【休まず発送 翌日投函】Type-C内臓ケーブ...(エイコShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-03
  • 前に買ってよかったのでリピしました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-04
  • 汚れが、、、
  • 初めから汚れが付着していました。非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-01

何度もリピ
前よりも使い易くなってました。
安くて使い易いし
何よりアフターサービスが良いから
安心して買えます。

5 2019-05-14

迅速で丁寧
迅速で丁寧な対応です。
もう20個以上は買ってるかな〜
もっとかな〜
超お気に入りの充電器です。
早いし、軽いし、耐久性も良い、ケーブル内蔵だし
アンドロイドもiPhoneも両方いけます。
更に可愛くてお洒落♪
更に更にアフターサービス完璧
私の一押しのお品です。
レビュー遅くなり申し訳ないです。
ゴールデンウイークは毎年クルーズ旅行ですのでね♬
更に今小料理屋初めまして・・・(笑)
超忙しいのでレビュー書く暇が無い。

5 2019-05-14

安い
安いけどかなり良いお品です。
何よりアフターサービスが完璧なので皆さん買うべきかな〜
iPhoneもアンドロイドも両方使えるし
ケーブル内蔵もお気に入りの一つです。
1度お試しあれ〜(笑)

4 2018-10-17

金曜日に注文して月曜日に届きました。
家族でiPhoneとandroidの両方を使用しているので2種類のケーブルを持ち歩くことなく両方同時に充電できるのは便利です。薄くて現在持っている充電器と比べると軽いです。
ただandroidのケーブルは(USB Type-C)なのでこのままでは充電出来ません。変換アダプタを使用して充電しました。
受注番号:311407-20181005-00123718

4 2018-10-12

少し使った感想です。
10日の夜に注文し本日届きました。
ブルーが希望でしたが売り切れていたのでブラックにしましたが、マットな感じでカッコイイです。
半分くらい充電済だった為、そのまま出かける時に持っていきました。
大きさはiPhone8とほぼ同じくらいで思っていたより軽いです。
ケーブルが内蔵されているものを初めて購入しましたが、持って行ったりする手間が省けていいなと思いました。
ただ、扱いが雑だと直ぐに切れてしまいそうな感じがします。
個人的にはケーブルは長い方が使いやすいので、別で持参するかも知れませんが…。
本体に付属している説明書は英語表記ですが、ご丁寧に別紙で使用方法が入っていました。
今まで色々なネットショップでモバイルバッテリーを購入してきましたが、とても親切な対応をして下さるなぁと思いました。
また利用したいです。

4 2018-11-10

注文から2日目に届いたので、さっそく使えてよかったです。
ただ、写真には裏面に会社名が書いてあるという説明はなかったので、届いて裏面を見てびっくり....どっかの記念品みたいな感じが少ししました...
商品自体は質感、重さ、大きさともに満足です。
あまり高速充電できるという印象は今のところありませんが、ピンチの時に役立ちそうです!

2018-11-13
この度はお買上ありがとうございました。
裏面の社名の件ですが、最近携帯の充電器によるトラブルが多発しており
経済産業省の電気用品安全法により、来年の2月から技術基準適合確認済の
PSEマークと販売会社名を明記するように義務付けられる事になりました。
それで現在は準備中でございまして、なかには会社名の入った商品もございますが
お客様には安心してお使いになれるバッテリーとしてご用意しておりますので
どうぞご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

4 2018-11-07

薄くて軽くて安い
以前使用していたものが壊れて使えなくなって購入しました。
以前使用していたものはヨドバシアキバで買い、その時は高くても薄くて大満足していましたが、今回見に行くと高くて重いものばかりで、それに比べると安いし薄くて軽く、概ね満足しています。
難点もあります。iphoneへの充電はある程度までは早いのですが、どんなに待っても100%まで充電されません。また充電器本体への充電が100%されたかはランプ消灯などがないため非常にわかりづらいです。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

5 2018-09-21

近畿地方の地震があったのを機に購入しました。
線がいらないのと大容量取いうのがきめてに!

• 幻夢.さん
  • 幻夢.さん

4 2019-04-06

まぁまぁ
予想通りの可愛いミント色で満足、
迅速な配送も感謝でした。
モバイルバッテリーとしてはなんの問題もなく使用できています。が。
本体から直接伸びているケーブルが壊れやすかった&使用しているうちにどんどん
何度も使用した髪ゴムのように伸びていき
本体に収納出来なくなりました…
その為いつもぷらんぷらんしてるので不格好。()
自分でケーブルを買って接続して使う分には
本当になんの問題もなく
高速充電のケーブル口もあるため
むしろ結構いいモバイルバッテリーだなとは思うのですが
取り外せないケーブルを取り付けてしまったのはちょっとな……と
確かに家にケーブルを忘れてきたとかいう緊急時用には役立つのかもしれませんが
元々ケーブルって
一生使っていくことはなかなか難しい
消耗品のようなものじゃないですか
なのでいつか壊れてしまうことを考慮すれば
わざわざつける必要はなかったんじゃないかな…と思うので星四です
1台買ってもまた
いつか買い換えるだろうからという
考えに至ったのか、
もしくは策略なのか……。

4 2019-05-19

以前、別なショップで 同じ様なモバイルバッテリーを購入し、いちいちコードを持ち歩かなくてもいい、アンドロイド、アイフォンを両方とも充電できる点がとても便利で こちらのショップでタイプCがあるものを購入させてもらいました。
届いた時の状態をみていないのと、子供の扱いが悪かったと思うのですが、届いた翌日には
充電するコードが千切れそうになってしまいました。
このモバイルバッテリーは とても気に入っているので 自分のが壊れたら また このモバイルバッテリーとこのエイコshopさんで購入すると思います。

• 鬼傳鬼さん
  • 鬼傳鬼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

4 2018-11-13

災害対策用
災害時の停電対策で購入。これで一安心です。

4 2019-03-22

主人と娘、それぞれに持っていて今回、主人の2台目を買いました! とっても使い勝手でいいそうです。

4 2019-03-14

軽い!!!
注文してすぐに届きました(๑´ω`ノノ゙✧
今まで使ってたモバイルバッテリーは重くてなかなか持ち運ぶのが気が進まず、ほとんど自宅に待機でしたがこの子は軽い!!
iPhoneと同じくらいです!!
見た目もいいし、しっかり充電できます!
安いので壊れたらまたリピします!
内蔵のコードもありますが、びっくりするくらい短いので私は自分のコードを使用してます。
コード忘れちゃったときの予備として考えたほうがいいかなと思います!

5 2019-03-08

お手頃
すぐに届きました。モバイルバッテリー本体には半分充電された状態でした。フル充電にするまでに数時間を要しましたが、iPhoneへの充電時間は短い方だと思います。

• sa6815さん
  • sa6815さん

5 2019-01-17

満足!
ピンクを購入しましたが、色味も可愛く気に入りました^^