【期間SALE】【送料無料/再入荷】 ひんやり...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • とても良い買い物が出来ました☆
  • カーキーM購入。下半身太め155センチ普段買うのはSサイズです。44〜48キロを行ったり来たりで、現在47キロ。ウエスト部分ゴムなのでちょっとゆるいけどすぐお腹出るので今はとても楽に着れてます☆痩せたら腰で履く感じかな?深緑?よりのカーキー。丈は私にはやや長めで、足首ちょっと出るかな〜位です。でも引きずらないから◎下半身隠したい派なので、めっちゃイイ!お尻の形バレない笑!口コミ通り薄くて ・・・(続きを読む
  • きんちゃん610703さん
  • 3 2020-07-26
  • 普通です。
  • 152センチ47キロでMサイズのカーキを購入。丈が踝が見えるぐらいでした。サラッとしていましたが、接触冷感かどうかはあまり感じません。色はカーキというよりはモスグリーンに近かったです。お値段通りの商品でした。もう少し短い丈のものがあるといいと思います。受注番号:310914-202 00719-0175 1844 ・・・(続きを読む
  • のみかりんさん

5 2020-05-13

想像以上でした。
いろいろな方のレビューを参考にし、158cm・60kgちょっとの体型です。
Lサイズを注文しました。
シワ一つなくハンガー付きで届きました。
開けた瞬間、たくさんのレビューが納得でした。
今までネットで購入したどこのショップより全て良いです。
3色購入しましたが、全色注文しても良かったと思いました。
これからはこちらのショップを一番最初に見てからと思いました。

5 2020-09-12

前にこれの色違いを買ってきにいり今度はリーフカーキを買いました。後ろベルトがゴムでとてもはきやすいです。ワイドパンツのすそのひろがりもひろがりすぎず狭すぎず、見た目綺麗なラインで気に入ってます。

5 2020-07-12

153cmでMカーキを注文しました。
てろてろのサラッとした生地で丈もくるぶし位でちょうど欲しかったサイズでした。
光が透けて見えたので色によっては透けるかもしれませんが、カーキは大丈夫そうです。
配送も早くて助かりました。また購入したいと思います。
注文番号:310914-20200710-01652815

5 2020-08-22

とてもはきやすくて気に入ってます。また太ったので入るかなって心配したんですがベルトは後ろ部分がゴムなので楽に入って生地もこの暑い時はちょうどいい 接触冷感 なので涼しくさえ感じます。

4 2020-07-28

サラッと感が良い!
サラッとした質感がとてもいいです。背が小さい(155センチ)ので
足首が隠れ長めですが颯爽と闊歩できそうです。
普段LサイズなのですがガウチョなのでMにしてみました。
が、腰回りがちょっときつめ!(笑)でした。

4 2020-05-21

自分の体形が悪いのですが、お腹周りが太いけど、お尻から下は細いので、下がダボつくと嫌なので、迷ってLを買いました。到着後早速試着しました。気持ちキツメですが、履けました。前のタックがきれいなシルエットでいい感じです。画像だと薄いお色の物が裾上げの部分がもたついてる感じがしましたが実物は全然そんな事はなくもっと早く買えばよかったと思いました。

5 2020-08-02

全色欲しくなるほど
以前ブラックを購入したのですが、サラサラとした生地で、蒸し暑い梅雨時を快適に過ごせました。洗濯もすぐに乾くし、シワにもならない。そこでグレーをリピート購入。もう一色購入したいです。

5 2020-08-01

リピートです。前回グレージュを買って気に入ったので今回はブラックを選びました。涼しくて、汗でもべとべとしないし、洗濯してもシワがつかない生地でとても楽です。

4 2020-07-30

確かに涼しく、ひんやりしてます。
ウエストがゴムっぽくなくて、しっかりしているので、そこが若干暑いかなと思いましたが、全体的にとても満足です。
シワにもならず、毛玉も出来なそうです。
梱包がとても丁寧でした。

• digichocoさん
  • digichocoさん

5 2020-07-22

お値打ち!
通勤用にMサイズブラック購入。
身長148センチでくるぶし丈でした。
さらっとして着心地良く、上品で高見えします。
他のかたのレビューにもありましたが、裏地がなく生地が薄いので下着の線をかなり拾います。オーバーサイズで着ない限りラインは出ると思います。
段差の出にくい足周りレースのショーツでもレースの模様がわかってしまうので、この商品を着るときは無地のロングガードル着用にしています。
下着のライン対策は美意識の問題だと思っているので自分的には全くマイナスではないです!

• まゆ3652さん
  • まゆ3652さん

5 2020-07-11

注文番号:310914-20200704-01482832
ライトグレーMを購入しました。
色違いも買おうかと考えています。
ひんやり軽やかさを実感❤
しわくちゃにもならずアイロンがけ不要で、洗濯してもすぐ乾く!
暑い夏にぴったりです。お洒落なTシャツを上に着れば、立派なお出掛け着になりますね。

5 2020-06-25

冷たく感じます
思ったより重くないです
いつもLL買っていますがLでちょうどいい感じではけます

4 2020-06-15

リピートです☆
リピートです。前回カーキ購入でとても気に入り、今回はライトグレー購入です。
個人的な意見ですがカラーのイメージが少しだけ違ったかな。
少し暗い?感じがしました。履き心地はやはりとても良いです☆

5 2020-05-16

お値段以上の良い物でした
透けない程度の生地の厚みもあり サラッとしてしわになりにくそうで喜びました。Mを購入したのですが、試着してみるとウエスト実寸68cmでもゴムが強めなのか 上げ下げがきつく感じたので すぐLサイズに交換していただきました。その際の対応も素早く良かったです。おかげさまで、楽に履けるようになり 頻繁に着用できると満足しています。お手数をおかけしましたが、良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2020-05-08

お値段を考えると、想像以上に良かったです!
まずハンガー&ビニールの袋に入った状態で届いたのにびっくりしました(今まで買った似たようなパンツは、袋に折り畳まれて届いてました)。
形もキレイでサラッとした生地もこれからの季節に良く、もともと部屋着用に買ったのですが、全然普通に着て出掛けられます♪
Mを買ったのですが、ウエストのゴムが少し緩かったので☆は-1ですが、それ以外は大満足です!カーキとグレージュを買ったのですが、販売が開始したら他の色も買おうか検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ