1件~15件 (全 1,109件)次のページへ

4 2024-02-22

カラー:グレー

大容量で便利
コネクタ内蔵タイプのモバイルバッテリーで大容量で充電時間も早いです。出先で利用することも多いので、コネクタが内蔵されているのは便利で助かります。ただ、typeCのコネクタは仕舞いにくいのでマイナス1とさせていただきました。

4 2024-01-10

カラー:ゴールド

本体と携帯のケーブルが短いのがネックですがそれなりに活用できてます。

5 2024-03-03

カラー:ゴールド

リピート購入です。
以前購入したモバイルバッテリーが不調になり、購入させていただきました。

• merci365さん
  • merci365さん

5 2023-08-29

すぐ届きました。黄色にしましたが写真通りの色で可愛かったです。

• y_t1140さん
  • y_t1140さん

5 2024-02-17

カラー:ゴールド

現在同じ商品を使っていて、使い勝手が良いし、軽いので持ち運びしやすいため、同じゴールドカラーを購入しました。
今度は、ブルーを買おうかな。

5 2024-02-15

常備&買い替え
普段も使いますが、震災の懸念から数個常備し、一つ不具合が見つかったら一つ追加で購入を繰り返しています。他店のものよりも使い易く、耐久も良いように思います。
機会モノは当たり外れがあるので、いざという時に困らぬように、家族の人数分+αの個数を常備しておくようにしています。

5 2024-02-06

カラー:ブラック

マイバッテリー
とても使いやすくて 2回分あるので 重宝してます

4 2024-02-02

カラー:ブルー

気に入りました。
容量多いのにコンパクトで手触りも良いです。オススメです。

5 2023-08-29

大きさ、薄さとてもよいです。持ち運びに嵩張らないので、購入してよかったです。

5 2022-09-22

すぐれもの
2度めの購入。バッテリーは、これまで数種類買った。だいぶ前に買ったもので、未だに使っているのが2台。この商品は、その2台のうちの1台であり、一番気に入った製品だ。先日、バッテリーが膨らんできたので、迷うことなく、再注文。バッテリーを買うときは、信頼性が大事。
この製品、かなり進化している。それは、この製品に充電する場合、前に購入したものは、Micro USB からしか、充電できなかった。でも、今回購入したものは、さらに、ライトニングからでも、Typ-C USB からでも充電できるというすぐれもの。ケーブルを探す必要は、もう無くなった。
私は、旅行中は、スマフォにだけでなく、数台持参するるデジカメの電池の充電にも使っている。この製品に満充電しておけば、デジカメの予備バッテリーなどは不要だ。予備バッテリーは機種ごとにことなるが、それが、この製品だけで済むので、経済的にも楽だ。

5 2023-01-02

リピです
Type-Cのスマホを利用しています。以前持っていたモバイルバッテリーはアダプタが必要でしたが、これは不要でとても便利です。充電も早いです。これは私が使っていてよかったので主人にも買ってあげました。

• s-masaba-baさん
  • s-masaba-baさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2022-09-28

バッテリー残量気にせず楽しめます。
外出先でのスマホのバッテリー不足に備えて購入しました。4台同時充電可能などの機能は必要なかったのですが、安かったのとPSEマークがついているということで安心して購入。イエローが可愛いです。
最初付属のコードが本体に入らず、これは返品か〜と焦りましたが内臓ケーブルがすんなり入り使用出来るようになりました。付属のケーブルはモバイルバッテリーを満充電するのに使っています。
外では内臓ケーブルが役にたちます。バッテリー残量もランプで教えてくれてわかりいいです。
スマホはもう新しいのは買いません。年齢的に使い慣れたものが一番。そのためにもこのモバイルバッテリーが役に立つと思います。古いのはバッテリーがすぐなくなるので〜。

5 2022-11-14

必須アイテム
先日購入者宛にモバイルバッテリーの扱いについてのメールが届きました。
確かに消耗品であり,ついついやってしまいがちな荒い扱いで寿命を縮めているのかも,と改めて考えさせられました。
最初は緊急時に備えるべく買い増してきましたが,今となっては日常使いの必須アイテムなので寿命を自ら縮めないよう,扱いを見直さねばと気付かされる良い機会になりました。
お心遣いありがとうございます😊

• Taro26さん
  • Taro26さん

5 2022-11-09

iPhoneSEと、ほぼ同寸!
ブラックが欲しかったのですが、内蔵ケーブルが赤だったので、こちらにしました。
手触り良し、性能良し。大きさがiPhoneSEとほぼ同じで、使いやすいことが決め手でした。
あとは線の耐久性ですが、それについては、しばらく使ってみないと分かりません。
満足しています。

5 2023-02-27

自分が思っていた以上に濃いめのピンクで「あれ…」と思いましたが、使用しているうちに愛着がわき可愛いなと思うようになりました(笑)
でもパステル系のカラーもあったらいいなぁとやっぱり思います。
使用感としては、スマホへの充電が速い。
充電器本体への充電は主に夜の就寝前に行うので遅いといあストレスはないです。
でもどちらかといえば速いのではないでしょうか。
スマホサイズだし重さも私は気になりません。
充電の残量も爽やかグリーンでわかりやすくありがたいです。
ケーブル内蔵なのも便利です。
最初は使用後に中に戻す時、なかなか上手くいかずてこずってイラッとしましたが最近はコツがわかりスっと戻せるようになってきました(笑)
お手頃価格良い買い物でした。