商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-24
  • 機能には満足。タップ感度や操作のわかりやすさは少しクセがある為、完全に機械音痴という方にはあまり向かないものの、少し慣れれば多少の不便はコスパ優先で気にしないという方にはとても良いと思います。昔はこの程度の容量で8000円台して、イヤホンを繋げないと再生できなかったのに、これはこの値段でしかもスピーカーとしてイヤホン無しでも再生でき、Bluetoothを飛ばして対応スピーカーにも自動でチェンジしてくれる。注意点としてmicroSDのカードを入れる ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-17
  • 操作がわかりにくくちょっと扱いにくいですイヤホンが外れると音が出てしまうので外で使用する際には注意が必要下についているスイッチはオフにしても音が鳴ります一度画面で再生を止めてからスイッチを切らないといけないみたいです値段は安かったのでこんなものかなぁと思いました見た目は可愛く重さもとても軽いです ・・・(続きを読む

4 2023-06-25

サイズ:共通 | 色:ブラック

持っていた他製品のMP3の調子が悪くなったので、こちらに買い替えました。ポスト投函でしたが特に問題なく、SDカードを本体に入れて初期化した後、自己啓発の音声を入れて聞きましたが、期待通り(コスパが良く、特に不満がないレベル)の商品でした。スマホだと重いしバッテリーが気になりますが、この商品だと軽く再生時間が長いので使いやすいです。

5 2024-03-10

購入して良かったです
届くのが早かったです。
使い方がよくわからなくて、1時間ほど説明書を見ながらやってみたらちゃんと音楽を入れる事ができました
小さいわりには音も悪くなかったので良かったです

4 2024-04-24

機能には満足。
注意点としてmicroSDのカードを入れる箇所はフタは特にないので、水分などの跳ねが考えられる状況では注意。

5 2024-01-08

FMラジオ付き外部スピーカー聞ける
外出 ウォーキング 新聞 本 ゲーム睡眠など 聞きながらに音楽垂れ流し、昭和歌謡ムード歌謡 フォーク ディスコ音楽、カンパネラ あいみょんなど鼻歌 FMラジオも聞けた 充電バッテリー取替え出来ないので他機器長持ちすることに期待 他で買ったMP3プレイヤー、外部スピーカーなしスイッチ部分が反応しなくなり、1年で使えなくなった

4 2023-09-18

サイズ:共通 | 色:ブラック

購入後の初期設定について
先ほど、ポストに入っていました。早速、開封して初期設定をしました。次に英会話のファイルをPCより転送しようとしましたが、エラーが出てしまいました。手持ちのケーブルでの接続でしたので、付属のケーブルに交換したところ問題なく転送ができました。多分、接点の接触不良と思います。Bluetoothも問題なく接続できました。後は耐久性等がどの程度か楽しみです。以前使用していたものは、他社品ですが5年程度もちましたので、これ以上であれば、良いと思います。
なお、マニュアルは、分かりやすいものでした。
311439-20230916-0006306641

• getty_2さん
  • getty_2さん

4 2024-03-12

サイズ:共通 | 色:ピンク

注文後すぐに届きました。値段の割には機能が多く使えそうです。画面を消してしまったら操作できなくなるところと、停止ボタンがなく音楽アプリを立ち上げてないと停止できないところが少し使い勝手悪いかな。せめて音量と曲送りと再生、停止はアプリ立ち上げずにできるようにしてほしいので、星一つ減。

• kurigashiさん
  • kurigashiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-03-05

サイズ:共通 | 色:ブラック

大変気にいりました。
とてもつかいやすいです。
説明書見なくても、感覚で設定出来ました。

5 2024-02-12

サイズ:共通 | 色:シルバー

日本語の説明書がシンプルでわかりにくい所もありますが特に問題無く操作できました。満足しています。

5 2024-01-08

サイズ:共通 | 色:ブルー

時間長持ち外部スピーカーでも聞ける
友達にプレゼント。自分で使って良かったのでウォーキング 新聞 本 ゲームなど 聞きながらに音楽垂れ流し、昭和歌謡ムード歌謡 フォーク ディスコ音楽、カンパネラ あいみょんなど鼻歌 充電バッテリー取替え出来ないので他機器長持ちすることに期待

4 2023-12-10

サイズ:共通 | 色:ピンク

この値段でスピーカー付きはありがたい
画面の画質は粗目で、ゴツゴツした感じはありますが、この値段でスピーカーも内臓されていて、Bluetooth機能もあるので十分です。
使い方が手探りではありますが、基本音楽しか聞かないのでその点はあまり問題なし。
会社の昼休みはBluetoothイヤホンを使って、夜寝る時は枕もとでスピーカー機能を使ってと、この値段で使い分けがきいてとっても便利。

• mm558795さん
  • mm558795さん

5 2023-11-25

MP3プレイヤー
今迄、千円位のプレイヤーを使用していましたが30時間再生に魅力を感じて購入しました。操作性は良く、内臓スピーカーも音質は良かったです。

4 2023-09-11

サイズ:共通 | 色:シルバー

購入した2日後に届きました。古いウォークマンからの買い替えです。これから使っていこうと思います。

4 2023-09-06

サイズ:共通 | 色:ピンク

SDカードで音楽を聴く為に購入しました
なんとか再生できました
電源off状態で充電出来るのは 気に入りました

4 2023-05-02

良い商品だと思います
商品未着ですが、期待を込めた評価です。
GW期間のセール特典もあり、数日前に見つけたこの商品音楽プレーヤー&ラジオが欲しくなり、悩みましたが、購入を決意しました。
到着が楽しみにです。
商品は、とても良いのですが、FMの受信が悪い事、イヤホンの接続が悪い事、ちょっと残念です。

5 2024-04-26

サイズ:共通 | 色:シルバー

とても軽く持ち運びしやすい。ボタンは少し押しにくいですが値段からするとこんなものかなと言う感じでした。