していましたが使用2ヶ月で時刻が2分、3分と遅れ出しました。一度リセットをしましたが改善されず残念です。
歩数計として使用するしかないのかなと思っています。

2 2024-01-30

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

注文してから届くまで早くてびっくりしました! まだ着けていませんがカラーも上品でキレイなので気に入りました。
でも使用していると微妙に時間が狂います。
いちいち、出荷状態にリセットしないと行けないのが…💦

2 2024-01-14

対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック

歩数カウント用として、購入致しました。
スマートウォッチでカウントした分がスマホの別アプリでも反映してくれるととても嬉しいのにな、という感じです。
スマホアプリKeepHealthでウォーキングを開始しても全然歩いていないことになっているのが不満です。(スマートウォッチではちゃんと歩いていることになっている)
睡眠時間が正しくないところも不満です。起きてるのに寝ていることになっていたり、その逆も。
KeepHealthでスポーツモードを設定しても、スマートウォッチに反映されるのがとても遅い。
ウォッチフェイスを自分でカスタマイズ出来たらもっと嬉しい。
体温、血圧が手軽に測れる点はとても良いと思う。(確かな数値かは不明ですが)

2024-01-16

ご連絡を頂ければ至急に対応させていただきます

よろしくお願い致します。

2 2024-01-08

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

小ぶりで使用感もよかったですが、購入して4ヶ月でベルトと文字盤の繋ぎ目が折れて使えなくなりました。残念です。

2024-01-09
この度は、ご購入いただきました商品につきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

ご注文商品は保証期間を過ぎており、お力添えすることができず誠に申し訳ございませんが、
お客様の貴重なご意見をもとに今後耐久性や品質改善に努めてまいりたいと存じます。

何卒よろしくお願い致します。

2 2023-12-30

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

初スマートウォッチです!細身のデザイン、シンプルでかわいいです♪仕事中のLINE通知が便利ですね〜健康管理もできるので重宝しそうです♪
3/4追記です。
購入して2ヶ月ほど経ちました。デザイン、大きさ等は使いやすく問題ないですが、アプリとの連携がうまくいかず3、4日で接続が切れ、LINE通知もこなくなってしまいます。再度スマホのBluetoothを切り、接続し直してからアプリの通知機能を入れ直さないと連携できなくなりました。気に入ってはいますが、毎度の接続し直しが面倒です。

2 2023-12-28

対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー

注文から3日で到着。商品詳細の説明書が動画でチェックするようになってますが、紙ベースで欲しかった。LINE等のメッセージも、メッセージのアイコンがあって後からでも確認できるようになっていればいいのになぁ……と思います。前に持っていたスマートウォッチはしっかりメッセージがみれたのですが、お値段的にはこんなものなのかなと。
デザインや肌へのフィット感は気に入ってます。

2023-12-30
ご使用にご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。メーカーに報告し、今後の商品改善の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。

2 2023-12-15

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ワインレッド

以前使用していたものが壊れたため、2度目の購入。
今回、多機能の物も比較対象になりましたが、
女性の腕にはピッタリの大きさが良かったこと、
今までのアプリをそのまま使いたくて購入を決めました。
今度は長く使えると良いなー
追記
今回は2ヶ月強で壊れました。
前回と同じく接続部の破損。
それでも3回目の購入をしてしまったのは、スマートさと引き続きアプリのデータほしいからだけです。

2 2023-12-11

対応機種:C60 | 色:ブラック+ダークブルー

追記あり
初めてのスマートウォッチ。まずはお手軽なお値段のものをと思い購入。
スポーツするわけではないので、普段の生活の中での心拍数、歩数、時間が分かれば上等です。
10日、朝購入して、11日には到着。
アプリをダウンロードして登録して、なんとなく使用できています。
選んだカラーに満足しています。
【追記】
12月に購入しましたが、4月下旬から不調になり、ディスプレイが真っ黒のまま通知のバイブレーションだけが作動するようになりました。(なぜか電源を切ってもバイブは鳴っていました。)アプリをアンインストールしてみたり、電源を入れ直してみたり、色々やってみましたけど、ダメでした。
2800円で、4ヶ月半しか使えないのはちょっと残念。
色は気に入っていたし、大きさも邪魔にならなくて良かったのになぁ。
星☆1つ減らします。