2 2023-09-24

対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー

機能の充実さは満足でコンパクトなデザインも気に入って使い始めました。
3日で充電の調子が悪くなり最後は画面がバグった状態で電源が切れてました。1週間で壊れました。残念です。交換を依頼しましたがメールがきてスムーズにしてもらえませんでした。諦めました!

2023-10-07
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

別途本件についてメール送信しております。
お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします

2 2023-09-16

振動が弱い
着信が分かるようにと購入しましたが、振動が弱すぎて仕事中、全く分かりません。
これでは買った意味が無かった。

2023-09-16
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
せっかくお選びいただきました商品がご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。

2 2023-09-13

対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック

素敵なデザインです。5日間使用した感想は歩数が2000から3000歩カウントが多いのと、携帯と時計の距離が同じでも着信が通知されないことがあります。また着信通知が毎回4振動で消えてしまうのは設定のせいでしょうか?歩数カウント目的で購入したので残念です。でも携帯を探す機能は便利ですので、もうしばらく使用して改善されたら追記させていただきます。

2023-09-16

ご注文頂いた商品はリマインダーは数回のみ振動し、常に振動するわけではありません。

ご使用に関してご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

何卒よろしくお願い致します。

2 2023-09-12

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

専用アプリをダウンロードし、簡単にペアリングできました。
アプリは中国感が強めで、個人情報が少し不安になりました。
時計を内側に付けると誤作動しまくるので、外側に付けています。
洗い物等の家事で手を使うと、歩数としてカウントされています。笑
横になってスマホを触っていた時間が、寝てることになってます。笑
使用一ヶ月でベルトの金具(プラスチック製ですが)の塗装が剥げました。
汗っかきなのでベルト部分が痒くて、汗の臭いが染み付いてクサイです。笑

• 楽翠さん
  • 楽翠さん

2 2023-09-10

対応機種:C60 | 色:ブラック+ブラック

装着して一週間ほど経ちました。
LINE通知がきたりこなかったりと不安定です。
再起動も試してみましたが変わりはありません。
付け心地は軽いし邪魔にならないし問題ありません。

2023-09-12
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

対応策を問い合わせで送信致しました。
ぜひ試してみてください。

お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

側面に傷が二箇所付いていたのが残念です。
軽くてつけた感じがしないくらいなので、就寝時用に使用します。
ベルトはミルクティーのような色味で可愛いです。

2023-09-08

別途本件についてメール送信しております。

四か月で壊れました
とても便利に使わせてもらっていたのですが四か月ほどで壊れてしまいました。画面がバグって振動を一定間隔で繰り返します。お値段も安かったのでこんなものなのかなと思いますが残念です。保障などもないようなので諦めるしかないかな。
あと充電するときにケーブルがすぐ外れてしまうのでここもマイナスだと思いました。可愛くて便利で気に入っていただけにショックでした。

2023-09-07
この度はご購入頂きましてありがとうございます。

ご注文頂いた商品の保証期間は3ヶ月でございます。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ワインレッド

以前にも同じような形の物を使ってましたが、バンドが切れても交換バンドがなかったのですが、今回はバンドが交換出来のが、良いです。
まだ使用していませんが、充電・設定は問題なくできました。
*続報
気に入って使っていましたが、3ヶ月ほどで充電できなくなりました。
ケーブルの破損かと予備に変えてもダメでした。

2 2023-09-04

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク

使用半年後のレビュー
お値段以上充分だ満足だとレビューしたのですが、使用して4ヶ月でバンドが劣化して切れ(自身でサービスのに付け替え)、ついに先日本体とバンドを繋ぐネジ部分が劣化で割れました。
使用して半年。そんなに雑に使用していないですが、毎日つけていたからかな…けど、早いなと思いました。

• ymt0356さん
  • ymt0356さん

2 2023-08-24

対応機種:C60 | 色:ゴールド+パープル

待ち受け画面が戻されてしまう
一日に一回必ず、待ち受け画面が設定した画像からデフォルトのものに勝手に戻ってしまう。
着信時の通知が来る時と来ない時があって不便。
画面の画質が綺麗な点は満足している。

2023-08-25

大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

画像からデフォルトのものに勝手に戻ることはおそらくスマートウォッチ自体が誤作動を起こしている状況かと思います。

操作方法につきまして、別途、メールを送信させていただきました。
お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。

2 2023-08-22

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

着信に気付かない家族の為に購入。
注文した次の日には届きました!
初めてのスマートウォッチ、ボタンが小さくて扱いづらいけど慣れるかな。
追記
使って5日でベルトが壊れてしまいました。
壊れた部品も落としてしまい、かなりショックです…。
すみませんが、☆-3します。

2023-08-30

2 2023-08-21

対応機種:C60 | 色:シルバー+グレー

画面のカスタマイズはほぼ出来ない。
好きな画像に変えられるが、時計の種類が1種類しかなくカスタマイズは全く出来ない。
補足↓
決まった形の編集出来ない文字盤は45種類以上あります。
好きな画像を選び文字盤にあるような
時計の種類などを選べると良いと思いました。

2023-08-22

ご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。

画像の変更につきまして、操作方法に問題があるではないかと考えております。
別途、メールを送信させていただきました。
ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。

2 2023-08-17

対応機種:C60 | 色:ゴールド+ピンク

使っている健康系アプリに連携させたかったのですがダメでした。
もう少し詳しい説明書があれば嬉しいです。今回は腕時計として使用します。

2023-08-18

• ke4770さん
  • ke4770さん

2 2023-08-02

対応機種:C60 | 色:ゴールド+くすみホワイト

見た目も可愛くて満足です。ですが、仕事中に連絡が見れるようにと思って購入しましたが、スマホから少し離れるともう連携しなくなってしまうので仕事中には使えなかったです。

2023-08-02

2 2023-07-25

対応機種:C60 | 色:ゴールド+パープル

すぐに使えない
説明書がなく使い方の動画を見ないとつかえないのが不便だった。またメールで認証をしようと何度も試したができなかった。
なぜですか。
まだ全部使いきれず、認証もできないので残念です。

2023-07-26