商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-25
  • 結構違う
  • ベビーピンクにしようと思っていたのですが、注文しようとした時に全開きタイプが追加されていたので、全開きブラックを購入しました。開きかたと中のデザインの違いは把握していましたが、外側は同じと思い込んでいたので届いてあれれ?でした。フロントの切り込み?と後ろのポケットとカード入れが着いてなくて、ファスナーがゴールド。うん。結構デザイン違います。使ってみて思ったのは、中のファスナーの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 全体的には良いと思います。配送も早かったですし、梱包もちゃんとしていました。ショルダーひもがもう少し長くても良いかな。真冬のコートを着たら、どうなるか?小銭入れと思われるポケットのファスナーの持ち手が変です。持ち手が動かないので、開ける時は良いですが、閉めるときが不便です。不良品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-08

手帳型スマホケースなので、全開きタイプのグレーを購入しました。万人向けする色合いです。普段は車での外出で、大きめのバッグを使用していますが、買物等、必要最低限の持ち物で動きたいときに、車中で持ち替えて便利に利用しています。全開きタイプにも、外側にミニポケットがあるとさらによかったです。商品説明が、L字と全開きと財布が混在しており少々わかりづらいですが、L字タイプの動画があるので、参考にするとよいと思います。

• konkon710さん
  • konkon710さん

4 2023-05-07

雰囲気良い
L字は使い辛いとのレビューが多いでしたが、ピンクがL字しかなかったので、そちらを購入。確かに使い辛いですが、色が、ダークピンクな感じで気にいってます。

4 2024-02-09

カラー:全開きホワイト

本体は可愛い
全開きのホワイトを購入しました。
iPhone13proシリコンケースにMOFT付けていてそこそこごついです。
外ポケットには押し込めば入るけど大変です。
内ポケットにはピッタリ入るくらいのサイズ感でした。
本体はいい感じの質感で、かわいいです。
ストラップはレビュー通りでフニャフニャで別の皮(合皮?)で割と見た目も異なります。
本革にこだわりはないけど質感の差が気になりました。
でもそこらへんにふらっと行くようなので満足してます。
あとは中のチャックが開けにくかったです。

4 2023-07-25

結構違う
使ってみて思ったのは、中のファスナーの引き手が片方にしか倒れない所が使い辛い以外は良いです。
スマホがすぐに取り出せるし駐車券もしまい易く、鍵も行方不明にならないのでスムーズに行動出来ます。
でも、後ろのポケットとカード入れが有ったらもっと良かったです。
レビュー特典、私の購入時はストラップでしたが今はフットカバーなのですね。
どちらになるのかなぁ、ストラップだといいなぁ。

• 69871さん
  • 69871さん

5 2023-08-18

ポケットが分かれていてカード入れもついているので使いやすい。

4 2023-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ファスナーの空きが狭く出し入れがちょっと不便ですが、質感はとても良く気に入ってます。

4 2023-06-14

スマホポーチ
とっても気に入りました。
色もオシャレな感じで、あとは使い易いかを確認します。

• kazuen1876さん
  • kazuen1876さん

4 2023-05-23

初めてのスマホショルダー
本日届きました有り難うございます
思った通りの色とサイズで満足です私は肩凝り性で重いと凄く負担になるのでこの重さなら大丈夫です中の仕切りが全開でカードも取り出しやすいですスマホだけでなく収納する所が良く考えられていると思います。プレゼントにも良いですね来月田舎へお墓参りに高速バスで行くので早速チケットやら直ぐに取り出せそうですね楽しみです

5 2023-05-16

重宝しています。が、主人が狙っています。
通勤バッグの中で、いつも、スマホや充電器をガサゴソ探しまわっていましたが、これのお陰で、それも無くなり、大変便利になりました。

4 2023-05-14

全開きグレーを購入しました。画像通りの落ち着いた色で、全開きのファスナーも使いやすいです。同色のショルダーストラップも長さが自由に変えられて高評価ですね。惜しいところは、内側のミニポケットのファスナーがちょっと使いにくそうなところです。ファスナーの規格の問題かもしれませんが、持ち手の部分の方向が自由に動きませんでした。外側のファスナーはスムーズなので残念。全体的にかわいいので良い品物だと思います。

• msy_542さん
  • msy_542さん

4 2023-05-05

スマホ持ち歩きに
ファスナーはシルバーなのでゴールドがあればなぁ…と思いつつ、使い勝手良さそうなので注文しました。
ファスナーちょっと固いかな?
L字なので、小銭入れは使いにくそうですが、今回はスマホとカード数枚、お金は少し入ればいい、という目的なのでオッケーです。
服やパンツのポケットからスマホが落下する事もあったので、そういう心配から開放されました。

• みん2587さん
  • みん2587さん

5 2024-04-26

カラー:L字ピンク

母の日にプレゼントしました。
とっても満足してもらえて買ってよかったです。

5 2024-02-21

カラー:L字グレー

最近まで利用していたスマートポーチが壊れ、良く似たこちらの商品を購入しました。とても使いやすい良かったです。次は色違いを頼もうと思います。

5 2024-01-04

カラー:全開きブラック

探していたサイズにピッタリでした。造りもシッカリしていて、満足です。

5 2023-12-08

カラー:全開きブラック

貴重品だけ持って出たい時に使いたくて購入しました。使い勝手よさそうで、革も安っぽくなくて満足です。