5 2023-03-10

クッションサイズで大きくてびっくりしました。
カラッとする程ではないですが、湿気は取れている感じがします。クローゼットや引き出しに色々使おうと思います。

2023-03-14
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大袋は12Lと炭が多い分効果は高いですが、大きいというご意見をよくいただきます。
効果をご実感いただけてとても嬉しくおもっております。
またサイズや置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

5 2022-09-15

試しに
これから新居に下駄箱や居室に置く予定です。試しに一つだけ取り出して寝室に置いてみていますが、何だかカラッとした感覚あり!これから楽しみ。

2022-09-16
この度は当ショップをご利用頂きましてありがとうございました。

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
出雲屋炭八商品を新居に置かれるとのこと、新しい生活のスタートに炭八を選んでいただきうれしいです。
消臭効果も期待できますので、下駄箱や水回りへのご使用もおすすめです。

4 2022-09-14

湿気の方はまだ分かりませんが、消臭効果はすごいと思いました。家の色々な場所に置きましたが、特に下駄箱と和室の匂いが減少しました。これから買いそろえていきたいです。湿気の方も効果を期待しています。

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
出雲屋炭八商品の消臭効果を感じられたとのことで、とてもうれしいです!
様々なサイズを取り揃えておりますので、次回お買い物のときにもし迷われた際はご連絡ください。
炭八ヘビーユーザーのスタッフがしっかりとご対応します!

5 2022-09-11

思っていた以上に室内用は大きいサイズでしたが、部屋にカバーを付けて置きますと、クッションと同化してました。
押し入れにももう少し入れたいので、買い足し決定です!

レビューのご記入も頂き誠にありがとうございます。
室内用は意外と大きいという声をよくいただきます。
炭八シリーズでも最大サイズになりまして、炭の量は12Lで炭の量が多い分、効果が大きいです。

5 2022-06-21

湿気の多い地域に住んでます。
今年の梅雨は長く、あらゆる場所にカビ、カビ臭さがあり、除湿機、除湿剤をフル活用してましたが追いつかず、この商品を見かけました。
特に匂いがある、階段下収納に部屋用を入れると匂いが減った感じがします。完全に匂いを取るなら追加すると良いのかな。
他に気になってた場所も気にならないような感じです。こちらも同じく追加すると、もっと実感できるかと思いました。

5 2022-06-11

これで我が家も吸い取りぞうさん要らずかな
たくさん入ってて大満足でした。
部屋用のやつはクッション(?)みたいな役割にもなり、もう2個ぐらい欲しくなりました!
あと、サイズが思ってたよりも大きかったです。

• つー779さん
  • つー779さん

5 2023-09-24

おすすめ
軽くて置くだけなので手軽で良いと思います。水が溢れる心配もなく取り換え不要なのが何より。

2023-09-26

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけて何より嬉しく思っております。

これからも皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして

3 2023-08-30

忘れてしまうほど遅かった
7/5に注文して届いたのが7/29、約2ヶ月、驚くほどに発送が遅くて、買ってなかった?ってさつかくしたほどでした。遅くなりますと、購入してからの通知、、、ここまでとは、最初に言ってくれたら他のところにしたのに

2023-09-04
この度は当店にてご注文いただきありがとうございます。

こちらの商品につきましてはメーカーの製造が追いついていないため、お届けまでにお日にちを頂きました事、誠に申し訳ございませんでした。

商品をご注文いただきました際にも、
お客様に「お届けまで60日以上かかります」と目安を
了承をお願いしてご注文いただいておりましたが、
お待たせしております事には変わりなく、
ご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。

また改めまして商品到着までお待ちいただきましてありがとうございました。

皆様に買ってよかったと思われるような店舗をめざして
今後も日々努力していきますので、ほかにもお気づきの点などございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。
  • 鶯2127さん
  • 鶯2127さん

5 2023-07-29

口コミも良かったのでこちら購入してみました!
家が土地的にも湿気が溜まりやすく、他ブランドの湿気取りを使用していましたが、すぐダメになってしまっていました。
そこでこちらに代用したところ湿気の気になっていた箇所の湿気が落ち着き、臭いも気になっていた箇所では臭いまで取れていました!
こちら購入して正解でした!
また追加購入しようと思います!

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思いながらレビューを拝見させて頂きました。

また他にも色々なお得なセットをご用意しておりますのでお買い足しの際には是非ご検討頂ければと存じます。

5 2023-07-25

とてもおしゃれで気に入りました。
最高です

また大変嬉しいご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また置き場所でお悩みの際はお気軽にご相談ください。

5 2023-07-25

以前にも炭八を購入してよかったのでセットを今回買ってみました。
初期費用はまあまあ掛かりますが、半永久的に使えるならお買い得と思います。

2023-07-31

リピート購入を頂いたとのこと誠にありがとうございます。
お客様に「炭八」をお気に召していただけてとても嬉しく思っております。

5 2023-07-18

除湿剤の処分に毎回手間を感じてましたがこちらの商品を知り初めてながら大量購入しました。
買って大正解。
西陽の当たる空気が篭りがちな部屋や
クローゼットなど至る所にセットしました。
また買い足したいです

2023-07-19

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
レビューのご記入も頂きましてありがとうございました。

引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

2 2023-07-07

納期が1、2ヶ月掛かるらしい、、。
仕方ないけど、夏終わるじゃん。笑
運良く早めに納品されるといいな。

2023-07-07
この度は当店でお買い物いただきありがとうございます。

大変ご迷惑をおかけしており申し訳ありません。
炭八商品につきましては梅雨シーズンに突入したことで、大変多くのご注文を承っておりまして、通常通りの発送ができず、お待たせしております事、深くお詫び申し上げます。

メーカーより入荷次第、なるべく早くお届けできるよう、
在庫が入り次第即配送の体制を整えて入荷を待っており、
ご注文順に商品の発送を行わせていただいておりますので、
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

5 2023-07-03

スーパーセールで安く買えました。部屋や靴箱など色々なところに置けるので使い勝手がとても良いです。

2023-07-09

セットでこの度ご購入頂きましてありがとうございます。
色々なところに置けるとお客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思っております。

5 2023-06-29

また買います
和室の収納がカビ臭かったので購入しました
1番大きいのを入れて3日後、カビの臭いはなく、本来の木の香りだけになっていました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品除湿剤・乾燥剤