【2枚セット】iPhone 11 ガラスフィルム ブ...(スマホサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-19
  • 概ね良
  • お手頃価格な上に2枚も入っているので、失敗しても張り直しができるのはありがたいです。他社製品と比べると黒縁はやや細め。ただしサイズ自体がiphoneXSの画面より少しだけ小さいので、黒縁の細さはあまり効果はない印象。9Dという表現に魅力を感じたのですが、残念ながらスワイプの際に指の引っかかりを感じてストレスを感じてしまいました(個人的感想)。フィルム厚が0.26mmと類似商品の中では薄めですが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • なかなか
  • 到着後すぐにはりました。サイズもピッタリで張り付きもなかなかGOODです。ただホコリが入らない様に湿度の高い風呂場で貼ろうとしたがホコリでは無い何かがガラスフィルムに付いてました。1枚が使えなかった…ちょっと残念。2枚目は無事に綺麗に貼れました。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-20

リピート購入
前回購入して良かったので再購入しました。
再購入理由は不注意で携帯を手から滑らせ、金属に当たりエッジ部にヒビが入ってしまい、前回購入の2枚目を使おう思ったら紛失してしまった為です。
寝起きで張り替えを行った所少しズレてしまい貼り直しましたが難なく貼り直せました。
ピターッと貼れて気泡が入る気配は無く気持ち良いです。おおげさな取説は入ってませんがそれだけ貼り付けは簡単と言えるかも知れません。
一度ヒビが入ってしまうと徐々に拡がりますが、他の保護ガラスも同じかと思います。また、何故か、他の部分もエッジのダメージが発生し、蜘蛛の巣状にヒビがつながってしまいました。これは交換時期なのかも知れません。エッジ部の耐久性がもう少し高いと完璧だと思います。

4 2019-12-01

ケースに干渉しない、小さすぎないサイズ
値段と2枚組という点で選びましたがよかったのではと思います。
ifaceのハードケースを使用していますが、サイズはケースに干渉しすぎず、他のフィルムにありがちな干渉を気にしすぎて小さすぎるということもなく、とてもちょうど良いサイズです。
フィルムが小さすぎるとケースの縁との間に指を滑らすと痛いこともあるので。これはそれがないです。
手触りも問題なくツルツルしていて普通に良い、強度はこれからですが充分かと思います。
ケースに入れてから貼ったのですが、貼りやすかったですし、貼り直しもできました。

4 2019-10-29

ガラスフィルム
iPhone 11用のガラスフィルムを、妻と娘用に購入した。二枚入っているので、ちょうど良かった。お得。貼りやすく、とても綺麗に貼れた。ガイドが無いので心配したが、上手くいった。買い替える前のiPhoneXのガラスフィルムは、他社の製品で、全面保護では無かったが、今回は全面保護の為、とても綺麗だ。本体と一体感があり、とても良い。大変満足している。また購入したい。

5 2019-09-23

満足しています
Iphone11到着前に本品が届いたので、すぐ貼り付けることができました。妻と2台分なので2枚入りはとてもありがたいです。綺麗に貼り付けられたのですが早速、物が落ちて一枚かけてしまいました。本体は無事です。90日保証でどんな症状でも交換してくれるそうですが、手続きの方法がどこにも記載されていないので、ここで質問しました。ご対応に期待して星5に。

4 2019-02-19

概ね良
9Dという表現に魅力を感じたのですが、残念ながらスワイプの際に指の引っかかりを感じてストレスを感じてしまいました(個人的感想)。フィルム厚が0.26mmと類似商品の中では薄めですが、この縁がひっかかることでメリットを感じず・・・。3Dを謳い、0.33mmある他社製品の方がひっかかりを感じず、結局そちらにしてしまいました。

とはいえ、フィルムとしは良品だと思います。落としたりしていないので、耐久性はわかりませんが、フィルムのさらさら感もありますし、空気が入ってしまっても、翌日には自然に無くなっていました(チリが原因の空気泡は抜けないと思います)。
指の引っかかりも、貼り方で解消されるのかな?
総合的には良い物だと思います。

• WANママさん
  • WANママさん

5 2019-12-02

初ブルーライト使用
子供が店舗で購入したガラスフィルムを落として壊してしまったため
今回も店舗で貼り付けしようと思いお店に行ったら
一枚で3000円〜4000円もするため泣く泣く断念
レビューで自分でも貼り付けやすく2枚組のお得さに惹かれて購入
初めは気泡が入ってしまったけど
貼り直しができたのでキレイに貼ることができました。
前回のガラスよりも枠ピッタリで引っかかりも少なく
満足な仕上がり😍
また壊れたら頼みたいと思います。
いい買い物ができました。

• モモsodaさん
  • モモsodaさん

5 2019-11-23

貼りやすかった!
あと1ミリくらい四方が大きければ、完全な全面保護と言えると思います! iPhone11Proに貼ったところ、ガラスの黒いところが四方約1ミリ余る感じでした。
でも「ホコリ入っちゃった!」と思って何回か慎重に貼り直しても大丈夫だったので、とてもいい商品だと思います。スーッと貼りついて、結果的に気泡も入らずクリアに綺麗に貼れました。
タッチの感覚も変わらないし、もし割れたらリピします! 今回は光沢クリアにしましたが、ブルーライトカットも気になります。

4 2019-11-10

2枚入りなのでお得
ガラスフィルムが2枚入っているので、お得!ガイドがなくても、とても貼りやすい。綺麗に貼れるので、満足している。

5 2019-10-23

非常に良かった◎
商品の品質、価格とも非常に良いです。
ショップの対応も良く大変信頼できます。

5 2019-10-16

使えます!
ダブルカバーで全然使えます。ブルーライトカットなので良いです。貼るのも簡単です。
よく出来てます!!!!

4 2019-10-03

iPhone8のガラスフィルムでブルーライトカットタイプを購入しました。
以前使用したガラスフィルムより、しっかりした作りで、目にも優しい感じが実感します。
買ってよかったと思いました。
ただ、自分がよく読まなかったのが悪いのですが、iPhone8の縁は黒かったため、つけてみたら男性っぽい携帯になってしまいました。
お店と商品自体は悪くありません。
私の独り言でした・・・

5 2019-10-02

安くて2枚も入っていたので
よかったです。
また次回も購入したいて゛す。

5 2019-09-30

今までで最高商品!
配送も丁寧で早く届きありがたい
ブルーライト軽減で画面も見やすく、指のすべりもよい!

5 2019-09-30

注文してすぐ発送してくださって早く届くそうです
二枚でこのお値段でしたら
少し角がかけてもすぐ交換出来るので良かったです

• ゆな1362さん
  • ゆな1362さん

5 2019-09-27

貼りやすい!
注文から到着までが早く、商品もしっかりしていて貼りやすさもいい感じでした(^^♪
2枚入っているのでお得です ありがとうございました