4 2018-09-12

迅速な対応ありがとうございました。
いい商品でした。

5 2019-06-19

簡単に貼れました。
画面をキレイにして上からフィルムを置いて真ん中を押すだけ。
フィルムを置くときにうまく中心に置けるかどうかがポイントですね。
ただ、私はHUAWEI nova lite 3を使っているのですが若干小さいようにも感じます。
でもこんなもんなのかなぁって気もするし。
品物自体は付けてるのがわからないくらい透明感もあってとてもいいと思います。

4 2019-03-12

縁が剥浮いてきました・・・からの再投稿
以下のレビュー後にショップからの連絡で再度商品を送って頂けることに!
再度貼り直し後2週間程度経過もかなり良好!
星4に格上げです。
最初の物は恐らくスピーカーとフィルム穴をキッチリセンター合わせした結果、フィルム上部が画面のR部にギリギリかかりそこから剥がれできたと思われる。今回はフィルム穴上部とスピーカー上部が合うように(そこだけ見れば少しズレている様に見えますが……)貼りました。
満足の行く結果になりました。
ショップの神対応に感謝です。
因みに機種はHuawei nova3ですので。
ご購入される方の参考になれば!
追)指紋は結構付きますので………
−−−−−−−−−−−−−
更に1週間使用経過後のレビューです。
縁が欠けて来ました。
今までも硬度9H/2-5Dのガラスフィルムを過去2機種で使用して来ましたが、こんなに速く欠けたのは初めてです。
しかも4ケ所も・・・・
星2個減させて頂きました‼
--------- ---------------------------------------------
使用して1週間程度経過です。
最初は綺麗に貼れて気泡も無く問題はありません。
むしろ良かった位です。
但し、1週間経過で上部から浮いてきました。
しかもそこから欠けて来ました。

2019-03-15
当店をご利用頂きありがとうございました。商品のご使用に不具合があるということで、ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。90日保証にて交換かご返金の対応を致したく存じます。別途メールをお送り致します、ご確認をお願い申し上げます。

4 2018-11-23

全くダメ。(追記あり)
nova lite 2用に買った(パッケージにもちゃんとnova lite 2と記載されていた)が、インカメラの位置が違ってました。
妥協してつけようとしたら、今度は薄いフィルムが剥がれず、仕方ないので角から剥がし始めようとしたところ、割れました。
後者は私の不注意でしょうが、こんなに簡単に割れるとは思わなかった。
むしろ貼らなくてよかったです。
以前買ったフィルムは質が良かっただけに、残念極まりない…
■追記(2018/11/28)
レビュー後、サポートより無償交換の提案の連絡がありました。
(既に他ショップで買い直していたので無償交換は受けませんでした)
顧客満足のことを第一に考えてくださる良いショップ様だと思います。もし同じく形違いなど不具合品が届いた方はまずはサポートに連絡してみることをオススメします。
上記加味して評価は☆1→☆4にさせていただきました。

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5 2019-04-20

とても貼りやすかったです
とても貼りやすく良かったです。当たり前ですが、サイズもピッタリでした♪

• s52323675さん
  • s52323675さん

5 2019-04-17

再度購入です
三回ほど画面から地面のアスファルトへ落下させましたが、三回目で欠けました!
でも、この値段です
クオリティは高いです
なのでリピート!
また、割れたらお世話になります!

5 2019-01-31

最初、送られたものが合わないとレビューに書いたところ、連絡をくださり、無償で再送してくださいましたのでレビュー修正します。ご対応、大変助かり感謝です。
簡単にきれいに貼れました。0.33mmのガラスフィルムと比べると、ほんのわずかの差ではありますが軽いように感じます。毎日使うものなのでわずかでも軽いのはありがたいです。
クリアで指すべりもよく大変気に入りました。あとは強度に期待です。

• KOUDAさん
  • KOUDAさん

5 2018-05-15

到着 早っ
画面の保護もかねてガラスでとこちらで購入しました。直ぐに到着したので助かりました!レビュー書いたらプレゼントも何気に魅力ですよね☆

• シエアさん
  • シエアさん

5 2020-06-08

満足です
nova3に購入しました。
説明文にあるように若干縦が小さめですが
枠がない為、問題ないと思います。
早急な対応ありがとうございました。

• kouichi3jpさん
  • kouichi3jpさん

4 2019-07-21

いい感じです。
ガラス素材、丈夫で良いです。乱暴に扱わない限り割れないと思います。

• cuminjpさん
  • cuminjpさん

4 2019-06-08

手ごろな価格、貼り付けも簡単で満足しています。

5 2019-05-06

簡単に貼れました
すごい簡単に貼れました。
お店ではなかなか売ってない機種のフィルムだったので助かりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2019-01-28

再度、購入しました。2台目のスマへに貼り付けしました。簡単に貼り付け出來大変気に入っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2019-01-20

大満足です
早く送っていただきありがとうございました。早速貼り付けをしました。私でも簡単に出来、大変満足しています。

5 2019-01-06

満足です
気泡が入ることなく、簡単に貼れました。割れたらまた買おうと思います。