ブラックサプリ 約90日分(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-21
  • 期待値
  • 以前に(他サイト?)でボトルタイプのものを購入した事があります。その頃は抜け毛が酷くて少しでも髪に良さげな物を!という事で飛びついたサプリでした。髪への効果は???だったのですが、兎に角、爪の伸びるのが早いこと!またすぐに二枚爪になっていたのが飲んでいる間はツヤツヤで丈夫な爪に!いや、効いて欲しいところそこじゃないから!と思いましたがカラダに効いている事は確かでした。同じ成分です ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-29
  • 美容サプリ
  • 商品が届き、飲み始めて1週間になります。分包されているので飲みやすいです。このサプリの購入動機は、白髪が減る・・ということだったんですが、他の口コミにもあるように希望は叶わないのかもしれません。でも身体にはよさそうなので、飲み続けようと思います。長期で飲まないと効果はわからないと書いてありました。個人差もあるかもしれません。他で購入すると初回半額だったのが、もったいない気がしま ・・・(続きを読む
  • アン1806さん
  • 購入者 レビュー投稿 54

4 2018-07-21

期待値
いや、効いて欲しいところそこじゃないから!と思いましたがカラダに効いている事は確かでした。同じ成分ですしね。
更年期のせいか、また抜け毛にプラス白髪が酷く、分包装タイプのものを購入。バックにも入れられますし出先でも飲めます。確かな製品だと思っていますので、今度は髪にも効果が見えるといいなと期待をこめて。
結果をまたレビューしたいと思います。

4 2019-01-19

良いように思います♪
2回目の購入です。はっきりと目に見えた効果はまだ感じられてはいないのですが、前より心なしか抜け毛が少なくなったような・・・?今まで気になって仕方なかった生え際の白髪も前より気になりにくくなった・・・?何となく髪質がしっかりしてきたような・・・?と思えるようなところがあるので、これからも継続して購入していこうと思っています。
[受注番号]311434-20181210-00054727 期間限定キャンペーン!★到着後レビューを書いたら2000円クーポンゲット!

• mamiya1767さん
  • mamiya1767さん

5 2019-03-22

長年ブラックサプリを愛飲しているお蔭で、40歳を過ぎても白髪染めをせずに済み、大変助かっております。是非今後も飲み続けます。

4 2019-03-17

最近…
最近は、忙しいためか効果が薄く感じます。
体調が悪いと、効きも良くないのかな?
とりあえず、体に良いサプリとして飲みます。
また、髪に効果が現れるのは元気になってからなんでしょうね。

4 2019-02-21

白髪が増えてきたので、レビューを見て試してみようと思い購入。
まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、期待してます。

5 2019-01-12

無くなる前に!
飲んでいると、とりあえず体調が良いです。
白髪に!と劇的な効果よりも体調を整えて髪にも栄養が行き渡るようにする感じです。
髪が艶々になります。

5 2018-12-21

リピです。長年愛飲していますが、お陰様で40歳を過ぎても白髪染めをせずに済み助かっています。是非今後も飲み続けます。

5 2018-12-03

30歳を過ぎてから白髪がちらほら出始めましたが、ブラックサプリのお蔭なのか40代になった今でも染めずに済んでいます。是非今後も飲み続けます。

5 2018-11-07

おそらく…
おそらく、こちらのサプリのお陰で髪がツヤツヤなのだと思います。爪は、相変わらず丈夫です。肝心の白髪は…減ったような気がします?
体に良い成分が、たくさん入っていることは実感しています。

5 2018-09-12

良いと思います。
継続して、飲み続けてます。
色々あって、最近体重が激減したのですが。
爪や髪が傷んでるように見えないのは、もしかしたらサプリのお陰かもしれません(いつもなら、爪が変形します)。
続けていこうと思います。

4 2018-09-08

普段はカプセルの方を何度かリピートして飲んでいますが、今回はこちらを試してみました。まだ飲み始めたばかりですが期待しています。

5 2018-08-22

長年ブラックサプリを愛飲してます。30代に入り白髪が出始めましたが、飲み始めてから新たな白髪は見つからず、40代の今も白髪染めをせずに済んでおります。是非今後も飲み続けます。

5 2018-07-24

良いと思います。
最近は、体調を崩していたり、シャンプーを変えたりと髪に良い状況ではなかったのですが…思っていたよりも、髪のパサつきが少ない気がします。サプリのお陰かもと思いつつ、続けていきたいと思います。

5 2018-05-19

体調は良いです。
こちらの商品を飲みだしてから、おなかの調子等が良いです。
体に良いものが入ってるんだなぁ…と、実感しながら飲んでいます。
白髪が完全に消えました!とはいきませんが、総合的に満足です。
続けていきたい商品です。

5 2018-05-12

長年愛飲しています。よく美容院の人や友人に「黒く染めてる?」と言われ、嬉しくてたまりません。是非今後も飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン