2 2024-03-10

サイズ:Type1 | 色:ホワイト

4ヶ月で壊れてイヤホンの変換ができなくなりました。初めはとても調子がよく、イヤホンと充電が同時にでき助かっていましたが、急に使えなくなってしまいました。残念です。再度購入しようか悩んでいるところです。

2024-03-11
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
この度は、ご購入いただきました商品につきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

ご注文商品は保証期間を過ぎており、お力添えすることができず誠に申し訳ございませんが、
お客様の貴重なご意見をもとに今後耐久性や品質改善に努めてまいりたいと存じます。

何卒よろしくお願い致します。

2 2023-12-16

サイズ:Type1 | 色:ホワイト

純正Appleイヤホンで充電しながら使えています。少し音が小さくなるかな。前の変換アダプタはコードがないものだったので、アダプタを挿したまま充電なくなりそうな時に充電器にそのまま挿していましたがそれが出来ないので少し不便です。
追記
3ヶ月で使えなくなりました。もう少しもって欲しかった。

2 2023-12-14

サイズ:Type1 | 色:ホワイト

配達が早くて有難かったです!
画像から想像するより少し線が長く感じましたが、逆に長い方が助かるため嬉しい誤算でした。
長く使わせて頂きます!
追記:届いてすぐ充電の確認をして繋がると思い込んでいた所、イヤホン用差し込み口が不良で使えませんでした。残念です。
届いてから3日以内しか返品返金対応は難しいとのことなので、届いたらすぐ全部の接続を確認した方が良いです。
連絡した際のお店の対応は早いし親身でした。

2 2023-07-01

サイズ:Type1 | 色:ホワイト

まだ使用していないのでなんとも言えません。しかし箱に折り目がついていました。

2023-07-04

大変ご不快の念をおかけしました。誠に申し訳ございませんでした。

別途、本件についてメールを送信させていただきました。
お手数をお掛け致しますが、ご確認の上ご返信を頂けましたら幸いでございます。

2 2023-05-27

サイズ:Type1 | 色:ホワイト

発注後すぐ配送頂きました❗️
ただ充電のコードによっては充電出来ないのが難点です💦

2023-06-01
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

製品について何か問題があれば弊社と連絡お願いします。

詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。
よろしくお願い致します

2 2023-02-13

すぐ壊れる
購入して1ヶ月も経ってないのにもう使えません。
充電と通話が同時にできてたので凄く助かってたのに
問い合わせしても返事ももらえません。

2023-02-14
この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

土日が定休日で問い合わせの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

2 2022-12-13

迅速に対応していただき、
商品もとても重宝していたのですが、購入1ヶ月と少しで接続に不具合が出てしまい、
充電とイヤフォンどちらも反応しなくなってしまいました💦

2022-12-14

別途本件についてメール送信しております。
お手数をお掛け致しますが、ご確認ご返信を頂けましたら幸いでございます。

2 2022-12-13

使い始めてから1ヶ月経たない内にイヤホンの接続に不具合が出てきました。繋がったり切れたりしてプツプツ音がなります。充電は問題なし。
イヤホンをiPhoneに直差ししたら不具合はないのでイヤホンのせいではないのかなーと思います。
他の方のレビューを見る限りこの不具合は私だけだと思うので外れを引いちゃったのかなと思います。

2022-12-13

• ちか1906さん
  • ちか1906さん

2 2022-11-22

iPhone12で問題なく使えていましたが
しばらくて接触不良なのかイヤホンが反応しなくなり
また新たに購入しましたがそちらは最初から
充電はなるけどイヤホンがまったく反応しませんでした。。。。。

2022-11-23

• ゆさ9431さん
  • ゆさ9431さん

2 2022-09-19

充電ができてない?
iPhone 11です。
イヤホンは問題ないが、充電は充電マークが出ていても一向にバッテリー残量が増えません。
故障なのかな?

2 2022-06-09

無駄になった
アイパッドエアー4に使えない
ゲームしながら使おうと思ったらアイパッドエアー4にささらない

2 2022-04-27

充電は出来ましたがイヤホンの方が使えませんでした。残念です。

2022-04-28
ご使用に不便があり、大変ご不快の念をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。
別途メール送信させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。
  • onjiro3さん
  • onjiro3さん

2 2022-04-15

届いて1日目は問題なく使えたのですが
イヤホンの接触のせいか?
iPhone純正イヤホン使用してますが
接続が切れたり入ったりします。

2022-04-15
ご使用に不便があり、大変ご不快の念をおかけしました。
誠に申し訳ございませんでした。

2 2022-02-21

他のレビューにもありますが、接続が良くありません。
特にイヤホン側。
抜き差ししてやっと音が聞こえるようになったと思えば、ちょっとコードに触れただけでまた聞こえなくなったりとかなり不安定です。
不良品なのか、こういう仕様なのかは不明です。

2022-02-24
レビューを投稿頂き、誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。よろしくお願いいたします

2 2022-02-03

接触の問題なのか使えないことがありました
他の購入者の方も書いていましたが、接触があまり良くありません。iPhoneから、「このアクセサリには対応していません」というようなメッセージが表示されてイヤホンが使えない(本商品を使ってイヤホンを挿していてもスピーカーから音が聞こえる)状態から、何度か挿し直したりしてようやく使えました。イヤホンが使えるようになった後も、音量が急に小さくなったりとやはり接続が安定しているとは言い難い。買って初日でこのような状態なので、正直いつ使えなくなってしまうのか不安です。使える限りはとても便利なものですが。