【送料無料/日本製/再入荷/楽天1位】 裁ち...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

生地感が良い。サラッとしてとろんと落ちる。高級感。ウエストも包容力有り。
小柄なので足首くらいの長さなのでワイドパンツのよう。トップスでいろいろおしゃれに。

5 2020-11-19

売り切れたら困るのであまり書きたくないが
身長150cmで、ワイドパンツは慎重に選ばないと裾を引きずってしまいます。
また、産後でおしりまわりが90cmを越えてしまっている状態です。
Lサイズを購入したところ、素晴らしいです。
信じられないことに下半身のボリュームが全く気になりません。
とろんと落ち感があってシルエットもきれいで品があります。
一つ注意点としては、カーキ(茶系ではなく緑系です)でも下着のラインが透けるので、シームレスショーツ必須です。
しかし手持ちのワイドパンツを全てこれにしたい!
必ず色違いで購入します。
310914-20201115-00234744

5 2020-09-28

チャコールグレーのトップスに合わせたくてライトグレーを購入しました。
ライトグレーを着用しているモデルさんとちょうど同じような感じになり、満足です。
159cm52kg 普段どおりのLでぴったりでした。
ウエストのゴムがねじれたり、一か所にギャザーがかたよったりしないのでとてもいいです。
ポケットがないのはマイナスポイントかなと思っていましたが、シルエットをスッキリさせるためにポケットは付けていないんだなと納得しました。
お腹のぽっこり部分が隠れるトップスと合わせたら、なんかスタイルが良くなった?と錯覚して自己満足(笑)
またタイムセールになったらほかのカラーも購入したいです。
310914-20200920-02601832

5 2020-11-07

ブラウンとカーキ二色購入しました。ブラウンの方は、ボールドに近い様な色ですが、綺麗な色です。
肌触りも良く、本当にとろりとした感じでシルエットも体型を拾わず、ぽっちゃりの私でもいつもよりスタイル良く着こなせます。

5 2020-09-25

着心地がよいです
黒のスーツのスカートのサイズが変わってしまい、パンツを探していたところ、期間限定セールでこちらのパンツをお得に購入できました。
しわになりにくく、かつ日本製でしっかりとした作りで、ウエストゴムで着心地も最高です。
このクオリティでこんなリーズナブルに購入できるなんて信じられません!
また色違いでの購入を検討したいと思います。

5 2020-07-17

大変気に入りました
からだのラインがスッキリ見えて、綺麗めに着られるけれど、ストレッチが効いているので着ていて楽です。
オフを購入致しましたが、裏地が無いのに透け感がなく安心して着られました。
通常Mサイズを着ているためMサイズを購入しましたが、ヒップラインのサイズ感がピッタリ過ぎて気になったため、Lサイズに交換した頂いたところ、丁度良い着心地になりました。
お値段以上の品物だと思います。

5 2020-11-18

167センチ、くるぶしの上くらいの長さです。太ももが太い為、不安でしたが、ストンと落ちる感じでスッキリ見えます。ブラウン色を購入。ワイン色に近い感じでした。違う色もリピートしたいです。

5 2020-09-26

生地が柔らかくて肌触りがよく、厚めでしっかりしてるため綺麗目な着こなしが出来そうです。
これからの季節ジャケットやロングカーディガンと合わせて着たいと思います。

5 2020-09-10

しっかりしています
紺色を購入。
普段はLかLLなので、LLを買いましたがピッタリでした。
生地は柔らかく、どちらかというとフォーマルな感じ。お仕事やちゃんとした場で着用できそうです。
形、素材ともに満足です。
また色違いを購入したいです。

5 2020-07-17

以前購入したものがとてもよかったのでリピート買いしました。繰り返し洗濯しても、毛玉等でくることもなく、ラインも綺麗なままです。普段着用とお出かけ用とに、同色を購入…とても満足です。

5 2021-01-21

前日の午前中に注文して翌日届きました。商品も太目の私ですがMサイズでバッチリ。スカーレットは落ち着いた赤でした。
裏地はないので真冬は寒いと思いますが3シーズン大丈夫そうです。156センチでくるふやし丈です。ぽっちゃりも隠せてスッキリはけそうです。
薄い色も欲しくなりました。
日本製。いいですね。
受注番号]310914-20210120-00534726

• suy711さん
  • suy711さん
    女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-12-23

身長150cm、48kgくらいでMサイズ注文。ぴったりです。
ガウチョパンツはちょっと要注意な骨格ストレート体系ですが、生地の落ち感がいいのか横から見たときに広がって見えません。
他の色も欲しいくらいです。
ブラウンはボルドーに近い色合いというレビューを見てブラウンにしましたが、その通りボルドーやバーガンディといった深い赤みのある感じです。
生地自体はサラリと滑らかな感じで大変着心地がいいです。真冬は雪が降らない地域でも厚めタイツ併用、一番活躍しそうなのは春と秋でしょうね。真夏は肌に張り付きそうかな。
とにかく満足です。

5 2021-02-27

購入して よかったです。
落ち感もよく、生地も サラサラしいて はいた感じも とても気に入りました。

5 2021-02-05

色違いで2枚目購入。
70代の母にもおすすめしました。
らくです安いのに高そうに見えていいね!とのことです。

5 2021-02-05

前回スカーレットを購入。なかなかいいので春に向けてパープルを再購入。
70代の母にもおすすめします。