• 5 2023-04-28
  • 高級感があり高機能だけど低価格だね。
  • めっちゃ配送が早いです。値段の割にちゃんとした商品です。ベルトが少し安っぽいですが、お値段がお値段なので致し方ないです。時計は高級感があり且つ説明書を見なくてもアプリをインストールして色々いじっていたら設定出来てしまうくらい簡単でした。とても高機能でお気に入りですが、あとは耐久性が一番の肝心なところです。安物買いの銭失いにならなければ追加で購入させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • リボン1229さん
  • 3 2023-04-30
  • ネットの記事を読んで購入に至りました。デザインや画面の見易さは気に入っていますベルトも皮製のを併せて購入させて頂きました。但し睡眠の記録が全くされません。セットアップ後、フル充電しつけっぱなしですが駄目です。従って評価を下げております。メッセージ関係も設定してますが駄目です。時計、万歩計、体温、血圧などは確認出来ています。睡眠時間の確認がしたくて購入させて頂きましたが残念です。 ・・・(続きを読む
  • シェルティ5883さん
1件~15件 (全 1,077件)次のページへ

5 2024-03-03

対応機種:QS16 PRO | 色:レッド

色も凄く気に入りました!
注文から発送まで早くて、値段も手頃で、軽くて使いやすそうな、ヘルスウオッチです。大変気に入り、ポイントで更に安く購入できたので、もし壊れた時はまた、同じ物を購入したいと思います。

4 2023-09-05

ベルト長い笑
以前使っていたものが接続も良くなくベルトもちぎれてきたので今回こちらを購入しました。
発送早かったてす。ただ腕を上げての点灯はほぼ反応しないです。でもちゃんと説明書を読めば画面も変えられるし文字盤も大きくて可愛く使えます。ただ手首細めの女性にはベルトがギリギリかもです。男性にはありがたい長さなんですかね?

5 2023-08-08

コスパ良し
スマートウォッチの廉価版はコレで2つ目ですが、動かさ無ければ安っぽさが分からない、パッと見が悪くない商品です。
操作性は値段なりですが、着信やLINEの表示等の欲しい機能は十分かと思います。
値段に比して、機能は期待通りと言えます。
仕事中に着信やLINEの連絡を確認するのに役に立ちます。
コスパ良しです。

• Kazzy5545さん
  • Kazzy5545さん

5 2024-04-19

対応機種:QS16 PRO | 色:グリーン

本日受取ました。ありがとうございました。

4 2024-03-25

対応機種:QS16 PRO | 色:ブラック

初めてのスマートウォッチで購入しました。24時間健康管理が出来て満足しています。

• k.k83さん
  • k.k83さん

4 2024-03-06

対応機種:QS16 PRO | 色:ブラック

はじめてのスマートウォッチ
はじめてのスマートウォッチで、安価のため大丈夫かな〜?と不安でした。
商品が到着して使用すると予想以上に良かったです。
取扱説明書は、わかり易く書かれていたので、簡単に設定できました。

• YATABONさん
  • YATABONさん

4 2024-03-02

対応機種:QS16 PRO | 色:ブラック

文字盤の選択肢もたくさんありTPOに合わせて選べるし、バンドの質感もお値段以上でした。

• boggy2111さん
  • boggy2111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 920

5 2023-11-14

対応機種:QS16 PRO | 色:ネイビー

全体の機能には、満足している。他のものよりスリム感がありフィットする。

5 2023-09-25

対応機種:QS16 PRO | 色:ブラック

使い勝手もよく、携帯との連携も簡単にできすぐに使用できた。

4 2023-09-19

対応機種:QS16 PRO | 色:ネイビー

購入して1週間使用してみました。
購入時の取り扱い説明書に誤字脱字がちらほらありましたが読めました。
付属の取り扱い説明書は設定のことなどあまり詳しく書かれていないので、YouTubeを参考にして設定しました。
まだまだこれから使ってみないと分からないですが、現状では自分の目的に合っているので満足してます。

4 2023-08-02

対応機種:QS16 PRO | 色:ホワイト

軽くて見やすく使いやすいです。
文字盤のアイテムも沢山あるのであきないですね。

4 2023-07-31

腕上げ点灯は難あるも、コスパ最高の商品
はじめてのスマートウォッチ。
失敗しても諦めがつくようにと安いながらもyahoo記事の評価をみて本機を購入。
2か月使用しての感想は、『低価格ながら想像以上の機能に驚いた』です。
時計の充電は面倒だと思っていたのですが、1週間に1回程度、風呂に入る前に充電器にセットすれば良いので思いのほか面倒ではなくよかったです。
唯一、腕上げ点灯機能については少々反応が悪い場合がありますが、お試しで所有するのによい商品だと思います。

5 2023-07-27

見やすい
以前は縦長のスマートウオッチを使っていましたが、このスマートウオッチは画面も大きく文字も見やすいのでたいへん気に入りました。機能もたくさんあり、使うのが楽しみです。

4 2023-06-19

対応機種:QS16 PRO | 色:ブラック

見た目も良く、非常に気に入りました。設定も楽にできました。後は、どの機能をどれだけ使うか考えてます。コスパ最高です。

5 2023-06-15

対応機種:QS16 PRO | 色:ホワイト

外出中の音楽操作が便利
コスパ良いけど、ちゃんと動きます。
バイタル測定もできる。歩数もわかる。
外出中なんか、ワイヤレスイヤホンを装着さえしていれば、携帯電話がカバンの中に入ったままでも、スマートウォッチの操作で音楽を聴けるという優れものです。いちいち携帯電話をカバンから出さなくてもいいという私が望んでいたものが叶いました。
文字盤も、自分好みにできて嬉しかったです。

1件~15件(全 1,077件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計