5 2024-03-18

【デザイン選択】:G55「ハートモチーフ」

かわいいです!
娘も大喜びでした!
学校に入学するのがさらに楽しみになったようです!

• uuuu??uuuuさん
  • uuuu??uuuuさん

4 2024-04-22

【デザイン選択】:G64「ウシ柄」

しっかりしたシールでした。
シールを取る時少し硬めなのでピンセットで取るのに手こずりました。
シールの枚数も大満足です!
何より子供が可愛いと喜んでくれたので買ってよかったと思いました!

• TOM456さん
  • TOM456さん

5 2024-03-26

【デザイン選択】:G61「ヒョウ柄」

リピート購入です!小さなピンセットが入っていて スムーズに作業が出来ます!
サイズも豊富で色々な物に使えるのでとても満足です!

4 2024-03-21

【デザイン選択】:G60「レースモチーフ」

こちらのショップさんでは布に貼れるお名前シールをリピートしており、算数セット用は初めて購入しました。ピンセット付きですし、らくらく名前付けが出来ました〜!うちはおはじき無しの学校なので、そのぶん小さい横書きタイプを増やしたセットも選べるともっと◎だと思いました!

4 2024-02-15

【デザイン選択】:G56「雪の結晶モチーフ」

ピンセット付きでとても重宝しました。
印刷のズレもなく概ね満足です。
シールを剥がしにくい箇所あったので星4にさせていただきます。

5 2024-02-14

【デザイン選択】:G57「星空モチーフ」

大活躍お名前シール
今回小学校入学のため購入しました。幼稚園の入園の際に購入したシールも、コップや箸箱等で毎日洗っても、3年間頑張ってくれました。箸のシールははがれてしまったけど、たくさんあるのでさっと綺麗にはがせて新しいのを貼りました。しっかりしているシールでしたので小学校でも活躍間違いなしです。

5 2024-02-13

【デザイン選択】:G47「北欧柄モチーフ(ピンク)」

入学準備に購入しました。
サイズ、枚数とも満足です。
算数の細々した物に貼れて良かったです。
使ってみて剥がれない事を願います。