4 2022-09-14

湿気の方はまだ分かりませんが、消臭効果はすごいと思いました。家の色々な場所に置きましたが、特に下駄箱と和室の匂いが減少しました。これから買いそろえていきたいです。湿気の方も効果を期待しています。

2022-09-16
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
出雲屋炭八商品の消臭効果を感じられたとのことで、とてもうれしいです!
様々なサイズを取り揃えておりますので、次回お買い物のときにもし迷われた際はご連絡ください。
炭八ヘビーユーザーのスタッフがしっかりとご対応します!

4 2023-06-24

初めて買ってみました。
まだ、効果は分かりませんが
一番大きなものはクッションとして使える大きさです。梅雨の時期なのでこれから使って行きます。

2023-06-26

初めての「炭八」に当商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

置き場所等何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

4 2023-06-23

安心感が違う!
やっと購入しました。人気の為少し配送が遅かったですが勇気を出して購入して良かったです。
まずはクローゼット、靴箱!!なんか安心!
家中に置きたいので追加も検討中!!!

2023-06-26

お客様にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
  • ☆4413さん
  • ☆4413さん

4 2023-06-21

商品自体は満足です!ですが、梱包されていた段ボールのガムテープが剥がされていた跡があったので、少し不信感です。段ボールは捨てる物とはいえ、再利用であれば、その旨伝えるのも筋ではないかと思いました。

2023-06-26
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。

この度は梱包の件でお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために活かしてまいります。

お客様のご意見に感謝し、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またの機会にぜひお買い物いただければ幸いです。

引き続き今後共宜しくお願い致します。

4 2023-06-16

ずっと使えるので、コスパいいです!下駄箱やクローゼット、あらゆる場所に使っていきたいです。

2023-06-19

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
お使い頂いているうちに効果を感じにくいと感じた場合は、月1回、天日干しを行っていただくことでより効果を継続して頂けます。もしよろしければお試しください。

またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。
  • 8stsnさん
  • 8stsnさん

4 2023-03-12

楽しみ
早く届きました^ - ^使うのが楽しみです!!

2023-03-14

商品が無事にお手元に届いたとの事、安心いたしました。
レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

4 2023-01-25

いろんな大きさのものが入っているので、とても使いやすかったです。足りないぶんを買い足そうと思います。

2023-01-26

お客様に満足いただけてとても嬉しく思っております。

またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。

4 2022-10-23

娘が 良いと言っていたので、購入しました。
なかなかの大きなダンボールで来たので びっくりしました。 開けて 色々な サイズが 入っていたので、家中の 色んな所に使いました。 これからは 買い替えが要らなくなったので 嬉しいです。

2022-10-29

商品が無事にお手元に届いたとの事、安心いたしました。
レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
また置き場所等でお困りの際はお気軽にご相談ください。

引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。
娘様にもよろしくお伝えくださいませ。

4 2022-09-06

すぐ届いた
注文から到着までが、本当に驚くほど早かったです‼️届いてすぐ開封し、起きたいところ&置けるところに配置しました(*^^*)
1階に住んでいるので、湿気に効果があるといいな〜と期待しています。

2022-09-16

到着まで驚くほど早かったというお言葉、スタッフ一同本当にうれしく思っています。

引き続きご愛顧を賜ります様お願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-06-17

カビ対策
湿気カビ対策に購入しました。
消臭効果もあり買い替えしないでいいとこもメリットです。

4 2022-06-13

知人に薦められて、お買い得に購入できてよかったです。
クローゼットに吊るすのが段ボールなのだけ残念でした。
クッションサイズのカバー付きの大きいのは置いておいても違和感ないのでありがたい。
期待したい思います!

• さち5284さん
  • さち5284さん

4 2022-06-13

初めての炭八だったので色々なサイズを試せるこちらを利用しました。1番大きいサイズの物はリビングや和室に他のものはクローゼットや浴室と色々な設置場所を試せるのが嬉しいです。
効果はまだ分かりませんが、梅雨時期が楽しみです。

4 2022-06-08

梅雨入りに間に合いました。炭八が活躍してくれることにきたいしていますが、取説など付帯していただけたら尚助かりました。その点で星一つマイナスです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤