• 5 2023-11-16
  • よかったです!!!毎日つかいます!!! ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-02
  • Iphoneのアクティビティと連動しない。前のスマートウォッチでは連動で来ていたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • 虎とらトラ1234さん
1件~15件 (全 14,246件)次のページへ

4 2023-12-21

とても良かったです
スマートウォッチ初めての購入です。
購入し直ぐに届きました。
アプリを入れペアリングも簡単に設定出来ました。
ただ私だけかもしれませんが、指定のアプリを入れてもLINE通知が何しても来ずで困りました。
その時、アプリでglory FitProというアプリを見つけてそれをダメ元で入れたら通知が来るようになりました。不安はありますがとりあえず解決かしら…。
時計自体が程よく大きく通知文字も大きいので私は見やすいです。
時間も見れ、通知が来るのは本当にありがたいです。
文字盤も好きな写真に変えられてテンションあがります。
好きな写真にした時に時計の表示を変えられたら嬉しかったですね。文字色は変えられるが時計が少し小さい表示になります。
健康面では血圧・血中酸素・体温・心拍数・歩数・カロリー消費など測れます。
ただ血圧や歩数は誤差が結構ありました。
血圧は私の場合、本来の血圧140/80より低く表示され114/75とでていました。逆にその数字を覚えて大体毎日この数字が出ると今日実際は高いのだなと把握して使っています。
大体の目あすで見るようにしています。
正確な数値を求めるのであればApple watchがいいのでしょうね。
でも私は満足しております。
音楽のスキップを手元で簡単に出来るのもいいですね!
タイトルが出ないので出てくれたら嬉しいなと感じました。
使い勝手はとても良くて重宝しております。
操作も簡単なので使いやすい。
あとは耐久性はどうか分かりませんが長く持って欲しいですね。
充電もかなりもつのでありがたいです!
このお値段で十分な機能でした
買ってとても良かったです!
プレゼントにも買おうと検討しています。
写真1枚目と2枚目はメニュー画面
3枚目は通知表示の画面です
参考になれば幸いです。

4 2023-05-26

満足です!
リンゴ社の物を購入しようか迷ってたんですが、初めてのスマートウォッチはお手軽なお値段の物にしようと思いこちらを購入させてもらいました。
届くのがめちゃくちゃ早かったです!
注文確定してから36時間くらいで届きました!
パートナーとペアで購入しようと思ったのですが、1.85インチは大きいかな?と思いこちらにして正解でした。
文字盤も自分の好きな画像に設定できるので満足です。
歩数計は座ったまま設定していたのに21歩とカウントされてたのでアテにはならないかなと思いました。
初めてのスマートウォッチですがこのお値段でこのクオリティはじゅうぶんだと思います。
他の方のレビューの写真を見て大きさがとても参考になったので私も写真載せさせていただきます。

4 2023-05-18

対応機種:Q9 PRO | 色:ネイビー

すぐに発送対応してくれ、注文から3日目に届きました。
今までスマートウォッチを持っていなかったので、まずは試しと思い購入しました。
問題なく使えるし、簡易ですがヘルスケアにも役立つのでまず試したい方は良いのではないかと思います。
文字盤も想像していたより種類があって、よかったです。
ただ、フォントが好みではなかったし変更出来るわけでもなかったのでそこだけ残念でした。

4 2023-08-20

対応機種:Q9 PRO | 色:ホワイト

設定は問題なくできました。
ベルトの材質の問題なのか、留めにくいです。
機能としては満足です。

4 2023-05-21

良い!
画面も丁度いいサイズでした!設定にちょっと苦戦しましたが使いやすそうです!

4 2024-04-07

対応機種:Q9 PRO | 色:ブラック

ペアリングに手こずりました。
スマートウォッチ初購入。取扱説明書の文字が小さすぎて読みづらい上、スマホとのペアリングの説明が非常にわかりづらいです。まず「Q9pro」で検索してわかりやすい説明書をダウンロードする事をお勧めします。スマホとのペアリングが成功した後はサクサク設定できました。製品には満足していますが取扱説明書はもっとわかりやすくしてほしいです。

5 2024-03-27

対応機種:Q9 PRO | 色:ピンク

暖かくなったので歩きます
設定も簡単に出来たので、これからウォーキングなどの運動管理や血圧などの健康管理していきたいです。LINE通知は着るけどメールの通知が着ないのがわかり残念でした。(レビュー後みたら、メールに届くのと届かないのとあるようです。)
以前使っていたスマートウォッチは充電する時に出っ張って不安定でしたが、こちらは平らな充電にセットなので使いやすいです。
ただコードが短いので延長コードが必要かも。
追記 歩数が全く当てにならない。手を動かすだけでカウントしてしまうのかもと思うくらい歩数が多いです。失敗したかな。

4 2023-10-13

対応機種:Q9 PRO | 色:ブラック

初めてスマートウォッチを購入しました。
iPhoneユーザーですが、ペアリングは簡単にできました。
日本語版説明書が付属されていますが、短文でしか説明が書かれていないため、理解できないところがありました。
調べれば使い方等は出てくるので、問題はなさそうです☆
ベルトは柔らかくてすべすべしていて、腕にきっちり付けても痛くなったりしなさそうです!ベルトは結構長めでした。
体温や血圧など、普段とそう変わらない数値が表示されたので、ある程度は体調管理できそうです!
旅行に間に合えばいいなぁと思って購入しましたが、朝注文して翌日昼には届きました!
これから使っていくのが楽しみです😊

5 2023-07-23

対応機種:Q9 PRO | 色:グリーン

試しに使ってみたくて
いままでスマートウォッチは 持ってなくて 試しに使ってみようと思い なので あまり 高いのは 辞めようと こちらを購入。めちゃ安くて大丈夫かな?と心配しましたが 全然 大丈夫です。医療機器ではないから あくまでも 目安ですが 血圧とか 心拍数 体温などか すぐに わかるのが 良くて選びました。買って良かったです。

4 2024-03-01

対応機種:Q9 PRO | 色:ネイビー

安い、見やすい、使いやすい
画面も大きくてみやすいです!LINE通知もちゃんと来ます。
ベルトが一番小さくすると窮屈、2つ目だとちょっと緩いですが
タッチパネルの反応が若干遅いのでマイナス1
でもこのお値段でこの性能はだいぶお得です!!

5 2023-12-26

対応機種:Q9 PRO | 色:ピンク

対応も早くて、血圧や体温も測れてとても良かったです✨
ありがとうございました🙇

4 2023-12-12

良いと思うよ
すぐに届きました。早速ペアリングしましたが簡単に出来ました。説明書にある5分動画も参考になりました。腕上げした際に画面が点灯する設定してますが、点灯時間15秒なのにすぐ消えます。横のボタン押せば15秒点灯しますが。まだこれから色々使ってみないとわかんないですが、値段的には十分ですね。

5 2023-12-01

対応機種:Q9 PRO | 色:ブラック

凄くいい。お値段以上。
初めてスマートウォッチ購入しました。
クーポン利用で更にお得に購入できました。
何より良かったのが、LINE オフィシャルアカウントも通知が来る事です。
仕事上 LINEオフィシャルアカウントを使うため。どうかなと。思ってましたが、通知がきます。助かります!このお値段でこの機能なら満足です。
スマートウォッチ初心者には丁度いいです。
同期も設定も簡単にできましたよ。

5 2023-09-21

対応機種:Q9 PRO | 色:グレー

推し活にぜひ!
注文日も含めて3日で届いて感激!
GALAXY S21でしっかりペアリングできました。
好きな待ち受けに変えれるから推し活できる!
初めてのスマートウォッチで不安だったけど
スマホ操作ができる人なら誰でも簡単に設定できる。
シリコンバンドもホコリがつかないからありがたい!
これから長くつかえますように:)

4 2023-05-30

対応機種:Q9 PRO | 色:ホワイト

注文して2日でポストに届きました!
3〇〇insのにたようなものを購入し、使っていましたが、あまりに使えないので、こちらの商品に買い替えです。少しこちらの方が大きく感じます。大人で少し細めですが、ベルトの穴が1番小さいところ使用でギリギリな感じです。アプリはとてもわかりやすく、時計の画面も自分の好きな画像にできます!血圧や体温もそれなりに正確に測れています(^^)LINEや電話の通知も届いて便利です!アプリも必要なものはすべて入っています。満足です(^^)

1件~15件(全 14,246件)

レビュアー投稿画像