【マスクケースプレゼント中&3種類ケーブ...(エイコShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-25
  • これこれ
  • 何度も購入していますが、充電早いのが一番! ・・・(続きを読む
  • ma-san1972さん
  • 2 2020-01-22
  • 2つ購入して、1つが内蔵のライトニングケーブルが反応しません。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

便利
いつも使っています!便利です。色もかわいいです。

5 2020-04-23

お気に入り
何度もレビュー書いてるけど
凄い優れ物モバイルバッテリー
もうかれこれ50個は買ったよなぁって
かなりのお気に入り。
ケーブル内蔵型だから
ケーブル忘れ事も有る有るだし
たまにAndroidの方に貸してあげると
iPhoneと両方充電出来るんやぁと驚かれます。
今回はiPhone11プロを購入したから
今までのが使え無くて新しく進化したの知らなくて見付けた時、やっぱりこちらのお店とは縁があるなぁと思いました。
アフターサービスも完璧だから
安心して買えるショップ様です^_^
いつもいつも有難うございます

5 2019-11-29

やっと購入しましたよ。
miyo@miyo様のレビューを見て気になっていた商品やっと購入しました。
帰省した息子が充電器忘れた!以前そんなことを言っていました。
私も欲しかったのでブラックとゴールドの2個。
充電器は幾つか持っているのですがモバイルバッテリーは持っていませんでした。
お洒落なバッテリーポーチもプレゼントとして付いてきます。
仕事の休憩中これがあると安心です。
息子も先日東京に遊びに行った時重宝したようです。
素敵な商品のご紹介有難うありがとうございます。

4 2019-12-14

説明が全体的に足りない気がする
容量の多いモバイルバッテリーが欲しくてお値段もお手頃のこちらを購入しました。電池持ちが悪くなったiPhone SEには十分過ぎるのでその点は満足しているのですが、説明が英語のみで日本語の説明が一切ない。充電も端子がリバーシブルなのを確認できていないと充電できない?ってなる。他の方のレビューを見て同じように戸惑った方がいたようなのでそれはきちんと別紙で説明書きがあるといいかなと思いました。ただ別にケーブルやlighting端子がなくてもiPhoneの充電ができるので商品的には今のところ満足です。あとは値段を鑑みてすぐに壊れないよう願うばかりです。

4 2019-11-09

耐久性が課題だがコスパ高い
グレーを注文しました。落ち着いた良い色です。
表面は滑り止め加工がされていてツルツルしていません。
大きさ、重さは最近のスマホと同じくらいです。
赤い両側のケーブルからiPhone、androidの給電1.0Aを試しましましたが問題無さそうです。あと2つのUSBポートのうち、1つが2.4Aとなっておりこちらを使えば急速給電できそうです。
ブルーのインジケーターはボタンを押すと4段階で充電レベルを表示し、充電の時にはゆっくり点滅して光ります。
内蔵ケーブルは便利ですが、扱い方によってはすぐに千切れそうな感じです。
この価格と機能なら落として壊してもOKなのでまた買います。

4 2019-10-18

3300mAhのスマホを使っています。
2年前に買った12000mAhのモバイルバッテリーが、フル充電できなくなったので買い替えです。こないだ台風があって、もし停電したらどうしようと思った時に決断しました。
他店のもっと容量が多く表記されてるバッテリーはレビュー見ると実際はその半分も充電できないと書かれているのもありましたが、こちらは多少使いながらでも2回はフル充電できそうなので十分です。
コード内蔵なのが持ち運びやすくてありがたいです。(確かに他の方も書かれているように出しづらいですが、それでも私の中では便利さが勝ってます。)
あととにかくデザインと色が好みです。
数年経って劣化したら、もしその時に同じのがあればリピしたいです。

5 2020-03-06

充電の仕方が分かりにくいかな?
初めてですが、家族用に2つ購入しました。白と黒を買って、どちらもケーブルが朱色というかオレンジ色で少し驚きました。ケーブルが思ったより短かったです。予め充電されていたので、ここからiPhoneへの充電はできましたが、このバッテリーへの充電の仕方が分かりにくいので、これからじっくり考えてやってみます。白には日本語のちょっとした説明書が入っていましたが、黒には英語の説明書しか入っていませんでした。軽いので持ち運びには良さそうです。

5 2020-04-19

もう何台めかわからないくらい、主人と娘に交互に購入しています!

4 2019-12-18

以前、Ctypeじゃないのを2台も購入したのに、最近はCtypeの物が増えて仕方なく買い替えました。あえて言うなら前のロゴマークが可愛くて好きだったのに、写真とは違うのが少し気になる所です。

5 2019-12-18

重さもそれほど重くなく、持ち運びやすいです。家族に購入しましたが気にいってるようです。

4 2020-01-29

届きました。
色は白を注文しました。充電もスムーズに出来ますし。
今の所良いです。

4 2019-10-06

ゴールドとグレーを購入。ゴールドの方が高級感があって良いです。
type-cはやっぱり収納しにくいですが、ケーブルが内蔵されてるのは便利ですね。思ったよりも軽量でした。
プレゼントのポーチは黒とエンジ色が入っていましたが、使うかどうかは微妙なデザインですね。

4 2019-09-18

初のモバイルバッテリー
スマホの充電がすぐなくなるので、みんなのレビューを参考に初めてモバイルバッテリーを購入しました。ACアダプターが付属してると思ってましたがUSBのコードだけで少し残念です。
内蔵の充電コードは出し入れが大変で、女性だと力がいります。

• tomo3605さん
  • tomo3605さん

5 2020-07-08

良い買い物でした。
都合から自宅外で長期過ごすことになったもののモバイルバッテリーを忘れてしまい、本商品のゴールドを購入。落ち着いたつや消しゴールドで気に入りました。ワインレッドのポーチも良く、価格もお手頃で、発送までの迅速なご対応も有り難く、良い買い物をしたと思っています。

5 2020-04-28

子供へのプレゼント用に購入!
子供たちへのプレゼントとして、スマホのモバイルバッテリーを探しており、以前自分用で購入した本商品にしました。
色は、黒とシルバー(グレー?)を各1ずつ。
過去自分用に購入した時は、iphone端子とUSBのB端子でしたが、最新はiphone端子(差し替えでUSBのB端子も可)とUSBのC端子になっており、これまたいい感じの商品です。
子供達のスマホはギャラクシーなので、USB C端子で、しかも大容量なので喜んでいます。
この薄さで大容量、多くの端子に対応しているという点は過去も現在も変わっておらず、満足です。