5 2021-01-31

こんな使い方も・・・
和室座卓、ガラス天板下の陶器の絵柄を見せるための敷板に使用するために
購入でした。できあいのものを仕入れて売るだけのお店でないので、付属品
がオプション選択、サイズも融通が利くというのは、このような用途ではか
えってありがたかったです。
面取幅の仕様変更があったものの、仕上げ、風合いともに満足。
もうひとつガラステーブルがあるので後日リピートしますね。

2021-02-03
ご購入ありがとうございました。
またレビューのご投稿ありがとうございました。

オーダーミラーをディスプレイにご利用頂き、またご満足いただけて
大変嬉しく思います。いろいろな形で使って頂けて嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-05-23

バスミラーDIY
寸法ピッタリにオーダー出来ました。
また、バスミラーダメになったら、お願いしたいです。

• tmr_01さん
  • tmr_01さん

5 2021-09-10

縁のカットが大変綺麗
予定日に到着し、取り付けも完了しました!
縁のカットが大変綺麗で大満足です。
強いて言えば、縁がテーパーカットされ薄くなっているので、受け金具の前側に隙間が2mm位発生しました。
発注システムで再度確認しましたが、受け金具は5mmと3mmが選べます。(鏡の厚さ)
私の場合15mmの縁カットで、3mmを選べば隙間は発生しなかったようです。
隙間が気になり修正することにしました。
このサイトで、鏡の交換方法が紹介されていたのを参考にして、2号ナイロンテグスを使って両面シールをカットして鏡を外しました。
ホームセンターで3mm×10cm×10cmの防音ゴムシートを150円で購入。4等分にカット。
壁側のシールにG17ボンドでゴムシートを接着。ゴムシート表面は、接着シールだったので保護シートを剥がして、鏡を慎重に再接着!
上の固定金具を下げて、固定金具と鏡の間の隙間は綺麗に無くなりました!

5 2021-09-29

5ミリ厚糸面仕上・・・何度かお世話になってますが今回はユニットバスの洗面台上の鏡を、業者に頼まず自分で交換するために注文しました。リーズナブルな価格で糸面仕上げもきれいなので安心して注文させてもらってます。 3ミリ厚切りっぱなし・・・こちら(写真)は縁付きの漆盆の枠内にはめ込んでミラートレーに仕立てるために購入。その上に陶磁器を飾って・・・自在にサイズオーダーができるのでいろいろな使途が思いつきます

5 2021-08-02

大満足
写真1枚目before、2枚目after
他サイトと比べて安いのに大変質の良い鏡が届いてびっくりしています。
内装屋さんにも大変褒めてもらえました。
1160×1020のサイズに対応していただけた上にこのお値段は破格です。
大きな鏡だったので室内でも運ぶのが大変でしたがしっかり梱包もされていて良かったです:)
またリピートしようと思います。

5 2021-01-06

とても素敵です!
とても素敵です。
新築のお風呂にどうしても楕円形の鏡を設置したかったのですが取り扱いがなかったためこちらでお願いしました。
最初からとても対応が丁寧で安心できました。サイズも自分好みでお願いできましたし、鏡の縁の加工もとてもきれいでした!
実際に設置するともっとお風呂に高級感がでました。
取付の仕方も丁寧に教えていただいたのですが、職人さんのご厚意で付けていただきました。
今度は玄関の姿見もお願いしようと思います。

5 2021-11-28

規制品でサイズが無く、探して、村松鏡店さんにたどり着き、オーダーにて頼みました、
そして、早速取付し、湯気でも曇らず、大変綺麗になり、満足しました。
丁寧な、対応ありがとうございました。

5 2021-11-19

風呂場が新しくなった気分です
探していたサイズぴったりの物があり、以前から気にしていた鏡を交換する事にしました。もうほとんど見えない状態でした。オーダーして三日で届き自分で施工。約30分ですね。部材はそのまま再利用、両面テープだけ購入しました。なんだか風呂場が新しくなった気分です。ありがとうございました。

4 2021-09-15

寸法どうりでした。ハンドメイドで洗面台の鏡を作ってみました。きれいに仕上がって自己満足でず
値段も手頃で助かりました。

5 2021-07-23

4個目のオーダーでした。美術品(皿)の側面を見せるためのミラートレーとして使用しております。仕上げのきれいさは当然として面取加工が美しいです

5 2021-09-23

取付完了しました。注文後、PPバンドがほしいとお電話をしたところ、鏡の梱包に使用しているのをお使いくださいとのことでしたが、梱包にはPPバンドは使用されておらず他で調達しました。鏡の取り付けに若干苦労しました(新しい金具で今のネジ穴を使うと鏡が入らない→結局古い金具を再使用) でも、良い仕上がりになり満足しております。

5 2021-02-06

浴室用鏡
お世話になります。
凄く早い対応で商品も良い感じで、早々に取り付けしました。他社で1回今回で2度目になりますが、お値段も他社に比べて同じ条件化でかなりリーズナブルでした。少し心配していましたが、梱包商品共にとても良くて安心致しました。又利用する時には迷わず利用したいショップです♪ありがとうございます。

5 2020-12-19

浴室用ミラー
浴室の鏡交換のため購入しました。
鏡の端から腐食して、さらに鱗も取れなくなってきたためです。
新しい鏡は綺麗でとても良いです。
シリコン充填材などもセットになっていたので便利でした。
自分で交換するのは初めてでしたが、PPバンド、スクレイパーは100均でかい、YouTube を参考にしてうまくできました。

2020-12-28

ご購入ありがとうございます。
レビューのご投稿をありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで何よりです。
また、設置に関して記載して頂いてありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-11-11

とても丁寧に梱包されて、美しい鏡が届きました。
皆さんのレビューでも高評価が多く、値段も手頃でしたし、購入して良かったです。
プレゼントのお品も同梱して頂きましたが、出来れば「ピアノ線」がプレゼントのお品の
選択肢に有ればよかったな、と思います。

• bar_orionさん
  • bar_orionさん

5 2021-10-30

鏡を手軽にピカピカ新品に!
手軽にリフレッシュ出来てとても良かったです。オーダー寸法なのでサイズカンモバッチリでピカピカの鏡になって大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け