2枚セット Galaxy S10 SCV41 SC-03L Xperia...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コスパ高いと思います
貼り方は少しむずかしいですが、なんとかなりました。
二枚ついてますし、カメラへの影響も特には感じませんでした。おすすめです。

• ta-fuさん
  • ta-fuさん

綺麗に貼れて大満足
フィルムを貼るガイドが付いており、綺麗に貼れて大満足。弾力性、柔軟性があって画面保護性能の高さが窺える。

早速
早速張りました!失敗しても、あと一枚あるから、大丈夫って思ってやりました。綺麗にはれました(笑)

4 2019-09-16

良い
一枚目、大失敗してしまいましたが…やり方が解ると二枚目は凄くキレイに出来ました!一枚無駄にしてしまいましたが、キレイに出来たので満足です。注文した翌日に届けていただきました。ありがとうございました。

5 2019-09-15

簡単でした
注文後、すぐに商品が届きました。
早速動画を見ながら張り付けましたが、とても分かりやすく、簡単でした。
フィルムも薄いので、操作も指紋認証も問題ありません。
カバーにも引っ掛からないので、大満足です。

• unagityann1さん
  • unagityann1さん

1 2019-09-15

最悪です。
説明書はなくまったくわかりません。
QRコードから動画見れるらしいですが、QRコード読み込めず。
全然できず失敗しました。
お金返してほしいです。

1 2019-09-15

すぐめくれる
取扱説明書もなければ、かなり不親切な商品です。
もう二度と買いません。

5 2019-09-15

貼りやすい&キレイ
とっても貼りやすいです!
貼り方動画のおかげで失敗することなく、気泡も入らずキレイにはれました。ガイドパーツが良かったです。
画面もとってもキレイ!ツヤツヤで、本来の画像の美しさが生かされる感じです。
以前使ったものはこちらよりお高く、貼り辛く、剥がれて来るのも早く、画面も曇るような感じだったので大満足!
2枚セットなのもコスパ良すぎです!

5 2019-09-14

良かった
注文してすぐ届きました。早速、動画を見てフィルムを貼りました。バッチリでした。気泡も入らず画面操作もいいです!購入して良かったです。

3 2019-09-14

コスパ最高!
現在、ガラスフィルムを貼っているのですが、1枚が割れ2枚目は角が浮いてしまっている為、こちらの商品を購入してみました。
箱に貼りつけてある装着手順のQRコードの読み取りが出来ませんでしたので、商品ページの動画を参考に張りつけてみたいと思います。
2枚でこの価格は嬉しいですね!

5 2019-09-13

良い
いつも気泡だらけになってしまうのですが、うまく貼ることが出来ました!

4 2019-09-13

早い配送で助かりました、動画を見ての貼り付けで自分でも簡単にできました!

5 2019-09-12

2枚入りで失敗してももう1枚あるところが安心で、購入しました。
まだ本体すら買っていませんが、買ったら直ぐに貼りたいと思います。

• くま4703さん
  • くま4703さん

5 2019-09-12

注文してからすぐ届きました。
保護フィルムの他にフィルムを画面に貼るための付属品が何点かついていて、それが良かったです。
動画を見てキレイに貼れたのでとても満足です。
いい買い物をしました。

4 2019-09-12

注文後の手配も早く2日で届きました。まだ貼ってみていないけど、貼りやすそうです。