昨年瞬殺で完売したかごバッグ・今季最終分...(バッグミュージアム HAYNI ヘイニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-29
  • 色違いで揃えたくなります
  • グレーと迷い、ナチュラル/ブラックを購入しました。商品ページの画像が素敵で3色欲しくなります。ナチュラル×黒は画像のイメージと大差なし、気持ち現物の方が色合いが濃いめです。合わせやすそうです。普段使いにもリゾートにも、活用できそうです。サングラス、日傘、ステンレスマグ、タオルと夏は荷物が増えますが、全て収まります。重すぎるとラインがたるみ、可愛さが半減&肩がけ出来ない分、荷物の ・・・(続きを読む
  • fromyokohama5777さん
  • 3 2017-04-26
  • 普通
  • ネイビーこの色なら仕事でも使えるかなと思ったので。普通に可愛いです持ち手の部分のフリルがもっとひだひだと想像してたのでこんなもんかという感じ普段使いなら十分な大きさただ、私はこの大きさでは泊まりに持っていけませんね発送は早かったですし、梱包もプチプチに包まれてて親切だなと思いました。臭いはそこまで気になりませんでしたがとりあえず陰干ししてます商品自体に満足はしてますが、8000円弱 ・・・(続きを読む

4 2017-04-18

春夏☆bag
布リボンハンドルsを先に購入し、気に入りかごLも購入。在庫のあったネイビーを購入しました。
かなりマチがあって物が入るので、ジム用にもピッタリ!!
ジム帰りにお買い物したものも入る大きさです。
持ち手部分も、しっかりしたつくりの上にリボンがあるので重いものもリボンがクッションになって、指も痛くないのが良いです。
しいていえば、中に1つしかポケットが無い点ですね。
携帯ポケットやペットボトルが入るような中ポケットが充実したら、見た目も使いがっても言うこと無しです!
旅行の時のサブバッグとしてもかなり使えそうです。
購入して正解でした。

4 2017-02-12

かわいくて重いです
かわいいです。しかしせっかくのペーパーバッグなのに、空状態で500mlペットボトルくらいは入れてそうな重さです。インサイドバッグの布が二重三重になってるのかな。重さが改善されたら完璧です!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-06-09

期待通り
予想通りのかわいさでした^_^素材もよく、硬いゴワゴワなカゴバッグだと薄い生地の服に引っかかったりしますがこちらは柔らかい素材で問題なしでした^_^とても気に入っています^_^ネイビーと迷いましたがこちらの色にして良かったです。ファストの服の格上げに一役かってくれるバッグです

4 2017-03-24

フリルの持ち手がとても可愛い、中身が見えないように巾着が内部に付いている、軽くて、おしゃれでありながら主張はし過ぎない、オススメのバッグです。
惜しいのは肩にかけるほどの長さが、持ち手に無い事、あと少し持ち手を長くして下さればパーフェクトです。

• kotaro☆さん
  • kotaro☆さん

5 2017-02-16

かわいいです。
さんざん悩んでナチュラルに。予定よりだいぶ早く到着しました。40代後半ですが、カゴの色味も落ち着いていてとってもよかったです。私は普段、荷物が多いので大きさも理想通り。早く使いたいです?

5 2017-07-01

満足です
グレーと紺で迷い、紺を購入。
大きさは荷物がたくさん入りそうです。
考えてみたら、夏場は普段の荷物に加え、水筒・折り畳み日傘・薄手の羽織るもの・・と荷物が多いので、大きいほうのサイズでよかったのかもしれません。
フリル使いもゴテゴテした感じではなく、可愛くていいです。

• udon2011さん
  • udon2011さん

5 2017-02-11

とっても気に入りました!
昨年は完売にてキャンバス地のフリルトートSを購入。今回、念願の購入でした!サイズで迷いましたが通勤や旅行のサブバックにも使用する事を考えLサイズにしました。結果、大きすぎず丁度良い大きさでした。持ち手はやや短く肩掛けはカツカツでしたが、フリルの持ち手と全体のバランスがとても良いと思います。どうしても肩にかけたい時だけちょっと無理(笑)しようかと思います。暖かくなるのが待ち遠しいです☆★☆

5 2017-02-24

グレー(L)を購入しました。画面で見る商品と変わりなく、品があるかごバックです。大きさも、たくさんの物を入れてしまう私にはちょうどいい。

• td-mamaさん
  • td-mamaさん

4 2017-06-30

しっかりした作り
昨年悩んでいるうちに完売し、今年はと思い購入。
品物はしっかりしていてへたることもありませんが少し重いです。許容範囲でしたが。
個人的には肩からかけても少し余裕のある長さのハンドルであればさらに好みでしたがデザインの可愛さなどトータルしたら仕方ないですね。
カラーはブラックナチュラルを購入しました。どの服にも合わせやすくこの夏は重宝しそうです。

5 2017-06-12

満足
他のレビューにもありましたが、やや重さがあります。持ち手が幅広くしっかりしているので、持った時に重さはあまり気になりません。マチがあるので、思っていた以上にバック内の空間が広く沢山の物が入れられます。
フリルのボリュームは、このバックが一番でした。他店でもフリル×かごバッグは見かけますが、ここまでのボリュームはありませんでした。縫い目も綺麗で満足しています。
このフリルが可愛らしくチャームポイントになり、とても気に入ってます。
Sではやや小さく、Lでは少し大きかったので、Mサイズのバックがあれば、なお良かったです。

4 2017-04-27

以前から気になっていました。
色は定番と迷いましたが、グレーにしました。
想像よりは大きくなく、良い大きさに思います。
レビューで重いと書いてありましたが、覚悟していた為か、さほど重さも気になりませんでした。
商品自体は可愛いと思います。
ただ実際見てみて、やっぱり定番色(黒の持ち手)の方が何でも合わせやすかったかな〜と感じました。
グレーは他店ではあまり見かけないので、合わせ方次第ではかなりオシャレになるのですが、オールマイティではない上に、本体も持ち手もグレー1色なので、何となくですが、ちょっとヤボったくなる事があります。合う合わないもハッキリ分かれるかな?とも。。
やっぱり定番にすれば良かったかな〜⁇と、今は少しだけ後悔していますが、せっかく購入したので、スカーフを巻いたりして、オシャレにカッコよく使っていきたいと思います。

5 2017-06-30

沢山入る。
荷物が沢山入る。
内側に、携帯電話と定期と鍵を入れる為のポケットがあれば更に使い易いと思う。

4 2017-06-13

予定より早く届いて嬉しかったです。思ったより大きくて存在感がすごいです。いっぱい物が入りそうなのはいいけど肩に掛けれるタイプじゃないので入れすぎたら重くて持ちにくそうです。とはいえ見た目は夏らしく持ち手のフリルも可愛いしそこまで安っぽくも見えません。夏の間活躍しそうです。でもMサイズがあったらいいなぁと思います。

• 1006sakuraさん
  • 1006sakuraさん

5 2017-06-04

とっても可愛い
予約しないと買えないのか…と思っていましたが、すぐに購入できて、梱包もしっかりしていて、買ってよかったです。色、大きさで悩めましたが、大きいサイズのネイビーにしてみました。とてもしっかりしていて、容量も思っていた以上に入ります。職場のひとにも、子供たちにも、好評でした。

5 2017-04-08

ナチュラル×ブラック
2月に予約して3月末に届きました。
40代後半ですが、年代に関係なく持てる
素敵なバックでした。
グレーと迷いナチュラル×ブラックに。
今時期から使うなら、こちらで良かったかも♪
でも意外と重さがありました。
まぁ、しっかりした作りなのかもしれませんが、
裏地と表地に割と厚みがある感じがしました。
沢山の物を入れすぎると重いです(^^;