【楽天ランキング1位受賞】PVC バッグ 透明...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

大きい
ホントに大きいです。
結構重さがあるので荷物をたくさん入れるとしんどいかなと

4 2019-03-21

今年の夏用に、早めに購入して準備しました。思ってたよりもかなり大きめで、A3書類も余裕で入ります。これなら、ジムのトレーニング衣類なども一緒に入るので、サブバック持たなくて済みます。作りもしっかりしてます。ただ一つ!ネームロゴが入ったタグ?が横についてるのですが、これ不要です。何もついて無い方がありがたいです。

4 2019-03-29

かわいいです。
早速持ってみました。
周囲からもかわいいと褒められました。
思っていたより大きかったですが、あんまりパンパンにならないほうが見た目もよいので、このくらい余裕のあるサイズでよいのかもしれません。
持ち手が白っぽいベージュの布製で、汚れそうなのが気になるので、☆−1です。
あと、ショルダーストラップは本当に短く、使わなそうですが、ついていたほうが見た目はかわいいです。

5 2019-03-12

色も大きさも、使いやすいです。
可愛かったので届いてすぐに持って、出かけてみました。
荷物はたくさん入るのですが、型崩れなどは心配しないで持てそうです。
色合いも落ち着いたベージュなので、いろんなコーデに使えると思います。
もちろんインナーバッグは必要ですが、入れるものや色によっても雰囲気が変わります。
今からの季節に大活躍すると思います。

5 2019-06-19

いい色です
思っていたより大きなトートでしたが、これはこれで便利なサイズです。
ベージュとダークブラウンで死ぬほど迷って決めきれず、お店の返品送料が無料というサービスを利用して2つ注文させてもらいました。
手に持ってみて、ダークブラウンの方が好みでした。綺麗な飴色と持ち手のブラックがすごく素敵です。

5 2019-06-19

みなさん書いてますがけっこう大きいです。
たくさん入りますがたくさん入れたらごちゃごちゃして、ごちゃごちゃしたのが見えるので、あまりたくさん入れないほうがいいかもですね。
梅雨時期でも気にせず持てるのでたくさん使おうと思います。

5 2019-06-18

思っていたより大きめですが、使いやすそうです。ダークブラウンを購入しましたが、大人な感じのいい色です。ショルダーストラップは調節可能であれば尚良いですが、普通に肩がけするのには丁度いい長さです。

• snowkankanさん
  • snowkankanさん

4 2019-06-11

オッケー
思ったより大きかったですが、持ってみたらやはりかんいかったです。これから使うのが楽しみ!

4 2019-05-08

ちょっと大きいけど
かわいいです!
中に入れるクラッチをお気に入りのものにしてます♫

5 2019-04-21

秋まで活躍しそう
ベージュは結構透け感があるので中に入れ方の工夫が必要そう?
ショルダーは短めですが、使わなくてもついてた方がかわいいので、付けたままにしておこうと思います。
ショルダーは長さ調節できて、斜めがけとかできたら嬉しかったです

4 2019-03-14

すごく綺麗なブルー!
3つの色どれも可愛かったので迷いましたが、夏にとても映えるかと思ってブルーに!
すごく綺麗な色でとてもしっかりしてるわりに、重たくないです。
星一つ少ないのは肩掛けのベルトがもう少し長ければなぁとおもったので。

3 2019-03-16

おしい!
ショップの対応、バッグは少し大きめだけど、まぁ良かったと思います。
しかし、ショルダー対応の紐は調節出来ないので斜め掛けは無理です。雨の日に活躍させたいと思ってたのでそれが残念なのと、持ち手等布なので、雨染みなどは少し心配です。