商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • かわいいです!!!
  • 玄関にミラーが無く、せっかくなら可愛い鏡を!と購入。作りがしっかりしていて、取り付けも簡単。説明書も分かりやす買ったです。157cmの私は説明書に書いてあった通りの高さに合わせて取り付けて全身しっかり見えますが、180cmの主人は顔が切れちゃうと言ってましたが、服装はチェックできるので気にしない!この鏡を購入して大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-04
  • 1週間設置して、少しの接触で落下しましたとても気に入っていたのに、すごいショックでした。大きくて処分も大変ですし、押しピンを、外すのも中々時間がかかりそうでいろいろと残念でした ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まっけ0503さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • J0077777さん
  • J0077777さん

5 2023-07-06

おしゃれです。鏡の淵も可愛いです。取付も女1人で簡単に取り付けられました。四角でないため、少しくらい取り付けが曲がっても、ずれてるようにはみえません。^_^

• yohey77777さん
  • yohey77777さん

5 2023-04-30

おすすめ
高級感があり、素敵です。
6箇所を留める用のピンと、それ用の用具が付属しているため水平器さえあれば綺麗に取り付けが可能です。

4 2023-06-29

取り付け簡単
簡単に取り付けできました
施工ボードなので、耐久性が心配ですが
しばらく様子を見てみようと思います

5 2024-01-20

形も可愛くて、鏡も品質良くて最高です!傷一つなく梱包もしっかりしていました。取り付ける際、全然釘がささらないと思って1時間以上苦戦していたら、石膏ボードでない壁だったみたいで、再度別の壁に試してみたら20分ぐらいで取り付けできました。鏡は少し重いのですが、ガタつくこともなくしっかりと壁掛けでき大満足です◎

4 2023-09-09

新築の玄関に設置しました。下地をつけ無かったので、フィルムのミラーしかつけれないかと思っていたので、しっかりしたガラスのミラーをつけることが出来、満足しています。しっかり壁についていますが、鏡を持つとズッシリと感じたので、取り付け器具の耐久性より、壁側の耐久性が大丈夫なのか不安はあります。

5 2023-09-08

かわいいです!!!
玄関にミラーが無く、せっかくなら可愛い鏡を!と購入。
この鏡を購入して大満足です。

• anco1231さん
  • anco1231さん

5 2023-08-13

取り付け工具や丁寧な説明書も付いているので、難なく設置できました。何より形が可愛くて大変気に入っています!

• きむ2414さん
  • きむ2414さん

5 2023-07-18

満足です!
新居購入に合わせて玄関に飾るのに購入しました。
形が可愛い!!

5 2024-04-03

カーブのフォルムがとても可愛く、この鏡があるだけでお洒落になりました。
よくある、壁にピンをさして鏡の裏の穴に掛けるだけ、では安定感がなく子供のイタズラで落ちることが心配ですが、こちらの商品は構造がしっかりしているのが決め手でした。
持ち上げないと外れないのでイタズラの心配もありません。
重さはありますが申し分ないです。
ピンを刺すための付属の道具がとても役に立ちました!

5 2024-03-29

タイ米みたいでめっちゃかわいいです。164cmの私でも余裕で全身が映ります。170cmの連れは「ゴルフのフォーム練習が捗る」と言っていました。九州に届けてもらいましたが、土日挟んで5日で届きました。玄関の壁に木の下地がありましたので無料のビスをつけましたが、ビスの長さが30mmで下地までしっかり届くか若干不安だったので、40mmのビスを購入しました(私が心配性なだけですが)。不安定感もなく、しっかり取り付ける事が出来、大変満足しております。

5 2024-02-11

めちゃくちゃ可愛いです!新居に工務店さんに設置してもらいました。下地入れてもらって付けてもらったので、しっかり付いていて安心です。見るだけでテンションあがります!

5 2023-09-14

戸建てになり玄関に欲しくて購入!
でも将来移動させたくなるかもしれないので
石膏ボード用ピンでつけられるものを
探していました!少し高いですが
フニャッとした楕円がとても可愛いです(っA`)
500円で飛散防止保護フィルムをつけました!
写り?も問題なく、周りも尖っていなく
丁寧に削られているので5歳1歳の子どもが
いますが危なくないです!
お値段はアレですが、買って本当によかったです、

• ユチ0921さん
  • ユチ0921さん

5 2024-04-05

まだ取り付けてませんがしっかりした作りでオシャレで思った通りでした。玄関につけるのが楽しみです。

4 2024-03-30

付けやすく素人でも容易に付けられるのはgoodでした。

5 2024-03-21

新居のファミリークローゼットに取り付けました。夫の身長に合わせて取り付け位置の高さを決めました。夫婦の身長差は10cmですが、二人ともしっかり全身が映ります。かわいいミラーで、服装チェックの時に気分が上がりそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け