【送料無料/即日発送】 発熱するポカポカ日...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

日本製を応援したい
元来ブルベで顔色の悪い70代の母に明るい色を選んでディープピンク。とても合って良かった。年取る程、明るい色をは鉄則!wあとは経年で化繊に酷いダマが出来なければ再購入予定。東レの生地だから大丈夫かな。
サイズもキツキツで無く適度で、発色も縫製も着心地も発送も良い。
ハンガーは毎回は勿体無いので、要不用を選べると良いと思う。
注文番号 310914-20191223-00397829

5 2019-11-07

画像より実物の方が良い品です。高級感あり、メイドインジャパンなのも安心です。母にプレゼントです。

5 2019-06-08

少し大きめでした
触り心地が柔らかいです
作りは少し大きめかと思いました
暖かそうなので秋冬に活躍しそうです

• 牙狼129さん
  • 牙狼129さん

5 2019-02-19

国産で、安く暖かい服買えて良かったです。普段9号ですが、サイズピッタリでいいです。色は迷いましたが、春にも着れるようライムイエローにしました。明るくていいです。

• maguro3690さん
  • maguro3690さん

5 2019-02-15

春らしい色、襟の形が気に入りました。
コートのインナーに着用したかったので、着ぶくれ防止のため、いつもよりワンサイズ下を購入しました。ライムイエローの色も春待ちの今の季節にピッタリでした。軽くて暖かいのでコートを脱いだ時のために
いつものLサイズで別の色を購入予定です。

5 2019-01-05

母へ
ハンガー付きで、高級なイメージです。
まだ、着用していないようですが、暖かそうで良さそうと、言ってます。

4 2019-01-13

ハンガー付きでした。サイズはMを購入しましたがゆったりめです。軽くて暖かいです。

5 2018-12-13

良かったです。
とても暖かく今の季節にぴったりです。黒色のリピです。

4 2018-12-09

あったかいんです
本当に暖かく着心地良く動きやすいです。2枚目の購入です。

5 2018-11-24

ピッタリでした。
柔らかくあったかい。
始めての繊維、色も気に入りました。