2枚セット Galaxy S10 SCV41 SC-03L Xperia...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆーさωさん
  • ゆーさωさん

2 2019-09-10

発送が早くて良い
注文から発送までの対応が早く満足です。
しかし、商品ですが、画面が覆いきれないくらい小さいです…
一回りどころか二回りくらい小さいです。
液晶が、フィルムから出ていて不安なので、他の商品へ早めに切り替えようと思います。。。

2019-09-11
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
別途確認のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

2 2019-09-02

張り方が読み込みできないので、一枚ボツになった

2019-09-02
お送りしました商品のご使用でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
またQRコード読まずに大変申し訳ございませんでした。別途張り付き方法サイトをご連絡致します。
保証に関するご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

2 2019-08-23

びみょ
○:画面キレイ、感触良い
X:取り付けムズい、剥がれやすい、滑り悪い

2019-08-26

2 2019-08-23

発送ははやくて助かりましたが、外箱が潰れたものが届きました。
外箱が潰れているせいかQRコードは読み込めませんでした。そのため動画を探してみましたが、あまり上手く貼れず…。
空気も入ってしまい、こんなものかなと…。
指紋認証も使用できませんでした。

2019-08-23

2 2019-08-21

んー。
QRコードよみこまず自分でやったがうまくできずすてました。
よさそうなのにもったいない。

2019-08-22
お送りしました商品の取扱書のQRコードでご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。ご注文の商品ページに貼り付け動画が記載しておりますのでそちらのご参考も可能でございます。
またご注文の商品に関しましては商品ページにも記載させていただいております通り、品質保証がございます。

2 2019-07-09

日本語の説明が一切ないので張り方がわからず苦戦しました。おまけに失敗。もう1枚あって良かったーと思ったらまた失敗…。2回共、張っている最中に小さなゴミが入ってしまいそれを取ろうとしたら取り返しのつかないことになってしまいました…。まさかの失敗…。今まで何度も保護フィルム張ってきて失敗したことなかったので尚更ショックでした。でもそれさえなければ、サイズ感も指紋認証も問題なかったです。もう1度購入して再チャレンジします!

2019-07-11
誠に申し訳ございませんでした。

早速90日保証にて再送手配させていただきます。商品が届くまでしばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。
  • 峻嶺jeffさん
  • 峻嶺jeffさん

2 2019-07-09

説明書が入っていない
取付説明書が入っていないので、1枚はダメにしてしまった。
ビデオがあるらしいが、スマホ商品ページには見当たらない。
PCで確認したところそれらしき説明画像があるが、さっぱり?
本体に取り付け説明書を添付してください。

2019-07-11
誠に申し訳ございませんでした。

貼り方に関してはご注文の商品の商品ページの動画をご確認頂ければと思います。またご意見ありがとうございます。早速社内に報告して改善検討させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。