【送料無料/即日発送/再入荷】 ひんやり軽...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

買って良かったです!
注文番号:310914-20190822-00019835
カーキ色か深緑色のガウチョパンツ・スカーチョが欲しくて、通販ショップで見つけた5つの商品の中で迷いに迷ってこちらで購入。
大正解でした。
もっと薄手なのかと思いましたが思ったよりもしっかりとした生地。
肌触りも良く軽やか。
お尻の大きさも目立ちません♪
普段Mサイズですが太ったのかウエストがきつく感じ、ダイエットのスイッチが入りました(笑)。
しゃがんだ時などに下着のラインがうっすら見えそうなので、丈の長めの肌着やトップスを着る等して工夫しようと思います。

5 2019-06-27

158cm55kg、産後でウエスト〜太ももにかけて体型戻し中です。
今回は、ブラックのLLを購入しました。
ヒップにゆとりが欲しかったのでヒップはちょうど良かったのですが、ウエストがさすがに少しゆるいです(ゴムなので、ズリ落ちてくる訳ではありません)。
痩せるか、ゴムが伸びたら、履けなくなるかも…。
素材は思っていたより重みがありますが、サラッと涼しい生地です。
これからたくさん活用したいと思います。

• 24peachanさん
  • 24peachanさん

5 2019-09-11

サラサラ
サラサラ指定で、残暑の厳しい今とても重宝してます。すぐ届いて、ハンガーにきれいに送られてきて、嬉しい商品です。ネイビーと、カーキの2色買いは、お安く、素材も、ポケットつきで、買って良かったです。

5 2019-04-17

ツイルガウチョは3Lでちょうど良かったのですが、こちらはLLでちょうどでした。
最初に黒とネイビーを買い、気に入ったのでカーキとグレージュも買いました。グレージュは、どうかなと思いつつ注文しましたが、とても良い色でした。薄いカーキのようなダークベージュのような…。他の3色も素敵ですが、私はこの色が一番気に入りました。

5 2019-09-11

カーキを購入しました。
濃いめですが明るい所ではしっかり素敵なカーキ色です。
サラサラと気持ちの良い生地で、シルエットがとても綺麗で気に入りました。
暑い日のお出掛けも、快適に過ごせそうです♪

5 2019-09-08

着心地よし
リピートです。薄手ですが、サラっと着心地よくわシワにならないので色違いを購入させて頂きました。
前回買った時に頂いたクーポンを使って、かなりお安く買えた事、また、配送希望日を間違えてしまったので早めに送ってもらえないか連絡したところ、すぐに返事を頂き対応してくださいました!文句なく星5つです。

• takozou-さん
  • takozou-さん

5 2019-09-04

リピートです。送料が掛かりましたが、最初にカーキを購入後、後で全色を追加で購入しました。うちはペットがいるので、1枚で着れる、爪で引っ掛けられても分かりにくい、毛玉になりにくい、涼しい物を探していたので、丁度良かったです。

4 2019-09-01

薄手ですが、きれいなライン
テカ!サラ!というのが第一印象です。履くまで心配でしたが、159cm、46kgで、ウエストも長さ(長め)もよく、ラインもきれいです。ただ、やはり薄いという印象です。真夏には、いいと思います。

5 2019-08-22

今年は暑くて。
ガウチョパンツを何枚か買いましたが、やっとヒットしました!いつもガウチョはLLですが見た目小さいと思いましたが、はいてみたらぴったりでした。伸縮性もあるので、ストレスなくはけそうです。お出かけ用にしようと思っています。

5 2019-07-27

良いッッ。
今日到着しました。その前に他店で買ったワイドパンツが、あんまりにも残念な感じだったので・・・。また失敗だったらと、あまり期待せずに開けてみたら・・・すごく良いです!!生地もサラサラで暑い日でも快適にはけそうです。色違いも欲しいです。

5 2019-06-25

こちらのショップの品は気にいることが多いので、一気に2枚購入。
サイズはLから2Lあたりですが、こちらのガウチョはLでピッタリでした。
他のショップの安いガウチョと比べても、生地の質、ライン、ポケットの有無など優れてます。

4 2019-06-14

良かったです
母の為に購入。LサイズとLLサイズを迷いましたが、通常3L(85〜95cm)を履いているのでLLサイズを購入。LLサイズで余裕というほどではないみたいですが、履けたようです。履き心地はサラサラしていて良かったみたいです。

• peche teaさん
  • peche teaさん

5 2019-05-22

シルエットがきれい
ネイビーのLを購入しました。ウエスト周りも長さもちょうどよく、何よりシルエットがきれいに見えて気に入っています。他の色も欲しくなります(^^)

5 2019-05-09

たいへん満足です
今まで何本もガウチョパンツを買ってきましたが、これが一番気に入りました。
高身長のため、なかなかちょうどよい長さのガウチョに出会えませんでしたが、ようやく見つけた!という感じです♪
カーキもグレージュも良い色でした。定番もブラックも追加で購入したいです。

5 2019-04-30

まだ試着だけですが とてもいいです。さらっとしていて でも生地もしっかりしています。 丈も 足首辺りで いい感じです。(身長156センチ)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ