• PUU103さん
  • PUU103さん

3 2023-05-26

少し重いかな!と感じます。見た目は少しイメージと違ったけどまあまあ使えなくはないかなって感じです。

3 2022-08-05

思ったより、生地が分厚い感じでしたが、夏に合うバックで気に入っています。

• usagi09さん
  • usagi09さん

3 2022-06-24

かわいいけど
重い 持つとずっしりきます
このサイズでこの重さ 車でお出かけじゃなきゃ持ちたくない
あと他の方もおっしゃってましたが、サイドのボタンが留めにくい 留めずに使うことになりそう
見た目はいいけど、使い勝手は悪い
値段も考慮すると残念です

2022-06-27
レビューを拝見いたしました。
この度はお届けのかごバッグがご期待に叶わず恐縮です。
当店では未使用品のイメージ違いによる返品をお受けしております。
返品時の往復送料は当店負担のため、よろしければ返品をご一考ください。

HAYNI.楽天市場店

3 2020-06-21

イメージよりも少しがっしりめの作りです。(良く言えばしっかり。)なので、ちょっと重いかな、、
デザインは可愛くて気に入ってますが、使うタイミングは少し選ぶかもしれません。

3 2020-06-19

本日届きました。
きれいな梱包です。
ここなお店は一年前から可愛いなーって思い、ずっとこのバックが出てから悩みました。
ポイントも溜まってたので、レビュー参考にして買いました!
本音で書きます。(そんな神経質ではないと思います)
•少し重いけど、気にならないつくりはしっかりしている感じがあります。
・少しほつれがありましたが、すぐ使いたく返品も面倒で網目に突っ込んで解決しました。
・サイドのボタン硬すぎ
とても硬い。締めるとこが分厚すぎる。閉めて使うとしたらほぼ荷物入りません。外でサイド開け閉めしたら恥ずかしいくらい硬いのでサイドを閉めて使いたい人はお勧めしません。
・サイド閉めなくても可愛い。だけど、サイドのボタン周りが黒いがためいい感じに目立ってます笑
・荷物は、サイド締めたらそんな入らないです。画像みたいにいれるのは無理だと思います…毎回サイド外して使うのは面倒ですね…
・グレーを購入しましたが、なんでも合いそうでナチュラルはよく売ってるのでグレー買って正解。少し濃いですが、その方が使いやすいかなというイメージ。
・価格は、物と合ってない感じ。数万するバックならともかくこの価格なら、箱台や不織布をやめて、価格を下げるべきかなと。個人的に高くても6500円位がこの商品は妥当かな…
・取っては、とても滑らかで持ってて苦ではありません。ショルダーも滑らかでいい感じ!
・お店の対応は、とても早くて梱包もかなりしっかりしてました。
この感じだと3万くらいするバックをずっと気になってましたが、この感じだと悩みます…写真では可愛いけど…イメージ違いの返品もできるそうですが悩みます…売り物に対してデメリットなど書くのはむずかしいとおもいますが、こうやって使う人には向いてないなど一言でもあれば書いやすいかなと思いました!
可愛い商品ばかりなので、またかになるのあったら悩んで買ってみたいとおもいます!!

3 2019-08-22

可愛いけど重たい。。。
重たいです。。。
あと、持ち手もフェイクレザーとかの素材が良かったです。多分、綿の分厚い生地で、使っていくうちに色落ちしてきそうヽ(;▽;)ノ
思った以上に重たくて……ちょっと早まったかなぁ。。。と反省しています。

2019-08-23
レビューを拝見いたしました。
当店ではイメージ違いよる返品を承っております。
(※イメージ違いによる返品は「未使用品」に限ります。)

今回のバッグの件で個別でメールをお送りしております。
内容をご確認いただけますと幸いです。

HAYNI.楽天市場
  • Sakunnさん
  • Sakunnさん

3 2019-07-29

バッグ自体が重い!
とてもかわいいです。見た目もそうですが、ものもたくさん入るし、買って正解でした。これから活躍しそうです!とおもっていたら、使ってみたら私にはバッグ自体が重く普段あまりつかえなさそうです。

3 2019-07-23

重さが・・・
しっかりした作りでデザインもいいです。
ただしっかりした作り故か見た目から想像する以上にずっしりした重さがあります。
私同様小さいお子さん連れの方にはお勧めできないです。

3 2019-06-11

ナチュラル購入。入荷予定時期より少し早く届きました。かわいいけれどよく見るとヒモ?も一緒に編んであり厚みが有りゴツいので少しイメージしてたのとは違いました。私はサイドのボタンを留めず四角く持つのが好みですが、高さが無く柔らかいため中身が落ちないか気になります。

3 2018-07-19

硬い…
かごバッグが欲しくてここのバッグを発見!
写真を見て即買いしました。
商品が届き見ると写真より縦の長さが少し短めの印象…
サイドを留めようとするも、鞄の生地が分厚くなかなか留まりませんでした。
もう少し縦の長さがあるとバッグ自体のバランスもいいのかなと思います。

3 2018-07-17

重い
グレーを購入しました。落ち着いた感じでとても気に入っているのですが、とても重いです。暑くなったのでステンレスボトル(350ml)を持つようになったら重くてお出掛けが憂鬱になりました。ショルダーベルトもありますが、細いので肩に食い込んでとても痛いです。
なので、荷物が少ない方は良いですが、荷物が多い方にはオススメできません。

3 2018-07-06

かわいいのですが・・・
カゴバックが欲しいと思っていたので、ちょっとイメージと違いました。紐?のようなものと編み込まれています。イメージよりも横幅が広かったです。かわいいのですが、ちょっとイメージと違ったので3にしました。あと、お値段がちょっと高めな気がします。

• ita0802さん
  • ita0802さん

3 2018-06-25

かごバッグ
思っていた通りの色、形でよかったです。お値段も手ごろなので色違いでほしいです。

• YUJINSANさん
  • YUJINSANさん

3 2018-05-31

ごつい?!
悩みに悩んでやっと購入しました!
想像よりも、ごつく、よく言えば丈夫ですが、もう少し軽い感じが良かったです。
でも、この夏、ガンガン使っていきたいと思います。

3 2018-05-25

3月の注文からだいぶ待ちました。でも、6月予定だったので半月ほど早めに来て良かったです!
他の方のレビューの通りちょっと小さめでちょっと重いです。
長財布と携帯、小さめポーチで終わり。
でも、しっかりしてて安っぽく無い可愛いです。ショルダーはちょっと細いかな。
グレー購入。次はLも買おうかな。