全身鏡 鏡 全身 壁掛け ミラー 貼る 大型 D...(鏡ショップ ミラリス by村松鏡店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 子供が小学新一年生になり、毎日制服を着るのにスカートの紐のヨレや襟を正すのに小さな鏡では時間がかかってたので、リビングの壁に貼る大きくて薄い鏡をずっと探してました。割れない鏡と言われているミラーと、こちらの鏡と迷いましたが、鏡面の傷や強度を考え、こちらの鏡を購入しました。17日の朝注文したら、翌日発送していただき、20日のお昼に届きました。梱包もしっかり発泡でサイドを挟んでありました。女性一人で設置しましたが、説明書を見ながら15分 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • 鏡自体はゆがみもなく、とても良い鏡です。取り付けが説明書通りやったのですが上の部品を下にスライドさせることが出来ず困って横からスライドして壁に設置しました。私が下手だったのかもしれませんが、難しかったです。見た目はとても素敵で元々付いていたようになり、玄関が明るくなりよかったなと思っています。お金がかかっても、設置までして頂けるとありがたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • れな6738さん
  • orbis.0530さん
  • orbis.0530さん

4 2020-09-28

注文してから届くまでが早いです。発注した時間にもよりますが、最短2日、3日後には来ると思います。
届いたら角が割れていたので連絡したところ、すぐに新しいものを送ってくださいました。ぶっちゃけちいさい欠け方で、しかも四隅のうちの1つだったので、原因は角をついて置いた配送業者の方だと思いました。
梱包もちゃんとされていますし。
ショップさん自体の問題ではないのでかわいそうに思ってしまいました…上下のレールで隠れるくらいなら返品せず使ってしまおうと思いましたが、見えるところでしたので。再度梱包すれば配送業者さんが回収に来てくれます。
そして新しく送っていただいたのをつけていたところ、今度は自分で割ってしまい、また新しく注文しました。やはり角は弱いですね。今度はうまくつけられるといいです。たぶんこれを買う方は、ビスで穴を開けなきゃいけないし賃貸では無いと思います。ということは、一度つけたら一生ものになってしまうので、水平器を使うことをお勧めします。
下と上の水平を途中で気になって直したため、鏡を割ることになってしまったので。妥協も禁物です。
商品説明の通り180×60cm、商品自体は言うことなしですが近々で2回も割れてしまったという事実から★4つです。大きな鏡を上手に扱える方は買いだと思います。

2020-10-08
ご購入ありがとうございます。
またレビューのご投稿をありがとうございました。

破損でのお届けとなりましてご迷惑をお掛け致しました。
その後、取付は無事お済みでしょうか。

この度はご利用ありがとうございました。
  • yucha0412さん
  • yucha0412さん

5 2020-09-15

まだ箱の中の袋の上からしか
確認してませんが綺麗に梱包されていました
当たり前ですが、でかくて
最初は、びっくりしました(笑)
新築のウォークインクローゼット用に使いたくて、
1.5センチ以内の厚みのものを探していたので
見つかって良かったです。
わたしみたいな人が他にもいる気がするので
金具をつけて厚さ何センチか
わかりやすく記入していただけると嬉しいです。

2020-10-01
ご購入ありがとうございます。
またレビューの投稿をありがとうございます。

皆様にわかりやすい商品説明となるよう、今後いっそう努力して
まいりたいと思います。ご意見をありがとうございました。

5 2020-07-11

下調べは大事
しっかりしていて良い商品だと思います。
商品については非常に満足しているんですが、ただ、取り付けに関して苦労した点がありました。我が家はマンションで石膏ボードだったので付属のアンカーを使用したんですが、石膏ボードの下に軽量鉄骨がありアンカーを奥まで打ち込めませんでした。試行錯誤の末なんとか加工して取り付ける事が出来ました。他の三ヶ所はすんなり打ち込めました。そういう場合にはどうすれば良いかの説明があると良いと思いました。どうすれば石膏ボードの中を調べられるかはわかりませんが事前に下調べておいたほうが良いと思います。ビスと同じ長さの細めのピンをさしてみるとかかな。

5 2020-06-20

女性一人で設置しましたが、説明書を見ながら15分ほどで簡単に設置できました。
余計な装飾もないので、リビングにも溶け込んで、部屋が広く感じます。
お風呂の鏡にも、とチラシが入ってたので、交換する時は是非また購入したいと思いました。

5 2020-05-30

本日、玄関に設置してみました。
全身を綺麗に写してくれるとても良い鏡で、大変満足しています。
大人2人で行うと簡単に設置できます。
やはりフレームレスはお洒落ですね。厚みも全く気になりません。
フレームのフィルムを忘れずに外すことと、
上下のフレームの位置がズレないように気をつけると
1mmのズレなく設置できました。
簡単な説明書でわかりましたが、納品書はないため、
入れて頂けるとさらに安心できます。
これまでインテリアショップで買って失敗してきましたが、
やはり鏡は鏡屋で買った方がいいですね。最高です。

5 2021-02-23

割れ防止テープ付きでも、注文してから3日で届きました。
取り付け一人で出来ました。ただし身長160cmくらいだと二人じゃないとキツいかも。作業時には滑り止め付き手袋と力の入るドライバーが必須。
出来上がりの外観は、上下のフレームが目立たず、余裕で全身が映るのでまるでお店みたいです。非常に満足しています。

5 2021-01-29

納品も早く、損傷も無く到着しました、ありがとうございました。

5 2021-01-15

発送もスムーズで、梱包も丁寧でした。
鏡も期待道理の品質で満足です。
取付も無事に出来ました。

5 2020-12-14

とても良かったです。
娘のダンス兼姿見用として購入しました。
主人と2人で設置しましたが、かかった時間は20分かからないほどでした。商品自体はとても重かったですが、設置するととても上品で満足のいくものでした。
サイズ違いで別の部屋にも購入しようと思います。

2020-12-25
ご購入ありがとうございます。
またレビューの投稿をありがとうございます。

取付がスムーズだったようで安心いたしました。
また商品を気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2020-11-29

思ったより大きいのが届いてびっくりしてます
ですが貼れないわけではなさそうなので良かったかなと思っています

4 2020-09-03

とても綺麗な鏡
とても迫力がある大きさですっ!!鏡もとても綺麗で、購入して良かったです!!とりつけも女1人でやりましたがなんとかできました!
しかし…しっかりと説明書を読まず…上の金具を10mm下につける!←を見落としてしまい…失敗して付けてしまいました。鏡の裏の両面テープも付けてしまっていたため剥がせず。上の金具が飾りとなっている状態です。いつ取れてしまうかビクビクです。←自分のミスです。

5 2020-08-29

家の購入にともない、玄関に取り付ける壁掛けのできる鏡をずっと探していました。
厚さは薄く、幅は60センチで高さ180以上の
鏡をずっと探していましたが、厚さがあったり、
幅がありすぎたりとなかなか見つかりませんでした。
この商品は本当にドンピシャで探し求めていたものだったので、見つけた時はかなり嬉しかったです。
飛散防止も別売りですがつけることも出来て大変満足しています。

2020-08-31
お買いものありがとうございます!
ご満足いただきまして、私たちも嬉しいです!!

また、なにか気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願いします。
  • nanjinhuaさん
  • nanjinhuaさん

5 2020-07-11

よい
大きくて満足。
玄関に飾ってます。
取り付けちょっと大変

• taipei-101さん
  • taipei-101さん

5 2020-06-26

期待通りの製品に満足
サイズは大きいですが、イメージ画像のように全身が映ります。設置作業については、鏡の重さは男一人で扱える程度ですが、女性一人では少々大変だと思いました。自分はDIYの経験があり、難なく行えました。ただ、他のレビューでは上手くいかなかったコメントもあり、慣れていない方には少々大変かもしれないと思います。製品には満足しています。

• ooo0226さん
  • ooo0226さん

5 2020-06-05

期待以上の商品でした。値段以上に高品質で、全身が見渡せて良いです。壁取り付けには、少しコツがいるかもしれませんが、きちんと説明書もあり取付できます。