エイコShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

早い対応、キレイな梱包で好印象です。説明書きを見ると外国人なのかな?と思いますが、丁寧に接してくれている様子はとても嬉しいです。応援していますエイコ!!

【マスクケースプレゼント&3種類ケーブル内蔵】 モバイルバッテリー 大容量 Typec 充電器ケーブル内蔵型 極薄軽量10000mAhiPhone &Android&Type-Cすべて対応 プレゼントiPhone11 iPhonexs iPhonexsm iPhone8 iPhoneXiPhone7 Plus iPhone64台同時充電可能

• guu7689さん
  • guu7689さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-10-31

品質的には、使って見ないと解らない。
そこそこ長持ちすれば満足。

5 2020-10-30

対応がとても親切で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-29

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

【セール】フェイスガード冷感 水着 素材マスク マスク冷感 ひんやり 3枚セット 水洗いOK 3D 大人用 防寒 花粉対策 ウイルス対策 個別包装 伸縮性 繰り返し使える 男女兼用ウレタン素材

5 2020-10-29

迅速丁寧に対応していただき有難う御座いました^^

当分の間、コロナ&インフルエンザの収束が長引くと思い、少しでもマスクを確保しておこうと購入しました。いざ使ってみましたが、生地が柔らくて着け心地が良い...

4 2020-10-27

配送は早く届き、良かったです。
保証期間とかあったりするんでしょうか?
無いならもう一度買おうか悩んでいます。

配送は早く届き、良かったです。 使い勝手は使いやすく満足してましたが、1ヶ月ほどで充電ができなくなり、電源が入りません。 保証期間とかあったりするんでし...

「2020年新商品」スマートウォッチ体温測定 血圧 時計 iPhone通話 スマートウォッチ対応 Android 着信通知 IP67防水 睡眠検測 歩数計 心拍数 スマートプレスレット レディース メンズ 敬老日プレゼント 日本語アプリ

4 2020-10-27

配送がとても早く満足。カラーも充実してて選ぶ楽しみがある

携帯のバッテリーが全然もたなくなってきたので購入。商品はもう少し小さく軽いとおもとだが思ったより大きく重かった。旅行に持っていくつもりだが、ウエストポ...

4 2020-10-26

すぐ届きました。ありがとうございました。

使い始めてまだ日があさいのですが、以前もこの内臓型を使っていました。 コードがいらないのは便利なので、今後もこのタイプにしたいです。 もう少し小さくて軽...

5 2020-10-26

注文してから発送までの速さにビックリしました。トラブルかな?と思った時の説明用紙も入っていたので慌てないで済みました。
おすすめです。

• atu07さん
  • atu07さん

5 2020-10-25

金曜日入金で、日曜日には届きました。
郵送なのに、箱のつぶれ等も無かったです。

5 2020-10-25

発送も早く梱包も問題ありません。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-10-23

急ぎで必要だったので、素早く対応してくださり有り難いです。梱包も丁寧ですが過剰ではなくちょうどよいと思いました。

5 2020-10-22

商品到着までが早くて、とてもよかったです。

5 2020-10-22

丁寧な包装で、早々に納品いただき有難うございました。

4 2020-10-22

丁寧な梱包、迅速な対応