11,124円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-06

ブラックサプリを飲むようになって、後退していた生え際の産毛がボーボーになりました。ちなみに体毛も濃くなったような気がします。きっと効果がある証拠なんでしょう。是非今後も飲み続けます。

2024-04-02
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「ブラックサプリ」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

4 2024-03-01

リピートです。30代のころはサプリだけで白髪が黒髪に戻っていましたが、40代に入ると頭部への血流不足も問題になってくるようなので、白髪対策としてこれから服用される方は頸動脈を中心としたマッサージも併せてされることをお勧めします。

2024-04-02

5 2024-01-10

長年母と愛飲しています。今年75歳になる母ですが、髪がフサフサで周りに年齢を言うといつも驚かれます。本人も死ぬまで飲むと意気込んでおります。

2024-02-06

5 2023-10-25

ブラックサプリのお蔭で髪が艶々サラサラで、白髪染めの頻度も減りました。一緒に愛飲している母(75歳)もウィッグかと思うほどボリュームがあり、とても若く見られます。是非今後も飲み続けたいと思います。

2023-10-27

5 2023-08-25

長年親子で愛飲しております。現在74歳の母ですが、ウィッグをしているのかと思うくらいツヤツヤでフサフサしており、周りから羨ましがられてます。是非今後も飲み続けたいと思います。

2023-09-14

数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2023-03-22

現在45歳ですが、長年愛飲しているお陰で艶・ボリュームは申し分なく、白髪染めも2か月に1度で済んでます。是非今後も飲み続けたいと思います。

2023-03-23

5 2023-01-24

ブラックサプリを飲むようになり、生え際の産毛が濃くなりとてもボリュームアップした気がします。是非今後も飲み続けたいと思います。

2023-01-31

5 2022-11-06

ブラックサプリを長年愛飲しているお陰で、白髪染めが2か月に1度の部分染めで済み、非常に助かってます。是非今後も飲み続けたいと思います。

2022-11-17

ご愛飲いただきよい変化を感じて頂けているとのこと、お悩みのお役に立てることができ大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-09-02

長年愛飲しているお陰で、アラフィフでも髪が黒々・艶々してボリュームもキープ出来ています。是非今後も飲み続けたいと思います。

2022-09-21

数ある商品の中からをお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡くださいませ。

5 2022-06-01

ブラックサプリを飲むようになってから、白髪染めが2か月に1度で済み、非常に助かっています。是非今後も飲み続けたいと思います。

2022-06-17

4 2018-07-21

期待値
以前に(他サイト?)でボトルタイプのものを購入した事があります。その頃は抜け毛が酷くて少しでも髪に良さげな物を!という事で飛びついたサプリでした。髪への効果は???だったのですが、兎に角、爪の伸びるのが早いこと!またすぐに二枚爪になっていたのが飲んでいる間はツヤツヤで丈夫な爪に!
いや、効いて欲しいところそこじゃないから!と思いましたがカラダに効いている事は確かでした。同じ成分ですしね。
更年期のせいか、また抜け毛にプラス白髪が酷く、分包装タイプのものを購入。バックにも入れられますし出先でも飲めます。確かな製品だと思っていますので、今度は髪にも効果が見えるといいなと期待をこめて。
結果をまたレビューしたいと思います。

• Curry9075さん
  • Curry9075さん

4 2019-08-03

久しぶりに購入しました
久しぶりの購入です。人により格差があるかもしれませんが、髪の毛が太くなる気がしているのと、そういえば当時は白髪が少なかったなとの思いから、また購入しました。
商品化された長くたっていますので、そろそろ開発費もペイできたと思うので、もう少し安くしてほしいです。価格面が初期購入時から変わっていないので、この点をマイナス☆としました。企業努力を望みます。

4 2019-01-19

良いように思います♪
2回目の購入です。はっきりと目に見えた効果はまだ感じられてはいないのですが、前より心なしか抜け毛が少なくなったような・・・?今まで気になって仕方なかった生え際の白髪も前より気になりにくくなった・・・?何となく髪質がしっかりしてきたような・・・?と思えるようなところがあるので、これからも継続して購入していこうと思っています。
[受注番号]311434-20181210-00054727 期間限定キャンペーン!★到着後レビューを書いたら2000円クーポンゲット!

5 2017-10-25

なかなか!
サプリを飲んで体の中から白髪改善!
白髪がちらほら出た自分に合ってるかも〜
こうおもって購入しました
飲み始めて2週間ほど・・・
さすがにこの期間で改善とはいきませんが
髪にいいサプリメント
白髪のためだけでなく
髪全般に悩んでいるなら購入もアリかな?
もともと髪にいいとされる
サプリメントを購入していましたから
発毛診療医が監修したサプリメント
購入しても損はないかもしれないと
正直、おもいました
またリピート注文することでしょう

5 2017-02-16

別の意味で、良いと実感。
注文番号:311434-20170208-0630288165
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
前回、90日分を購入して約2ヵ月です。
白髪が減ったなぁ…という実感は、正直ありません。
でも、ジリジリした傷んだ髪が無くなったり、ハリが出てきた感じがします。
そして、他の方のレビューにもあるように、お通じが良くなりました。
ホルモンバランスが崩れると、すぐ便秘になっていたのに無くなりました。
とりあえず、少なくとも半年は続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン