• 卯3さん
  • 卯3さん

5 2019-12-15

十分満足です。
タイムセールで、購入しました。
対応も早くてすぐに届きました。安かったので、あまり期待はしていませんでしたが、想像以上で満足です。小さいから持ち運びも便利だし、プラスチックのケースに、入ってたのも良かったです。自分の髪はもちろん、ドールのヘアーアレンジにも、(耐熱性)使いました。買って良かったです。

5 2021-01-07

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
前髪直し
朝の前髪直すにピッタリです。小学生も安心して使えます!

5 2019-08-03

持ち運びに とても便利です。可愛くて お気に入りです。

3 2020-11-09

ケースに傷が入っていました。残念です。
アイロンは寝癖を直すくらいなら使えます。
値段も安いのでこんなものかな〜

• ny0313さん
  • ny0313さん

1 2020-09-28

手で触れる熱さなので、200℃ない
今日届き、早速使用しました。なかなか温まらず、放置してても200℃まで上がらず、手で触れる熱さでした。一回使用すると、しばらく置いて使用するの繰り返し。前髪に使用しましたが、真っ直ぐにはなりません。

• abubu273さん
  • abubu273さん

1 2020-05-02

汚いです
外装もなく、中古かと思うくらいケースも
本体も汚いです。

1 2020-04-30

不満しかない
口コミもチェックし
髪の毛全体には
見合わないという情報を考慮し
前髪用に持ち歩けるコンパクトな物を
探し、購入しましたが
隙間があくほどカスカスで前髪が
掴めません。
もちろんクセすらつきません。
そして、ケースつき。と
商品名にありますが
茶封筒に、ダイレクトにはいっており
見つかりません。
どうゆうことなのでしょうか?
不良ではないのですか?
騙されてますか??
正直、もういらないので
返品させていただきたいです。
メールを、送られていただきましたが
反応なく、怒りにみちてます。
返品不可なりに
ご返信頂けるのが
礼儀ではないのですか?
電話をしても、でない。
客は泣き寝入りですね。

1 2020-04-29

ありえん
ケースに入っている人もいれば梱包もなしの人もいて私も封筒に無造作に入れられて郵送されてきました。家電を緩衝材なしなんてありえません。郵送途中に落とされたら故障の原因になります。カバーを付けるようにしてほしいです

1 2019-09-08

星一つもつけたくない
最悪の品でした。傷があり汚れていました。
ケースも傷だらけで、なんかボロボロ。茶封筒にプチプチにもなく、ケースがポンと入ってるだけ。これでよく家電を発送しようと思いましたね。信じられません。星一つもつけたくないです。
追記
商品自体は直ぐに熱くなり、ショートヘアで使うのに使いやすそうなコンパクトさです。本来の使い方ではありませんが裁縫にも使うので、商品には文句ありません。

2019-09-10
いつもお世話になっております。
この度はお買上ありがとうございます。
ヘアーアイロンの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
送料無料のクリックポストでは厚みに制限がありまして
パッキンとかが使えなく発送途中の衝撃でケースに傷が付く場合もございます。
どうぞご了承の程、宜しくお願い致します。
  • Prosperさん
  • Prosperさん

1 2018-09-18

毛髪を挟めない
送料込みで\1000はお得だと思い注文しました。配送も早かったです。しかし、残念なことにかみ合わせが悪く、毛が挟めません。熱が毛髪に伝わらないので、全く使えません。不良品なのでしょうか。

2018-09-20
いつもお世話になっております。
この度はお買い上げありがとうございました。
お手元のヘア?アイロンは不具合かと思われますので
代替品をお送り致します。
どうぞショップの方へご連絡をよろしくお願い致します。