宮城県産 ワタリガニ メス小サイズ 渡り蟹 ...(松島牡蠣屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

美味しかったです。
配送も早くスピーディーな対応して頂きありがとうございました。
九州だったのでカニは死着でしたが臭みもなく美味しく頂けました。
またワタリガニが食べたくなった時は購入したいと思います。

• lele2304さん
  • lele2304さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-29

新鮮な肉が多くて、サイズも大きい、出荷速度が速いです。とても満足!

5 2019-08-17

まだ、内子がありました
3割くらいのカニに内子があり、雄のカニも8割くらいは身が詰まっておいしくいただきました。

5 2019-06-30

食べました。美味しいかった。また買いたいです。

• mackey1122さん
  • mackey1122さん

5 2018-10-10

おっ、生きてる!
牡蠣と一緒に購入し、食べました。
サイズはバラバラですが1匹巨大な蟹が!生きてたものだから子供たちは大騒ぎ!
一晩で8匹蒸し蟹で食べ、4匹は翌日に蟹クリームパスタで食べつくしました。
今回は蟹も牡蠣も大満足です。

• pk369jpさん
  • pk369jpさん

5 2018-08-13

美味しかったです
大阪在住ですが、翌日の午後に受け取りました。受け取った時点、なんと半数ぐらいはまだ生きています。新鮮な生の状態で送られて来て、身詰まりも良く、おいしかったです。三種類(オス、メス、訳あり)注文しましたが、爪は折れていても、味は全く問題なかったです。家族会で5キロ全部おいしくいただきました。またリピしたいと思います。

5 2018-07-23

美味しく頂きました。

5 2018-07-12

美味しいですよ!また買います!よろしくお願いします。

• m-styleさん
  • m-styleさん

5 2018-06-12

カンジャンケジャンにして、いただきました。たくさん入っていて、とても美味しかったです。
また、お願いしたいと思います。

• 空殻さん
  • 空殻さん

5 2017-10-13

今年二回購入しました。やっぱ秋の蟹美味しい‼届いた時に死んちゃったけど鮮度は全然落ちてない、おまけもあるしまた買います!

5 2017-07-30

リピート
漁ものなので台風の影響受けましたけど、
丁寧な対応ありがとうございました。
またリピートさせていただきます

5 2017-08-24

カンジャンケジャンを作るのに購入しました。大きすぎず小さすぎずケジャン用に最適なサイズでした。オマケをつけて下さったので茹でて食べましたが身がとても甘く最高の美味しさでした。購入時、日にち指定のことで電話問い合わせしたさいも とても親切で丁寧に対応してくださいました。また次回もこちらで購入させていただきたいです。正直こちらをあまり知られたくないのでレビュー書きたくなかったです笑

• xiaolinyouさん
  • xiaolinyouさん

5 2017-07-06

買った事ある友達の紹介で初めて購入しました,びっくりするぐらい美味しかったです,子供にも大人気でした,感激でした!今回はメスを買いましたが、今度はオスも買ってみて食べたいですね〜!

5 2017-07-05

美味しかった(^-^)
新鮮で美味しかったです(^-^)今日頼んで翌日に届きました(^-^)

5 2017-07-02

本当に美味しいです‼
今回も美味しい蟹ありがとうございました。とても新鮮で美味しかったです。近くに住む親戚に分けて食べました、親戚も美味しいって言ってました。お店の対応も丁寧でとても良かったです。またリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ