【7/17頃発送】送料無料 日本製 洗える 接...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TERU9606さん
  • TERU9606さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

1 2020-07-04

楽天市場のミズノマスクで検索して購入したはずですが違うお店の商品を購入した。 検索がよく理解しないで購入した自分が悪いと思いますが少し楽天市場の内容も不親切とおもいます。今後は注意していこうと思います。 又7月16日頃届くと思っていましてが今日とどきました。

1 2020-07-04

残念ながら全く涼しくありません。
通気性も悪いので息苦しいです。
3枚500円で薬局で購入した冷却マスクのほうがよっぽど涼しい。
結構高かったのに。お金捨てた気分。

1 2020-07-04

ベージュの色が変わった…
前回の色と全然違う…

• yoo3964さん
  • yoo3964さん

1 2020-07-03

私には合いませんでした
ワイヤーがあっても形がガタガタでした。ワイヤーは細く、一度使っただけでクネクネ。
試しに別の冷感マスクを買いましたが、そちらはひんやりして肌触りもつるつるで気持ちがよく、形もワイヤーなしでとても綺麗でした。なのでこちらのマスクは全然使っていません。

1 2020-07-03

以前も購入してよかったのでリピートで購入しましたが
以前よりワイヤーが細くなり通す時に生地に貫通してしまい通すのも細いため大変です。

1 2020-07-02

色が全く違う!
サーモンピンクを注文しましたが、届いたところ、薄いベージュ?肌色?おばちゃんの下着色?です。
私の発注ミスかと明細書を確認しましたが、サーモンピンクと書いてありましたが、全くサーモンピンクじゃない!
改めて商品ページを見てみると、ちゃっかりピンクベージュと差し代わってて、サーモンピンクは無くなってました。
最初からピンクベージュと表記すればいいのに。
たちが悪いやり方をする会社なのですね。二度と買いません。
使い心地も全然冷感じゃないです。普通の布と同じです。
あー、お金損した。

1 2020-07-02

肌に合わない
ワイヤーを入れるアイデアは大変いいと思います。顔が痒くなってしまい、私には合いませんでした。

1 2020-07-01

残念
冷感は感じません。
肌にくっつき、蒸れます。
普通の立体マスクの方がマシでした。
残念です。

1 2020-06-30

夏用に接触冷感マスクが良いかと購入。しかし付けた一瞬だけでした。また一枚仕上げのためノーズワイヤーが必要と分かりました。小さめと大きめを購入しましたが、大きめに付いていたワイヤーがとても細い物で口当たりが凹み意味がなく、小さめに付いていた3倍位太いものと替えました。説明によると縫製時期によりワイヤーは異なるとありますが、あまりにも違いすぎる。ワイヤーは洗濯時は外してとありますが、とても面倒です。スポーツの時は汗でファンデーションが汚れ透けて見えて一枚物はだめです。おすすめ出来ません。

1 2020-06-28

着けた一瞬は冷たいけど、隙間がないのですぐに高温多湿になり、汗でべとべと。着けていられません。残念です。

1 2020-06-28

前回購入したプリントAはひんやり感がありましたが、今回購入したベージュは生地が別物か?と思うくらい、全然ひんやり感がなくねつがこもります。
どうしてこんになに違うのでしょうか?

1 2020-06-27

通年用マスクをまた買えるようにしてほしい
正直言って、売り切れ状態(多分再生産しないのでしょうね)の通年用も並行して売り続けてほしいです。
ワイヤーは入れないとぺこぺこするから入れざるを得ません。
ワイヤーは不安定ですね。
私は前の通年用でもフィルターをつけて使っていましたので、口につくとかはありませんでした。
色もよくないですね。白は汚れが目立ちそうで、メイクの汚れが気にならないピンクを選びましたが‥‥。どうなのでしょうかね‥‥。
色のセンスがありませんよね。全体的に。国内生産、縫製の技術を…という割にはそれ以外は‥‥×××ですね。国産品はもっといろいろなところに丁寧だと思います。

1 2020-06-26

ピンクではない。
サーモンピンクを予約し、届いたのですが
見本画像の色合いと違いすぎます。
返品できるならしたいレベルで違う。
かなりベージュ。というかグレー?
これをピンクとした人の色覚を疑うくらい。
おばさんの肌着みたいな色で、清潔感も、可愛らしさもないので、女性でそういった色合いを期待して購入するならやめた方がいいです。
布製のマスクとしては、他のものと変わりないです。

• ゆみ4755さん
  • ゆみ4755さん

残念(ToT)
確かに生地は冷感でしたが、息をするたびペコペコするしフィルターを入れるとフィルターの形がくっきり浮き出るので人に会う場所や明るい時には出来ないなぁ〜と思いました。色違いでピンクとグリーンを注文して届くのを心待ちにしていましたが残念です。

1 2020-06-26

やっと届いたと思って翌日に早速着けてみました。が、息苦しくてずっと着けていられず電車のなかで気分悪くなりました。
もう二度と着けません。無駄な買い物をしてしまったと後悔しています。

関連ジャンル レディースファッションその他