【楽天ランキング1位獲得】2枚セット Galax...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • いいと思う
  • GALAXYS 10+用購入薄くていいと思います。付属の固定用のものは、合わなかったので使いませんでしたが、特にはりにくさは感じませんでした。 気泡も一日たてば全部きれいに抜けていました。他のかたも書かれているように、サイズがもう少し大きいと嬉しいかな。買ったときについているフィルムと同じくらいのサイズ感でした。ケースには干渉しません。装着手順のURLが箱についてありましたが、読み込めず、、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-08
  • まだ貼りやすい方
  • 全面保護ではないです。上下の角は丸空きでした。別のとこで買ったのと比べると小さいですが張りやすい位置に切れ込みとか入ってて綺麗に貼れたので良かったです。張り方のコツは2を剥がす前に位置を合わせて押さえておくことと、下の大きい方剥がす前に画面にもう一度ホコリついてないか確認した方がいいです。 ・・・(続きを読む
  • moka2004さん
  • moka2004さん

4 2019-07-18

綺麗に貼れた
ビデオを見ながら作業をしたので、手順には問題なく気泡もまったく無く貼れました。
貼り付け治具があるので平行はあまり気にせずバッチリでしたが、他の方のレビューにもあるように若干下目(というかギリギリ)になります。感覚的にはあと1mm上目に貼れれば完璧だと思います。
2枚組なので、次張り替える際に注意しようと思います。
ガラスでなく久しぶりのTPU素材なので表面がどうしてもやわらかく感じ、若干指の滑り的にはどうかと思いますが慣れでしょう。
あとは耐久性がどのくらいあるかですが、今の所は満足しています。

4 2019-08-20

いいと思う
GALAXYS 10+用購入
装着手順のURLが箱についてありましたが、読み込めず、、、似たような動画を見てつけました。
端が浮いてくるのが少し気になるかな。でも二枚入りなので、ひどくなってきたら変えられるし様子を見てみようと思います。
指の腹で操作する分には滑りの悪さは特に気にならない。でも、操作時に爪が当たるときは滑りが悪いなーと感じる。でも、素材ならではだと思うので、、 爪の長い方や滑りの良いものをお探しの方はガラスや他の素材にした方がいいかもしれません。 指紋認証もきちんと反応しますし、これで万一落としたとき、ヒビが入らなかったら最高だとおもいます。

4 2019-07-25

箱を開けて色んなものが入っているのに驚きました。
動画を見て途中までしたのですがスマホを購入した時に貼られていた保護フィルムを剥がすのを忘れてしまい、剥がそうとしたら結構しっかりついていたのでしばらくこのままでいこうかなと…
スマホの上から合わせて見た感じでは少し小さめに思います。
アルコールはしっかり濡れていましたよ。

4 2019-07-12

今まではガラスタイプを使っていたのですが、GalaxYS10plusはそれでは指紋認証ができないようなので、こちらの商品を選びました。
貼りかたが分からず大変でしたが、なんとか無事貼ることが出来ました。
少し失敗して気泡が入ってしまったのですが、数日で小さくなり気にならなくなりました。
もう数日たったら消える??といいなーと思ってます。

4 2019-07-11

1度購入して2枚とも失敗したので再度購入しました。
動画がどこにあるのかよくわからず動画なしで挑戦しましたがまた失敗し、4回目にしてやっと綺麗に貼ることが出来ました!!動画なしでも3回ぐらい練習すれば貼れます(笑)指紋認証も問題ないです。指の滑りも良好です。あとはどのくらいもつかですが、上手く貼れれば満足いく商品だと思います。
発送もとても早くてありがたかったです。

5 2019-06-23

再レビューです
動画を見て貼ったのですが、エッジの所まですごく綺麗に貼れました。我ながらちょっと感動!
1枚余ったので、また予備として使えるので得した気分です。
指紋認証もバッチリ対応していて、指の汚れも付きにくいです。
とても良い商品だと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ガラスフィルムを貼って三週間目でエッジ部分からかけ始め、とうとう全体に一本のヒビが入ってしまいました。
なので、ガラスフィルム以外で探していた所、こちらの商品のレビューが良かったので購入しました。
2枚入りでこの価格というコスパの良さと、今度こそ長く使える事を願って星4にしました。

4 2019-08-23

貼り方の動画も見ずに、わけわからん状態で貼ってみました。
なんとか貼り終え、小さな気泡が数か所。
動作に問題なく使えています。
丈夫で貼りやすく、貼り直しもできるので、気に入りました。

5 2019-08-15

満足!
とっても貼りやすかったです!
気泡も入らず綺麗に貼れました!
他の方もおっしゃっているように、確かに上下の幅にあともう0.5ミリでもあるともっと良いですが、四隅や上下サイドが少し出ていても液晶が見える部分を保護する分に特に問題ないかと思います。カバーとの干渉がなく剥がれてくる心配がないので良いと思います。
指のスベりも良いです。
カメラ部まで保護出来るので、直接傷つけてしまう心配がなく安心です。写真自体にも影響はないように感じます。
2枚入りなので、失敗しても大丈夫という安心感もありました。

5 2019-08-08

購入された方は動画を見て貼り方を理解してから使った方がいいです。
自分は何も見ずに貼って二枚とも失敗しました。
商品も値段等考えれば二枚入ってるのはとても安いと思います。
ショップの方の対応がとても良かったです。
正直、今時こんな対応の良いショップあるんだなと思いました。
今のフィルムがダメになったらまた利用させていただきたいと思います。

2019-08-08
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

交換、返品に関するご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

4 2019-08-01

貼りやすく触った感覚も今のところ良いと思いますが、2セット入ってると書いてあるのに1セットとスマホケースが付いてて同時に買ったスマホケースに1セット入っていたからよく分からなかったです。笑
追記
違う商品だった様でこのレビューから1日程でご連絡があり、直ぐに商品届けてくださり対応の早さに驚きました!
こちらはとてもガイドや付属品等分かりやく貼れました!

2019-08-02
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。また、弊社へご連絡いただきましてお手数をおかけ致しました。別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。
  • pika hiroさん
  • pika hiroさん

5 2019-07-29

楽!!
動画を見ながらフィルム貼りに挑戦!
失敗することも無く、とても簡単にキレイに貼ることが出来ました。
特に貼ったあとの不具合もなく使えています。

5 2019-07-27

綺麗に張れました
少し薄いかなと思いましたが綺麗に張れました。
二枚有るので安心です。

5 2019-07-21

簡単!
動画を見て簡単に綺麗にはれました!
レビューであった真ん中の線もなくとってもきれい!二枚ついてるのでお得!

5 2019-07-21

動画がとてもいいですね
商品はとても薄く、エッジまでカバーしており購入が正解です。

5 2019-07-18

綺麗に貼れました
Galaxyはedgeがあるのでガラスだと剥がれやすいとネットで発見
ガラスではなくこちらに!
2枚入っていて失敗しても大丈夫!コスパも◎
すぐ届きました!
説明書は同封されていませんでしたが商品ページに動画が載っているのでそれを見ながら貼りました!
気泡、埃が入ること無く綺麗!!
クリアで良いですが若干指の滑りが悪いかなといった印象
ゲーム大好き!と言う方はさらさらの指紋がつかないタイプのようなものがいいかと思います
いい買い物ができました!