• Kobu1980さん
  • Kobu1980さん

5 2024-04-25

自宅消費兼かぶせ釣り用
いつもムール貝を釣り用に買ってますが、今回は合わせて牡蠣ssサイズ4kgも買ってみました。
サイズはカワハギやチヌ、コブダイ用に丁度いいくらいで、個数が78個入っていました。
身入りや殻の重さで個数は前後するので参考程度に読んでもらえると助かります。
小ぶりな牡蠣の方が味が濃い傾向にあるので、自分には好みで良かったです。
また釣りに合わせて食事と兼用で購入したいです。その際はまた個数や状態を報告します。

5 2023-05-23

大満足
大きさにばらつきはありますが、小振りの牡蠣も中身は大きく大満足です。

5 2023-05-26

SSサイズということでスーパーに売っているサイズを想像していたのですが、普通に大きかったです!また購入しようと思います!

5 2023-04-29

ゴールデンウィークに、かいました。滞りなく届きまして大変満足してます。また、買います

5 2022-08-03

牡蠣が沢山入ってます!
美味しいです!去年初めて頼み美味しかったので今年は現時点で2回頼んで来週また頼む予定です。

5 2019-11-17

感謝しています。
とても美味しい牡蠣をありがとうございます。宮城県民ですがいつも市場で購入していましたが殻だけ大きく中身の小さな牡蠣に当たることが多く今回は初めてネットで購入してみました。SSサイズなのは殻の大きさだけで中身は普通のふっくら大きな身でしたのでコスパがとても良かったです。また、1年物とのことで殻が柔らかいので焼き牡蠣で頂くときも火の通りが早くすぐに焼けて本当に美味しかったです。
今週また注文させて頂きます。
ありがとうございました!

• よゆ2011さん
  • よゆ2011さん

4 2021-11-03

美味しかった!!
コロナで思うように外出できなくなってから、何度もこちらの牡蠣をいただいています!!
今回はとってもお安いお値段で購入させていただきありがとうございました!やっぱりこの時期の牡蠣は少し小さいですがとっても美味しくいただきました!!
次はもう少し寒くなった時期にもう一度お願いしよーと思います!!いつも美味しい牡蠣をありがとうございます!!

5 2021-06-26

リピーターです
何度も購入しています。
今の時期ならではのクリーミーで、身の大きな牡蠣が入っていました。バーベキューで頂きましたがとても満足です。

4 2020-12-26

きちんと指定した日時で届きました。
牡蠣は、こぶりでしたが美味しく頂く事ができました。

5 2019-04-22

BBQで大好評
発泡スチロールに敷き詰められた大量の牡蠣。
大きさは書いてある通りですが、身が大きめでした。
一年牡蠣ということでしたがちょうどいい大きさで、牡蠣の食感が苦手な人も一口で食べやすい牡蠣に大満足。
「これなら食べれる」とおいしく頂くことができました。
送料込みでこのお値段。
またリピします^_^
客を気遣ったお手紙もありがたかったです。

5 2019-01-26

配送日の手違いも有りましたが、メールで問い合わせをすると、すぐに対応してくださり助かりました。
SSサイズだと小さいかな?と思いましたが、食べやすい大きさで良かったです。
牡蠣が大好きなのでまた、リピせていただきます。
良い牡蠣を送っていただき本当にありがとうございました。
最初から最後まで対応も丁寧なお店せです。こんな丁寧なお店は、初めてです。
まだまだ、寒い日が続きますが体に気をつけて頑張って下さい。

• 40440179さん
  • 40440179さん

5 2021-10-30

おすすめ
大きさと身入り、共に満足です。値段以上の買い物が出来ました。

• *アム*さん
  • *アム*さん

5 2021-10-26

届きました!
SSサイズではないくらい大きく
とても美味しかったです。

• ララ2587さん
  • ララ2587さん

5 2021-10-26

レビューが良いので期待してたのですが期待を上回るほどの商品でした♪蒸し焼きにして食べるのが一番美味しいです!今まで食べた中で一番美味しい牡蠣でした!大きい物を贈答用に購入しようと思います!完全赤字でしょうが買う側からすると大変ありがたいです!又よろしくお願い致します♪ありがとうございました♪

5 2021-01-01

毎年購入しています。
とてもとてもおいしくいただいています。
年末義実家へ手土産がわりに持ってますが、毎年楽しみにしてくれていてます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ