5 2023-09-16

生地がしっかりして見えるのにストレッチが効いてるので穿いててすごく楽です。とても気に入ってます。

4 2023-08-13

らくそう
畝のあるスーツ生地のような素材で、大人っぽい。ヒップが大きいですが、ヒップラインがフィットしないので安心。ベルトループなし、ポケットがあるのは便利。2色購入しました。動きがらくそう。

5 2023-03-19

サイズを悩みましたが、160cm、52kg、太ももしっかり体型でもMで大丈夫でした。履いた時のシルエットも良いので、色違いを検討中。

• iy0427さん
  • iy0427さん

5 2022-09-10

良い
ブラックL購入。仕事用として買いましたが、高見えして布の質感良いので電車通勤用に格上げします。縫製も丁寧でしっかりした製品です。買って良かったです。

• naka-tabiさん
  • naka-tabiさん

5 2023-04-20

LL購入/真っ黒のパンツも販売してほしい
156cm、67kgのぽっちゃり体型です。普段はLLが多いです。パンツ選びが大変で、着心地のよいパンツを探すのになかなか苦労します。
今回、1)こちらの商品と2)『 リネンライクの快適ベイカーパンツ M-3L 3色 洗える レディースファッション ボトムス パンツ ストレートパンツ イージーパンツ 日本製 無地 ウエストゴム 楽ちん ストレッチ 美シルエット(商品番号39391919)』の2点を購入しました。
パンツは履いてて楽であること、膝を曲げた時に突っ張らないことが譲れない条件です。そのため総ゴムであったり、タックがあったり、ストレッチがきいたパンツを選びます。
両方ともLLサイズを購入しました。1)の方が、パンツが足にフィットせず、脹脛(ふくらはぎ)や太ももにもゆとりがありました。2)の方は、やや脹脛に密着感がありました。膝を曲げると、密着感ありありです。それに対して、1)は膝を曲げてもストレッチがしっかり効いているので、苦になりませんでした。
生地は2)の方が夏向きです。1)は年間とおして使えると思いますが、2)の生地を触っているので、夏は少し暑いかな、と思ってしまいます。
少し残念なのが、1)の商品の色味の黒が本当の黒ではなく、写真のとおり暗いグレーなので、本当の真っ黒の色でも販売してほしいです。真っ黒のパンツがでれば、2本は買うと思います。
1)の丈感は写真のモデルさんよりも、もう少し長めで足首がやや隠れましたが、問題ないです。

5 2022-07-17

風通しがいいパンツ
ヒップ周りがゆったりすぎるかなと思いましたが、風通しが良く、洗濯も簡単。値段もリーズナブルで満足です。

5 2023-04-14

とっても可愛い感じで気に入りました。布地がしっかりしているのもコスパ以上!!
ショートのトップスに一緒に買ったジレを合わせてお出かけしたいです。ありがとうございます。

5 2022-07-23

思った以上にしっかりとした布地です。
真夏は暑いかも。
でもゆるっとした形なので履きやすそうです。
3L購入。
私のような太い体系でも大丈夫でした。
とにかく作りがしっかりしてます。 お勧めします。

3 2024-04-26

サイズ:M | カラー:ベージュ

ベージュとライトグレーで悩んでベージュを購入。届いた商品を見ましたが、ベージュというか白に近いですね。ライトグレーの方も画像を見る限り、かなり白っぽい色だし…
あまり白に近い色だと汚れが気になるので、ダークな色も作ってほしいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ