商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-19
  • 使用したので変更しました
  • ローラー保護と使い終わったときにローラーを拭く手間が簡単になるかなと思い購入しました。嵌める時に少し固めでしたが、その方が外れる心配はないのかなと。白のスーツケースなので黄色が映えてスーツケースがグレードアップしたような感じです。今週末,旅行に行くので使用後の感想はまた口コミに更新させていただきます使用後旅行中、カバーが外れることはありませんでした引いた時の音も軽減されました帰 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • お試しです
  • 先日使っていたスーツケースのタイヤが割れてしまい、買い替えになりました。今度のスーツケースは長持ちさせたくて、こちらの商品を購入。廊下で付けたときとそうでないときの音を比べましたが静かです。すぐに痛むかもしれませんが満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ころをさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 745

4 2024-01-13

カラー:オレンジ | タイプ:8個セット

取付カンタンでした。音も静かになりました。
巻き取り3in1充電ケーブル希望

5 2024-01-12

カラー:ブラック | タイプ:8個セット

前に違うのを買ったのですが、1回の使用で何個かなくなってしまったので、こちらに期待です。
はめた感じはしっかり止まってます。
レビュー特典
3IN1 充電ケーブルをお願いします。

4 2024-02-19

タイプ:タイプ1 | カラー:イエロー | セット:8個セット

使用したので変更しました
使用後
旅行中、カバーが外れることはありませんでした
引いた時の音も軽減されました
帰って来てカバーを外すだけなのでタイヤを拭く必要はないので楽ちんかと思いますが、これは個人の感覚なのですがタイヤ側面はホコリがついているので、軽く拭きました。カバーは水洗いすれば砂埃は落ちますが、要らなくなった歯ブラシでゴシゴシしたらもっと綺麗になるかと思って歯ブラシで一つづつゴシゴシ洗ったので、タイヤを拭くより手間がかかりました(笑)
そんなことしないよーって人は楽なのかもですが、綺麗になるならブラシで洗いたくなる人は余計に手間が掛かるかもです。
見た目はカラフルでキャリーケースがおしゃれになるので別のキャリーケース用に追加購入しようと考え中

• tacさんさん
  • tacさんさん

5 2024-01-10

カラー:イエロー | タイプ:8個セット

いいことずくし
以前、青を購入し、韓国旅行に行きましたが、
まず、ガタガタ音がしない。スムーズ。
そして、自宅に帰ったら、とって洗うだけで、
キャスターは汚れていない。
いいことしかありませんでした。
今度は黄色を購入しました。キャリーケースの色に合わせて、ファッショナブルです。気に入っています。ありがとうございます。

• W犬1960さん
  • W犬1960さん

4 2024-02-08

タイプ:タイプ1 | カラー:ブラック | セット:8個セット

クリアな道路は静かで、キャリーしやすい。アスファルト部分でカーブすると外れる事がある。接着して対策したら気持ち良く使う事ができた。

• tome6870さん
  • tome6870さん

5 2024-01-13

カラー:イエロー | タイプ:8個セット

スーツケースのタイヤのゴムが破損したので購入しました。
サイズが心配でしたがピッタリでこれから安心です。色もオレンジと黄色を選び、空港で荷物引き取りの時にわかりやすいと思います。あとは耐久性だけですね。

5 2024-02-26

タイプ:タイプ2(カット可) | カラー:ピンク | セット:8個セット

我が家のキャリーバッグの、キャスターサイズを見たら、意外と細くて…。カットできるタイプを購入しました。人気のせいか、ピンクしかなくて(笑) でもほどほどに目立つし家族からのクレームもなし。
カットできるので便利なのと、音が静かになりました。良かったです。

5 2024-01-20

カラー:ブラック | タイプ:8個セット

しっかりガード
ぴったりフィットで 移動時の違和感ありません
タイヤを保護できます
被せる前と変わった点は 室内で転がすと 落ちている髪の毛を拾ってしまい タイヤに巻き付いてきます

4 2024-01-19

カラー:オレンジ | タイプ:8個セット

追加購入です。
付けてすぐに1個なくしました。余分に購入しておくのが良いかも。

5 2024-01-14

カラー:ブルー | タイプ:4個セット

グレーが売り切れていたのでブルーを購入しました。思いの外手持ちのスーツケースに合う色でよかったです。
厚みがあり、安心して使えます。

4 2024-04-11

タイプ:タイプ2(カット可) | カラー:パープル | セット:8個セット

台車の車輪に利用
家庭用の台車が結構うるさいので、少しでも騒音が軽減されればと思い購入
最初からついてる両面テープだと少し使っただけで剥がれてきてしまったので少し厚手の強力両面テープで貼り直した所剥がれる事無く使えてます
劇的にとまでは言えませんが静かになりいい感じです。

4 2024-02-16

タイプ:タイプ2(カット可) | カラー:オレンジ | セット:8個セット

スーツケースのタイヤのゴム部分が半分欠けていたので、タイヤを交換、買い替えを考えましたが、タイヤカバーで何とかなるならと購入してみました。欠けた状態の上にカバーしてみたのですが、凸凹でスムーズにタイヤがうごかないので、タイヤのゴム部分を強引に剥がして平らな状態にしたところスムーズになりました。
使って見て、外れたりしないのかわかりませんが、部屋内で動かしている限りでは、静かで良い印象でした。

• amifengさん
  • amifengさん

5 2024-02-07

タイプ:タイプ1 | カラー:グレー | セット:8個セット

ペットキャリー用に
ペットキャリーPETiCO用に購入。
一度キャリーは使用したのですが、ガラガラ音がするのを愛犬が嫌がるのと、
帰ってきてから家に入れるにあたり、8本ついているタイヤをきれいにするのが面倒で。
サイズがどうか若干心配はありましたが、ピッタリでした。
本体がグレーなので、カバーもグレーを買ったのですが色味がピッタリで、
つけてみたら最初からついていたのかと思うほどいい感じです♪
取り付けはちょっときついくらいでしたが、これくらいの方が使っているときに外れなくて良いとおもいます。
これでガラガラ音も軽減されるでしょうし、帰ってきたらカバーだけ外して洗えるので便利だと思います。
痛んできたらまたリピします!

• wopuyanさん
  • wopuyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 244

4 2024-04-14

早速、着装しました。音は静かです。アスファルト上でどこまで保つか楽しもです。

• tetuy55さん
  • tetuy55さん

5 2024-04-01

タイプ:タイプ1 | カラー:オレンジ | セット:8個セット

黒のバックにしたのでアクセントで今回はオレンジにしました。タイヤ本体にフィット!使うのが楽しみです。
静音スムースに走行です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー