• 4 2023-08-16
  • 初期不良があってもすぐに対応してくれます
  • 無事に接続はできましたが、左スティックの効きが悪いです。アクションRPGで使用していますが、他の純正コントローラーに比べて明らかに歩くスピードがおかしくカクカク動いたりします。他のボタンは大丈夫そうですが、左スティックはどのゲームにとってもとても重要なものなので出来れば交換していただきたいぐらいです。あと、返品交換のフォームが見当たらないのでこちらに記入させてもらいました。8/26.追 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-21
  • 純正コントローラーと比較しても違和感はそれほどなく使い勝手は良いと思うコントローラーでヘッドフォンやイヤホンを使うと、純正と比べて音質は悪い(ちょっとお高い重低音重視のイヤホンでも100ショップで買ってきたイヤホンに早変わり)音に拘りがない人やそもそも使わない人は気にしなくていいかも仕様なのか当たりが悪かったのか、LR1の両ボタンが数年使ってゴムがヘタっていたかのような押し込み感覚の無さ他のボタンがしっかりしているから、尚更に押し込 ・・・(続きを読む
  • ダイエット失敗常習犯さん
  • kaizoku0117さん
  • kaizoku0117さん

4 2024-02-14

対応機種:P4-L02 | カラー:ブラック&ブルー

発送は本当に早くて良いですね。
商品はとてもきれいで良かったです。ただ、純正品のスティックより小さいので、今までスティックに着けていたのが付けられるかが心配です。

4 2024-01-10

対応機種:P4-L02 | カラー:ホワイト&ブルー

ずっとこれ使ってます。
最初PS4本体を購入したときに、純正のがすぐに壊れてしまうし高いのでそれから非純正のを探し、こちらに辿り着きました。
販売元は違うかもしれませんがずっと使ってます。
他の方のレビューにあるように、「使えなくなる可能性があります」というメッセージは私にもでますが、うちの場合はしょっちゅうでます。ただ、買ってすぐにプレイできなくなったことはないので、たまたま出やすいのかオンライン中心のゲームやってるかとかのそのあたりかもしれません。
鬱陶しかったら、純正か他の非純正を探すしかないかなと自分に言い聞かせてます。

5 2023-08-11

対応機種:P4-L02 | カラー:ブラック&グリーン

PS4のコントローラーとして…
問題なく使用できています❗
注文番号
311439-20230807-0912344631

• ジロ4888さん
  • ジロ4888さん

4 2024-03-03

良い商品です
デザイン的には正規品とほぼ同じ。操作性は正規品と比べると、若干の違和感はあるが特に問題はなし。
何せ新品だし、正規品にない機能も付いてるようで価格的にも満足してます。使用中に画面に 正規品ではない可能性あり。正常に動作しない可能性があります のアラームがたまに出るが、操作上の問題はないのでスルーです。

4 2024-02-26

対応機種:P4-L02 | カラー:ブラック&レッド

届いた時からシェアボタンが使えなかったり1ヶ月経ってRPG中キャラが勝手に歩き出したりエンカウント時の振動が永久に止まらなくなったりして直しながら使用してましたが1ヶ月半くらいでとうとう起動が出来なくなったのでショップに連絡したところ快く対応頂けたので助かりました。純正品を使うのが一番なんだろうけど安価は魅力的ですよね。新しく届いた物はながく使用できると有難いです。

4 2023-08-16

対応機種:P4-L02 | カラー:ブラック&グリーン

初期不良があってもすぐに対応してくれます
無事に接続はできましたが、左スティックの効きが悪いです。
8/26.追記
こちらのレビューを見て頂き、ショップから連絡が入りすぐに新しいものを送って来てくれました。
私が確認が遅れたので届くまでには時間がかかってしまったりしてしまいましたが、ショップの対応は恐らく最速ぐらいではなかったかと思います。
また、すぐにレビューを書くのではなく念のため新しいものが届いてから何日か試させてもらいましたが、問題なく使えています。
ありがとうございます。
商品自体は純正品よりやや重くバッテリーが200mA少ないですが、使用可能時間が極端に短く感じられる事はなかったです。
また、グリップの部分が滑り止めのような作りになっており人によってはこちらの方がフィット感が良いという方も居ました。
私は重さは軽い方が好きですが、純正品と比べてもそこまで遜色ないと思いました。
スティックのツブは好き嫌いがあると思いますが純正品に使えるスティックカバーも使えそうなのでそれを加えて購入しても純正品の新品より安いので、コストパフォーマンスを求める方はこちらで良いと思います。
ただ、不良があったものの処分はこちらでと言われましたが、このような機械の処分は地方自治体によっても分かれるかと思うので、私はまだどのように処分すれば良いかわかっていません(めんどうでまだ詳しく調べてもいません)がそういうところまで気にする方は気をつけても良いと思うので星4にさせて頂きましたが、私はとりあえず十分満足していますし、ショップの対応もありがたかったです。

2023-08-16
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

別途、本件についてメールを送信させていただきました。
お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

対応機種:P4-L02 | カラー:ブラック&ブルー

息子の誕プレで買いました。
スティックとタッチパネルが少し小さいとのことです。
現在大変喜んで使っております。

5 2024-03-22

対応機種:P4-L02 | カラー:ブラック&グリーン

いえにあるコントローラーが壊れてこれをすぐに頼みました

• shota@1002さん
  • shota@1002さん

5 2024-03-18

対応機種:P4-L02 | カラー:ブラック&グリーン

接続も簡単で、操作感も何ら遜色なく、
満足できる買い物でした!

4 2024-03-13

いい感じ
コントローラーを掴んだ感じも正規品そっくりで満足しています。オススメです。

5 2024-03-03

届いてます。
家のコントローラーが壊れたので急遽購入。本当助かりました!!
また何かありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

5 2024-03-01

対応機種:P4-L02 | カラー:ブラック&レッド

プレステ4コントローラおもとめなら。
いまさら純正買えないし、二分の一の値段で買えてこれで動くから最高です。

• 大都督さん
  • 大都督さん

5 2024-02-20

対応機種:P4-L02 | カラー:ブラック&レッド

ps4で使用。認識問題なし。バッテリー容量大きくて(目下)長持ち。ボタンやや硬め。あとボタンの中心を正しく押さないと反応しないことあり。総合的には大変満足です。

5 2024-02-08

ゲームコントローラ
以前よりも色もよく、使いやすいです。持ちやすくもなっているように思いました。

4 2024-02-07

対応機種:P4-L02 | カラー:ブラック&グリーン

ボタンにポチポチ感があり、やや違和感を感じるが、操作にはまったく支障はない。この価格でこのクオリティなら、間違いなくお買い得だと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器