clair mode(クレアモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• simominsさん
  • simominsさん

5 2021-02-24

発送も思っていたより早くて、何より丁寧に梱包して頂きありがとうございました。商品も素敵なコートで良いお買い物をさせて頂きました。

とても丁寧な梱包でロングコートに畳みジワもなく素敵なコートでした。ファーも綺麗で良いお買い物が出来て嬉しかったです。 着てみるとサイズもよくロング丈な...

【送料無料/楽天1位/再入荷】 カシミヤウールコート(FOXファー取外し可) 秋冬 M-3L レディースファッション アウター コート フォーマルコート グレー 黒 レディース 礼服 葬式 喪服 冠婚葬祭 防寒 ブラックフォーマル カシミヤ ウール 0112

• のり504さん
  • のり504さん

5 2021-02-24

サイズ交換をお願いした所、片道分だけでしてもらえました。

本当はネイビーが欲しかったのですが、ブラックも使えるかなーと思い、試しに購入してみました。花柄ですが、落ち着いた感じなので40代でも大丈夫です。コロナが...

【大幅値下/即日発送】 レースタックワンピース 春夏 M L レディースファッション ワンピース ドレス 夏ワンピ フォーマル 半袖 綿 レディース コットン 春 夏 ママ スーツ 女子会 パーティー 花柄 レース %off 4326

5 2021-02-24

母の弟の結婚式用に購入しました 身長が148cmです
ちょうど良い大きさでした たけが長いので逆にロングのスーツのようで思いがけずに良い感じで仕上がりました

5 2021-02-24

外箱の段ボールに、宅配の方にむけてのメッセージは、とても好感触でした。みんなが気持ちよくなれますね。ありがとうございました。

注文から、3日で届きました。ありがとうございます。ポイントも使ってとてもお安く買えました。158cm Cタイプを購入です。少し長いかな、とも思いましたが、パン...

5 2021-02-24

他の商品も買っていて 間違いないと思っていました。ありがとうございました。ベージュのLL再販してくださると 嬉しいです。

5 2021-02-24

キレイにたたんで入っていました。
ありがとうございました

4 2021-02-24

ハンガー付きで送って来ました。届くまでに少し時間がかかった?

【送料無料/再入荷/大人気】 中わた入り裏フリースワイドパンツ 全4柄6色 M-LL 洗える レディースファッション ボトムス ワイドパンツ パンツ レディース 暖かい 極暖 激暖 ヒート 中綿 中わた フリース 裏起毛 大人 秋冬春 真冬 1237

5 2021-02-24

ゆったり&美シルエットと店名の所に書いてあるので、基本的にはミセスサイズのお店でしょうか。
今まで数点こちらのお店で購入しましたが、どれもサイズがぴったりでした。
中年になり体の線も変わり、大きすぎたり、腕廻りがきつすぎたりで、洋服選びが難しくなってきましたが、こちらのお店のお品はそんな悩みを解決してくれるお品が多いです。加齢による女性の体形変化をよく理解してくださっているのだと思います。
お蔭様で、姉妹&高齢の母の洋服を同じお店で購入できます。
発送も迅速丁寧で大変ありがたいです。

他のお品の買い物のついでに購入しました。 高齢の母にブラックを選びましたが、伸縮性のある生地でストレスフリーのようです。 袖のミンクボールも可愛いです。...

【大幅値下/楽天1位】 ミンクボール付きチュニック 秋冬 全3色 M L 八分袖 あったか ハイネック レディースファッション トップス チュニック カットソー ニット レディース Aライン 体型カバー ゆったり 大人きれい ミンク %off メt 1509

5 2021-02-24

いつも早い対応ありがとうございます。ネイビーのコートの再販よろしくお願いします。

クレアモードさんでコートを買うのは2回目です。何を買っても失敗なく安心です。今回は欲しい秋にも着られるネイビーが売り切れだった為サックスを購入しました...

【送料無料/即日出】 きれいめカジュアルデザインコート 春秋 全6色 M-LL 洗える シワになりにくい レディースファッション アウター コート スプリングコート 春コート 秋コート レディース ガンクラブチェック チェック柄 フード付き 軽い 1212

• maimaimakさん
  • maimaimakさん

5 2021-02-23

マスクを購入しましたが、思ったよりも早く届き、梱包など含め大変満足です!また利用させていただきます(^^)

顔が大きいのでサイズが心配でしたが、小さめで正解(^^)届いた時は生地の薄さに大丈夫かなと心配になりましたが、何回も洗って使用していますが全く問題ありませ...

【送料無料/抗菌/防臭/楽天1位/値下げ】 日本製マスク 3枚組 洗える 通年 マスク 日本製 全10色 即日 ワイヤー 抗菌 防臭 UV エチケットマスク フェイスマスク 小さめ 普通 飛沫 対策 防止 予防 大人用 男女兼用 洗濯 7799※非医療

4 2021-02-23

上記に記載した以外はこれといって特にございません。

自分が使う為に購入ではないですが満足してました。 顔が小さ過ぎる人もいるのでもう数センチ小さいの作ってもらえると良いかな。

• dhnk25さん
  • dhnk25さん

5 2021-02-23

発送が早く大変満足!
特に困ったことはなし!

【送料無料/即日発送/楽天1位】 素敵モッズコート 全3色 S-3L モッズ レディースファッション アウター コート ジャケット モッズコート マウンテンパーカー ロング丈 裏地付き 春 秋 冬 防寒 ピンタック 大人 きれいめ お出かけ 長袖 フード付き 4100 vv

5 2021-02-23

リーズナブルなのにキチンと感のあるお洋服が沢山あってとても好きです。

今、受け取って早速試着しました。 思った通りのブラックで良かったです。 11号 164センチ52キロでサイズはピッタリでシルエットもとても綺麗でした。 ただ、前...

【送料無料/日本生地/楽天1位/再入荷】 前ファスナーで楽に着れるブラックフォーマル2点ワンピース 通年対応 9-17号 喪服 礼服 葬式 葬儀 黒 マタニティ 授乳 前開き お宮参り 卒業式 レディースファッション レディース フォーマルスーツ 1215

5 2021-02-23

注文時、発送時の連絡もきちんとあり、安心してお買い物出来ました。
きちんと梱包され、すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2021-02-23

大変丁寧な梱包で、直ぐに届きました。嬉しかったです。ありがとうございます。

とても満足しています。縫製が綺麗です。デザインも良い。色もコーラルピンクを選択。普段Mサイズなので、Mにしましたが、Lにした方が良かったかなとも思います...