商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-13
  • ちゃんと聴けますがすぐにSiri出ちゃう
  • 注文してから届くのが早くて有り難いです!ワイヤレスイヤホンを使うのが初めてでしたがちゃんと聴けました♪音も問題ないです。コンセントに繋がずに、イヤホンをケースの中に入れただけで充電できるのはすごいです!純粋に音楽だけを聴きたいのに、いろんな機能がありすぎるかと…。ちょっと触れただけで「アシスタントを利用しますか」とか出てきて音楽が途切れるのが難点です…。慣れればよいだけの話かも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • ピンク購入しました。思ったより小さくて可愛い!ただ操作方法は結構難しいかな?押したつもりもないのに反応しちゃったりしたのでイヤホン自体に操作ボタンなくても良かったかも。タップ3回で音量上げるとかも、難しくてなかなか上手くいきませんでした。基本画面操作にしようと思います。あとちょっと気になったのは...イヤホン操作方法は左右で違うようなのですが、説明書の記載は左右逆ではないでしょうか?私の気のせいでしょうか?総合的に見て、この値段に ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,429件)次のページへ

5 2023-10-28

サイズ:A2 Pro | 色:ブラック

注文からすぐ手元に届きました!問題なく使えています。値段も安く良い買い物でした!

5 2023-10-03

サイズ:A2 Pro | 色:イエロー

フタがマットで本体はツヤツヤなケースです。
ケースとイヤホンを入れかえたくて2色買いました。
チープ感は否めませんがむしろそこが良いですし、色遊びも出来るので満足です(^^)
すでにあと何色か欲しいです!

4 2023-05-13

ちゃんと聴けますがすぐにSiri出ちゃう
注文してから届くのが早くて有り難いです!
慣れればよいだけの話かもしれませんが。
接続、切断のアナウンスが英語でした。
子供を寝かしつけた後、自分がお布団の中で使う用に買いましたが、お出かけ用にも買おうと思います。

4 2023-08-26

サイズ:A2 Pro | 色:オレンジ

ママ友の注文です。
この価格で可愛いイヤホン。
オレンジ好きなママ友も満足してます。

5 2023-07-29

到着初日レビュー
過去に購入したイヤホンの調子が安定しないため、いろいろサイトで眺めてこちらの商品にたどり着き悩む金額でないので試しに購入しました。通勤時のスマホ接続と仕事でのリモートワーク会議が主な用途です。到着して開けてみると、私が今まで使っているイヤホンよりひと回り小さくコンパクトな印象でした。ズボンのポケットに入れてもゴワつかないサイズです。中に日本語の説明書も付属あり、設定も楽ですぐに使うことが可能。私の接続端末はiPhone、Androidのスマホ、WindowsPCですが、どれも問題なく接続できました。今のところは接続時の音飛びなどはありません。会議や電話での使用はしていませんので、マイク性能についてはこれからになります。この価格帯のもので心配なのは耐久性なのでこの先どの程度不都合なく使えるのか?は気掛かりになりますが、到着初日の印象としては製品の完成度は高いと感じました。

4 2024-03-29

サイズ:A2 Pro | 色:イエロー

ペアリングも簡単!あっという間に接続出来ました。
音質もこのお値段でここまでなら申し分ないと思います。中途半端な価格の物を購入するよりこちらを買って正解だったと思います。
皆さんのレビューにもあった通り、やはりケースの開閉はちょっと手間取りますが許容範囲内です。
私の耳にも程よくフィットしました。
もし無くしてしまってもそれほど心も懐も痛まないので気兼ねなく使用できます。

5 2024-03-29

めっちゃ可愛い
早速、届きました。
注文から、早かったです。
色もピンクで、可愛い

5 2024-03-29

サイズ:A2 Pro | 色:パープル

よかった♡
発送が早くてびっくりしました。
普段使いのイヤホンならこの値段で満足です!

• 凌1003さん
  • 凌1003さん

5 2024-03-27

小さくて可愛いです
注文して2日でポストに届きました
スマホもPCもペアリングもすんなりでき、音もいい感じです
Siriが反応するところと、USBのマークが裏側なのが残念

• taku415293さん
  • taku415293さん

5 2024-03-26

ワイヤレスイヤホン
注文したら早速届きました。すぐに設定出来て使用感も値段以上だと思います。おすすめです。311439-20240324-0257249801

4 2024-03-16

サイズ:A2 Pro | 色:ブルー

とても軽い。
音質もよく、商品自体も軽い為、耳に付けていても気にならないのはとても良いと思いました。
もう少し低音がしっかり響いてほしいなとは思いました。

• kmkrkさん
  • kmkrkさん

5 2024-03-15

満足でした!
とてもコンパクトで使いやすくて満足です。

• AyaMaronさん
  • AyaMaronさん

5 2023-11-29

サイズ:A2 Pro | 色:オレンジ

お値段以上イヤホンでした。
3COINSで購入したイヤホンが
壊れてしまったので、新たなイヤホンに
新調しようと、好きな色オレンジがあったので
お値段もお安く購入してみました。
使い道は、仕事の休憩中に、Netflix見たり
音が聞いたりするので、まあBluetoothで
使えるイヤホンがほしいなとこちらを購入。
使ったみたところ、このお値段での
クオリティを想像してたけど、それより上
でした!笑 音質も良く、お値段以上イヤホンでした!
色違いも欲しいです。また買います!

5 2023-10-19

買ってよかったです
タブレット用に夫婦2人分購入しました。
ペアリングも楽で音質も良くリーズナブルで大変満足しています。

5 2023-10-10

サイズ:A2 Pro | 色:ホワイト

使いやすいです。
とても使いやすいです。音質も綺麗で良かったです。充電も簡単で良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス