4 2024-05-18

納期:2営業日以内発送 | カラー:グレー(細ショルダー)

可愛い。もう少し小ぶりかと思ったけどまあまあ大きかったです。少し重いかな。見た目は素敵なので良しとします。

4 2022-06-15

想像してたよりもしっかりした作りで、
重さも思ったよりありました。
グレーの色と形は可愛いです。
他の方のレビューにもありましたが、
横のボタンを両方留めると物を入れづらそうなので、外して入れようと思います。

4 2023-05-24

レビューにあったほつれ等が気になってましたが、結び目で端っこの糸の飛び出しとか少し浮いてる感じとか許容範囲で全く問題ありませんでした。
ボタンを止めるとあまりかわいく無かったので外して使おうかな?しばらくボタンを閉めてやや癖づけてから外して使おうか思案中です。夏に向けて使うのがとても楽しみです。

• shiorinasuさん
  • shiorinasuさん

4 2022-06-25

暑くなってくると引っ張り出して使っています。今年で4年目ですが、まだまだ使えます!
少し重いのと、サイドのボタンが使いづらいですが、かわいい!

4 2018-03-01

意外にいい
ショップの画像は、かごバッグですが届いた現物を見るとニットぽっいですね。私的には不満はありません。
色はグレーを選択。モデルさんが持っている色の方と迷いました。
マチをスナップボタンで留められます。そっちの方がカワイイ感じですが、ずぼらな私はマチを広げたまま使いそう・・・。
ショルダー用のベルトは、他の購入者さんのおっしゃる通り使わなそう・・・。もう少し太いベルトが手元にあるので、そちらを使用してみます。
後は、ひっかけ注意ですかね。天然の素材のカゴバッグは万単位するのもあるけど、このお値段でこの質感なら安っぽく見えません。

4 2021-05-20

グレーを購入しました。
大人かわいいバッグでこれから、大活躍しそうです。しいていえば少し重いかなーとは思います。
色違いも欲しくなりました。

4 2020-06-22

何度かトートバッグを購入しています。トートバッグからすると、少し重いなと感じました。
かご部分が厚めですね。再度のボタン留めも、ギューっと持ってきて留める感じでした。デザインは可愛いので良いと思います。かごバッグなのでもう少し軽くても良いのではないかと思いました。

4 2019-05-02

可愛い!
Mサイズのナチュラル購入。作りもしっかりしていてデザインも可愛いです。スナップを止めると以外と小さくてコンパクトになります。ショルダーバッグにもなり使い勝手が良いです。

• mumu125さん
  • mumu125さん

4 2018-04-13

まだ届いていませんが期待を込めて。
ゴゾのナチュラルがきのう届き私的には色目が思っていたよりも濃いかったのでこちらのナチュラルを注文していたのをグレーに変更お願いした所直ぐに対応して下さいました。ネットショップの中では顔も見えずですが他の方のレビューもありましたがいつも神対応で安心してお買い物が出来るショップです。
ブラックとグレーを注文したので待ち遠しいです。いつもありがとうございます。
ゴゾの小も大と同様作りがしっかりしていてとても使いやすそうです。
また、こちらが来たら追記します。

4 2018-12-03

気に入っています!
グレー購入。写真と全く同じでイメージもそのままでした!
初夏〜秋口まで、この夏は使い倒しました。丈夫で汚れなどもつきにくく、たくさん入り、使いやすかったです。シンプルで使いやすくどんなコーディネートにも合います。カジュアルにも上品にもいけます。
来年はベージュも購入します。気分によって使い分けたいです。
肩紐はほとんど使わないですが、たまに使うときもあるので、ついていると安心です。ありがたいです。
※フリルトートも一緒に購入したのですが、そちらはイメージ違いで返品させて頂きましたが、それも神対応で快く引き受けてくださいました。こういうショップでお買い物すると気持ち良い!

4 2018-05-27

素敵です。
かごバッグにしてはお値段が高めだったので、めっちゃ悩んで購入しました。
が、すごくお洒落な雰囲気で気に入りました。ただちょっと私にしては小さい。
こんなものが入りますと一緒に写ってた写真を見直すと、横のスナップが留まってない!確かに、スナップが留まってないと入りそう。しかもLサイズも発見!
Lサイズの方が良かったんじゃないの?と後悔しそうに。
でもMサイズの方が上品な感じだからいっか!
スナップは留める方が断然可愛いので、パンパンな感じにはなりますが留めて使います。
手持ちが可愛いと思いますが、ショルダー紐をつけてくれた心使いがありがたいです。

4 2021-03-28

編み糸が出てる箇所あったけど。
内側編み糸が出てる箇所が3箇所あり、お店側に初期不良か商品の特性上のものか伝えたところ、すぐ交換品を送って頂きました。
送って届いたものも、表側少し出てるところがあったので元のものを購入する事にしました。
商品の特性上致し方ないのかな?
バック自体は重さはあるものの太ベルトなので肩に買い込みはしない。
横止める所がすぐ開き易いかな。
バック自体は可愛いしこれから使うのが楽しみです!

4 2020-04-21

グレー購入
グレーを購入しました。春先でも持てそうで活躍する期間が長そうです。重さはある程度ありますが気になりません。他の方も言っていた通りサイドが留まり辛いです。留めないとイメージも少し変わります。留めても中身を出し入れする際に結局空いてしまうので、開けっぱなしで使用すると思います。荷物も入る量が留めると留めないのではかなり違ってきます。

• るみ7913さん
  • るみ7913さん

4 2020-02-29

可愛い
少し重いかなとおもいましたが、どんな服にもあって使いやすかったです!買って良かったです♪

• aiちーさん
  • aiちーさん

4 2019-06-06

重いなぁ
早い発送と丁寧な梱包で届きました。箱を開けて持った瞬間…「重いな」とつい口からこぼれるほど。この素材だと仕方ないのかなぁと思いますが、もう少し軽いと良かったので☆4つ。形・色・大きさともにまぁまぁ好みですし、娘と共有できるので返品せず使います。