1件~15件 (全 3,722件)次のページへ

4 2023-05-26

画面で見るより濃いブルーで違う商品かと思うくらいでした。
そこだけちょっと残念ですが使い心地はばっちりでリピし続けています。

• JunJun3さん
  • JunJun3さん

5 2023-05-14

今年の夏はミントで
リピートの商品になります。
こちらの接触冷感マスクは5月から10月までの期間の必需品です。
今回色を普通サイズのミントを購入しました。暑い夏に装着するような明るいミント色で今年の夏に使用したいと思います。

4 2023-09-07

今年の暑い夏も 大変重宝しました。
洗いながら 使い続けています。

5 2023-05-25

コロナ禍の時からずっと使ってます
ノーズワイヤー入りが呼吸が楽で良いです
ブラックが欲しいのですが、最近は作られてないみたいで残念です

5 2023-03-09

リピート必須商品
大変良き商品です。。。

5 2022-07-16

お気に入り
とても気に入っていて何度もリピートしています。
他のポリエステルマスクや不織布マスクと比べると格段に涼しく、個人的にはこのマスクでないとコロナ云々の前に熱中症で倒れるのではと思っています。
最初はワイヤーを付けたまま洗ってましたが、やっぱり外した方が洗いやすいです。(ちなみに手洗い)ワイヤーが多少は面倒ですが、これのおかげで張り付かず快適だしペコペコするの嫌だしと割り切ってます。
色はパーソナルカラーブルベなのでアイスとロゼがお気に入りです。とくにアイスは涼しげな色合いで汗も目立たないのでお薦めです。

5 2022-05-08

初めての冷感マスク
今まで不織布のマスクを使ってきましたが、あまりに息が苦しいのとワクチン4回目接種の目途がついたので、今年の夏からは呼吸が楽で口元がヒンヤリするウレタンマスクにしようと購入しました。
身長175cmで平均よりは大柄ですが、Lサイズで十分余裕があり耳が痛くなりません。
呼吸も楽で口元ヒンヤリを期待してます。

5 2022-06-08

普通サイズのアイスを2セット注文しました。
グレージュとブルーが早々に売り切れてしまっていたのですが、昨年購入したものが手元にあるので、それと併用しようと思います。

• SiiMAさん
  • SiiMAさん

5 2023-01-28

継続的に生産して欲しい商品!1番良い!
色々試してみたが、やはりこれが1番着け心地と、呼吸がしやすく、何度もリピしています。
値段が手頃なのに、使い心地は試した中では1番。
不織紙は、肌が弱くどれも荒れてしまうため、コロナが酷い時は、こちらをつけた上から重ねていた。
不織紙が、主流になってきたからか?売り切れの色が多いのが残念。
まだ、花粉症にも使えるので、継続的に生産して欲しい。

5 2022-11-26

肌が不織布マスクによってあれてしまい、今になってこのマスクを使い始めたため、レビューが遅くなってしまいました。すいません。
とにかく軽い。息がしやすい。
不織布マスクは擦れただけで肌が真っ赤になるのですが、このマスクは短時間ならつけていられます。
早くマスクをしなくても白い目で見られない世の中になりますように。

• 伊知華さん
  • 伊知華さん

4 2022-08-04

ほとんどが冷房の効いた屋内での使用のため、暑い外気の中ではあまり使用していませんが、確かに「クールではない」と思います。眼鏡も曇ってしまうこともあるし。でも、不織布マスクよりはいいですね。
あとは、付属のワイヤーでは細すぎて、使い勝手が悪すぎるので、他のもっと太くて、動きにくいものを挿入して使っています。真似される方は、自己責任でなさってくださいね。
切りっぱなしの生地ですが、私は変な形のにはあたらかなったですね。ラッキーでした。
リピする予定ですが、今回も形がまともなものが来るといいなと祈ってます。

5 2023-01-25

カーキ
カーキ色と言うよりOD(オリーブ)っぽい色で良かったです。この色の日本製はなかなか売ってないのでありがたいです。

5 2022-09-29

コロナ禍になってから
ずっとこちらのマスクを夫婦で愛用しています。ジム等スタジオインストラクターをしていますが不織布だと酸欠になるのでこのマスクでないと仕事になりません。必要に応じて不織布マスクとこちらを使い分けています。最初はワイヤーも使用していましたが水分補給時にマスクを顎にずらす度にワイヤーが曲がりマスクの形も崩れてしまうのが手間で今ではワイヤーは使わずに使用しています。不織布マスクは国産のお気に入りを使いますが使い捨てでは無く洗って使えるタイプはこちらのマスクが1番です。有難うございます。

5 2022-09-18

商品
いつも購入しています。
使用はジムで使用しています。
息苦しさもなく非常に良いです。

4 2022-09-03

数年前から何度もリピートしております。
お気に入りのマスクです。

関連ジャンル レディースファッションその他