鏡 オーダーミラー オーダー ミラー お風呂...(鏡ショップ ミラリス by村松鏡店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 長年使ってきた浴室鏡、ちゃんと手入れをしていたので表面は綺麗なのですが、経年劣化で端の方から腐食してきて見た目が悪いので取り替える事にしました。既製品に合うサイズが無かったのでオーダーできるこちらで購入したのですが、同一ページから備品も一緒に注文できて見積価格が分かり易くて良いですね。因みに注文から商品到着まで丁度1週間でした。鏡のサイズは注文通りで歪みも無く問題は無かったのですが取り付けは一筋縄では行きませんでした。古い鏡を ・・・(続きを読む
  • R-papa0618さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,624
  • 3 2019-05-27
  • 1350×700を洗面所に使用する為購入しました。新築工事中だった為建築会社宛に配送して頂いたので、隅が1箇所欠けていたのですが確認出来たのが遅かったので送料自己負担で交換して頂きました。送料が5000円近く要るので早く確認する事をお勧めします。鏡は1箇所だけ小さい傷がありますが綺麗な仕上がりで、お値段は他店より安いと思います。 ・・・(続きを読む
  • darren9122さん

5 2019-08-07

長年使ってきた浴室鏡、ちゃんと手入れをしていたので表面は綺麗なのですが、経年劣化で端の方から腐食してきて見た目が悪いので取り替える事にしました。既製品に合うサイズが無かったのでオーダーできるこちらで購入したのですが、同一ページから備品も一緒に注文できて見積価格が分かり易くて良いですね。因みに注文から商品到着まで丁度1週間でした。鏡のサイズは注文通りで歪みも無く問題は無かったのですが取り付けは一筋縄では行きませんでした。古い鏡を外したら一般的な仕様とは違っていて鏡の裏面のほぼ全面に5mm厚のスポンジシートが貼られていて更にその上から両面テープで固定されていました。古い固定金具もバネを利用した特殊な物でスライド量が通常の2倍くらいあったので新しく購入した固定金具を元のネジ穴で利用するとスライド量が足りずに填められなかったです。浴室なので余計な穴は開けたくないので古い固定金具を綺麗に研磨して再利用しようとしたら、今度は鏡と壁の隙間が9mmもあり両面テープの厚さが全然足りない始末…、仕方がないので別ショップでミラーマットを購入して重ね貼りとミラーボンドで対応しました。ん〜まさかここまで面倒になるとは…、一般的な物だったら5分もあれば交換できるのになぁ…、取り敢えずオマケで頂いた曇り止め剤を塗ってみたところ素晴らしい親水性で視界スッキリ、やはり新品の鏡はピカピカで気持ちが良いですね。それに価格もオーダー品なのにお安く済んだので満足です。

5 2019-06-22

満足です
身障者用のトイレに、設置しました。
建築の打ち合わせの時に、図面上では、窓の位置など色々制約があり、なかなかサイズが決められずにいたことで、せっかく完成したにも関わらず、鏡が無いままでした。
今回、素人ながら、なんとか設置することが出来ました。
確かに難しかったですが、サイト内で手順をしっかり説明してくださっていたので、出来ました。

2019-10-02
ご購入ありがとうございます。鏡ショップミラリスの村松です。
レビューの投稿をありがとうございます!

無事に取り付けていただけて良かったです。
また機会がありましたらぜひご利用をお願いいたします!
  • chimo08さん
  • chimo08さん

5 2019-11-23

時計から壁掛け鏡へ
時計が動かなくなってしまったので、機械を外して鏡にリメイク。
たまたま余っていた棚と合わせて使い勝手のいい壁掛けドレッサーができました。
ぴったりの大きさの鏡がオーダーできたのでお気に入りを捨てずに済みました。

4 2020-01-11

特に大きな問題もなく、いい品物でした。
注文から1週間ほどで届きました。
古い鏡のサイズを図って、そのサイズのまま注文すればいいので楽でした。
ただ、飛散防止テープが500円なのは高いかなと感じました。これくらいならホームセンターで飛散防止テープを買って、自分でやったほうがよかったなと思いました。とくに技術が必要そうではなかったので。
あと注意事項には説明でも触れられていましたが、「¥108(税込)の商品を、50点購入」みたいに表示されるのを、どうにかして、「1点購入」と表示させるようにできないのかなと思いました。
また、液体の鏡のくもり防止剤がおまけとしてついていましたが、これも自社でもオリジナル商品として、開発してみてはどうかと思いました。
また、もっと商品ページをシンプルに見やすくしてもいいかなと思いました。
総合的には満足でした。

5 2019-12-22

オーダーでも低価格!!
今回は玄関に取り付けました。
フレーム無し、金具無しでスッキリおさまりました。両面テープとシリコンでの接着なので、落下の心配もありません。
鏡本体もきれいで、面取り10mmが程よいアクセントになっています。
サイズオーダーでも値段が張らず助かりました。
今度はウォークインクローゼットにつけたいと思います。

• のぶ4086さん
  • のぶ4086さん

5 2019-07-03

職場の鏡
スタッフがヘアサロンの鏡を割ってしまうたびにこちらで購入しています。必要な大きさにカットしてもらえるので助かります。

2019-10-02
ご購入ありがとうございます。鏡ショップミラリスの村松です。
レビューの投稿をありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで幸いです!

5 2020-05-18

無事とどきました。配送も速かったです。注文どうりの鏡です。

5 2020-05-09

注文寸法通り、きれいな仕上がりで大変満足です。取り換え作業もさくっと完了しました。

• monamiangelさん
  • monamiangelさん

5 2020-04-25

オーダーミラーを浴室用として購入 とても綺麗な仕上がり また梱包 発送も丁寧で早い お値段も満足 汚れていた鏡がすっきり綺麗になってお風呂が楽しくなりました

5 2020-04-16

サイズオーダーミラーをこの価格で買えるのは助かります。きれいな仕上がりです。

• 楽天A1さん
  • 楽天A1さん

5 2020-03-27

高品質・低価格
サイズオーダーミラーをこの価格で買えるのは助かります。
また購入させて頂きます。

5 2019-10-29

イメージ通り
玄関用の姿見に。取り付けもなんとかできました。良い買い物に満足です。

• akidakineさん
  • akidakineさん

4 2019-10-18

初めてのオーダーの鏡を注文しましたがサイズもピッタリでとても綺麗な仕上がりで満足しました。曇り止めがサービスで入って来ると思ってたらなかったので残念でした。注文の仕方が悪かったのか?

2019-10-21
くもり止めにつきましては、浴室用のオーダーミラーをご注文いただいたお客様におひとつプレゼントをしています。
その旨商品ページにも記載しておりますが、わかりづらくご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
よりわかりやすいページを心掛け改善につとめてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-16

最高です
お風呂に入る度に鏡の劣化が気になり購入しました。オーダーなのでサイズもぴったり。鏡を新しくするだけで浴室が新しくなった感じです。もっと早く交換すれば良かったです。曇り止めのプレゼント付きでお得です。ありがとうございました。

5 2019-08-01

大満足です
注文から配送まで、とても迅速にご対応頂きました。不明な点もお電話やメールで親切にご対応頂き、曇り止めも頂けて大満足です。また機会がありましたら、こちらでお願いしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型