【メール便送料無料】スマホ手帳型ケース★...(ギターパンダのお名前シール工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

とてもかわいくて気に入りました。
写真も綺麗に撮影できます。
使いやすいです。
傷んだら、またこちらを購入しようと思っています。

5 2019-11-06

とてもかわいい
とても可愛いスマホケースでした。お友達からもいいねされました。
違う色デザインでリピートしたいとおもいます。ありがとうございました。

5 2019-11-02

早い!素材が良い!
注文してから作ると書いてありましたが思いの外早く到着してびっくりしました。1900円なので素材が安っぽいのかな?と思ってましたが、手に取ってみると意外にいい感じだったのでとてもありがたかったです。

4 2019-10-25

色あいがきれい
北欧の女の子がとてもおしゃれ、デザインも素敵です

5 2019-10-18

可愛いです。
母が欲しいと言うことで、緑を購入しました!
発送もスムーズで、問題なくすぐ届きました。
とても可愛くて母も気に入ってます♪

4 2019-10-13

可愛いです。
商品到着も思ったより早かったです。ビジューつきとかあればいいな。