販売期間
2,520円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2024-05-26

カラー:C柄グリーン系 | サイズ:L

色々欲しくなる!
軽くて涼しくとても着やすいブラウスです。
私はグリ−ン系にしましたが、気に入っています。
他の柄も欲しくなりました。

4 2024-05-11

カラー:A柄ライトグリーン系 | サイズ:L

セール品
首元のフリルで似合う似合わないが分かれそうです。オバサンぽい。私にはあまり似合わないかも。
袖のゴムがいらないです。全体のサイズ感はゆったりなのにゴムはキツめで、袖がまくれるたびにゴム跡がつくのがイヤすぎて、ゴムを切りました。すっきりしました。
丈感が微妙に感じるかも。お尻がギリ隠れる丈なので、スリムパンツには短く、ワイドパンツには長く感じる。ちなみに身長162cmです。
薄手の生地で七分袖なのも春には良いし、色味も好きなのに。

• kekobuさん
  • kekobuさん

5 2024-04-25

カラー:C柄ブルー系 | サイズ:L

インド綿なので、さらりとさわやかな着心地。洗濯してすぐ乾き、しわしわにならないからアイロンいらずなのも有難い。色柄違いで、数枚欲しくなりました。

5 2023-07-09

色目も画像のとうりです。サイズ大き目でゆったり着ます。胸元も可愛いしおしりラインを隠せるのもいいですね。デザインも気に入りました。

5 2024-04-28

サイズ:L | カラー:C柄ブルー系

上品なミセスのファッションに♪
緩やかなシルエットで気になる部分をカバーできるカジュアルにも綺麗めファッションにも使えて良かったです。自宅で洗えるのも嬉しいです。色違いで購入して良かったです。

5 2024-04-27

カラー:A柄ライトグリーン系 | サイズ:M

プレゼントに購入しました。年齢にかかわらず着れるブラウスだと思います。喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2024-04-27

カラー:B柄ブルー系 | サイズ:L

ゆったりサイズで着やすく、サラッとした肌触りで、今の季節にぴったりです。顔写りも明るくなって良かったです。お値段以上のおすすめ商品です。

5 2024-04-25

カラー:C柄ブルー系 | サイズ:L

158センチLサイズ購入
お尻が隠れる着丈です
届いて直ぐに着用しましたが、肌触りも良く今の季節にピッタリです

5 2023-12-07

さらりと着れる。
さらりと着れて8分袖なので日焼け対策も出来長いので体系カバーできます。
洗濯で縮むかもと大きめのLLにしました。

5 2023-07-28

グリーンを購入後、ブルー系を再購入。
日焼け対策に羽織っています。薄手でゆったりしているので風が通って涼しい。
洗濯後ハンガーにかけておけばしわにならないのも気に入っている。

関連ジャンル レディースファッションチュニック