鏡 八角 壁掛け 玄関 八角形 全身 おしゃれ...(鏡ショップ ミラリス by村松鏡店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-23
  • すでに置くタイプの全身鏡を持っていましたが、場所をとるし掃除が面倒くさいなどプチストレスがあり、賃貸で壁に掛けられる鏡を探していました!大きさも十分で少し離れるだけで足元まで映ります。設置も簡単でした!映りも綺麗です。なにより好きな場所に掛けられるし掃除もしやすくなって、スッキリしました。安くはないのでしばらく悩みましたが購入してよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 5分で簡単設置と読んで購入しましたが全く5分では終わりませんでした。まっすぐに打ち込むみたいに書いてありましたが、どうまっすぐに打ち込んでいけばいいのか私には分からず、何本も折ってしまいました。(レビューでは換えのものが入っていたと書いてある方もいましたが私のは入っていませんでした。)結局追加していたビスで固定しました。賃貸なので引っ越しする時穴が気になるんじゃないかな?と不安です。正しい打ち方、間違っている打ち方など分かりやすい ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

玄関に設置しました
良いです!玄関が明るくなった気がします!

5 2019-08-19

とてもステキ
玄関側に取付ました!全く邪魔にならず見た目もスッキリしていて主人も私もとても気に入っています!

5 2019-08-30

明るくなった
玄関に設置しました。
160センチの私で、靴から頭の上まで全身写ります。
家から出るときに格好の確認が出来るようになり、また風水としても良くなったと思います。
鏡は四角い物と迷いましたが、長く使うことを考え、こちらにしました。
いつもの玄関が、不思議と明るく広くなった気がします。
今のところ大変満足しています。設置も簡単でした。

5 2019-08-09

インテリアになじみます!
特別風水にこだわっているわけではないですが、いわゆる長方形の姿見では芸がないと思ってこちらの商品にたどり着きました!戸建て2階の衣装部屋に設置、八角が不思議とインテリアになじんで、いい感じです。取り付けは水平にするのが少し大変でしたが、何とかなりました。沖縄在住なので送料がかかってしまいましたが、引越のタイミングに合わせて配送日を融通して頂き助かりました!ありがとうございました。

• 徳丸。さん
  • 徳丸。さん

5 2019-07-31

引っ越しの時に購入しました。
大きい物が欲しかったので、丁度の物があり気に入ってます。玄関に置いて毎日出掛ける時には全身のチェックをしています。
風水で良いとされている形なので、良い事沢山ありますように。

5 2019-07-06

素敵です(^^)
新居の玄関に鏡がなかったので、かなり色々探してこちらの商品に決めました!
全身が写りとても綺麗な鏡です(^^)
取り付けも主人が一人でやってくれましたが、最初からつけてもらってる取り付け用のピンを指す道具がかなり良いと好評で、これとっておいてね!と言うので取り付け後も保管しているほどです!
鏡はかなり重さがあるので、はめ込む時は一緒に持っていましたが本当に簡単に取り付けられてとても良かったです!
素敵な商品をありがとうございました☆
梱包もとても丁寧でした!

5 2019-07-05

八角鏡でこの値段はなかなかありません。縁がないのでどの部屋にも合わせやすいと思います。
設置もビス止専用の工具が同梱されており親切でした。ただ、垂直を出すのに苦労しました。

• みい70さん
  • みい70さん

5 2019-03-11

先にかがみのかたち四角クリスタルを新築の家の玄関用に購入して大満足の後
ウォークインクローゼット用にこちらの八角の姿見を注文しました。
2つを比べると四角クリスタルの方が高級感がありますね。
こちらの八角はエッジの加工が細く、高級感には少し欠けますが
ただの四角とは違う八角が可愛らしく感じてこれはこれで満足です。
玄関に四角クリスタル、ウォークインクローゼットにこちらの八角で正解!
と思いました。
何といってもこのかがみのかたちシリーズは壁に最小限の穴でしっかりと設置できるのが魅力ですね。

2019-05-31
ご購入ありがとうございます。
鏡ショップミラリスの村松です。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいレビューを頂戴し大変光栄です。詳しく魅力を伝えて頂きありがとうございます!
商品をご満足いただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-02-23

安くはないのでしばらく悩みましたが購入してよかったです!

2019-05-30
ご購入ありがとうございます。
鏡ショップミラリスの村松です。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいレビューを頂戴し大変光栄です。
商品をご満足いただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2018-10-27

八角形の姿見を購入
アタッチメントンの固定も難しくなく、簡単に設置することができました。
縁の仕上げの綺麗さと、壁から浮いた感じの控えめな主張がとても気に入りました。
十分な強度はあるのでしょうけど・・・
鏡を拭くとき、その浮いてる部分は何となく気を遣ってしまいます。
なれてしまえば、そんなことも気にならなくなるのかもしれないけど・・・

• maho714さん
  • maho714さん

5 2019-09-18

簡単
取り付けも簡単で女性一人でも難なくできます。八角形の形が可愛らしく、玄関が明るくなりました。

5 2019-09-11

風水で八角のミラーが良いというのを聞いて購入しました。忙しくてまだ取り付けていませんが八角の姿見ってなかなかないので取り付けるのが楽しみです。

5 2019-09-10

玄関に設置しました。
取り付けの際、釘を二本曲げてしまいましたが、予備が入っていたので助かりました。
お出掛け前に大活躍してます。
クローゼットにもほしいなと思ってます。

5 2019-09-06

良い鏡です!
玄関先姿見用に購入しました。八角形がおしゃれでいい感じです。肝心の鏡も鏡店のお品物だからかくっきりクリアーに映る気がいたします。取付もとても簡単でした。大満足です。

5 2019-08-30

玄関に。取り付け簡単!
レビュー通り簡単に取り付けできました。
私の玄関には大きすぎず小さすぎず、とってもいい大きさでした!
今後何かがあって取り外す際に穴が大きく開いてないことを願ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他