【送料無料/即日発送/新作/楽天1位】 ナチ...(clair mode(クレアモード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 快適です
  • ポケット 肌に張り付かない マキシ 綿100% フレンチスリーブ そして〜 コスパ良しのワンピースを探していました。やや大きめとのレビューを見て ターコイズMを選択。 ゆとりあり ピンタックが良い仕事をしています。エプロンをすると胸の部分が 微妙に膨らみ これ一枚の着用で気にならない。 ポケット部分に不備があり 迅速かつ丁寧に対応して頂きました。今年の愛用品になりそうです。洗濯数回で ピンタック ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-06
  • 他の方のデビューや、サイズ他の方の表示では、ピッタリのはずだったのですが、何故か身長153センチ体重50キロのわたしには、袖ぐり、丈、胴回り、すべてがとても大きい。手直しします。 ・・・(続きを読む
  • ado-日和さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 981

5 2020-06-22

真夏に欲しい一着です。
素材が綿で柔らかく、デザインもシンプルなAラインのゆったりめなので真夏にふさわしい感じです。またアクセサリーや羽織物なのでも、おしゃれを楽しめそう。何よりお値段以上のものです。

5 2020-07-16

上品
310914-20200710-01618816
生地もしっかりしていてデザインも上品です。
サイズは少し大きめかと思いますが暑い夏にはゆったりとしていて涼しいと思います。
想像していたよりもクォリティが高くとても満足しています。

5 2020-07-13

生地が軽くてサラサラ着心地が良い。
ネイビーも入荷したら購入したい。

5 2020-07-11

快適です
ポケット 肌に張り付かない マキシ 綿100% フレンチスリーブ そして〜 コスパ良しのワンピースを探していました。やや大きめとのレビューを見て ターコイズMを選択。 ゆとりあり ピンタックが良い仕事をしています。エプロンをすると胸の部分が 微妙に膨らみ これ一枚の着用で気にならない。 ポケット部分に不備があり 迅速かつ丁寧に対応して頂きました。今年の愛用品になりそうです。洗濯数回で ピンタックがどうなるかで 他のカラーも考えたい。
310914-20200701-01502727

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2020-07-07

軽くて涼しいです。
リピートです。着脱が楽で軽くて涼しいです。少し透けるので今回は紺色にしました。

5 2020-06-27

ネイビー購入
皆さんのレビューを見て購入を決めましたが、期待を裏切らない涼しげな生地は高見えしましたし、さらっと着れてとても好みでした。他の色も気になります。

5 2020-06-20

涼しいのが一番
涼しげでしかも生地が高級感あって素敵です。必ずもう一枚色違いで購入します。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-06-17

着心地良く楽ちんです。
お値段が安いのでどうかなあと思っていましたが生地もしっかりとしていてデザインも楽ちんで着心地も良く買って良かったです。もう一枚色違いも欲しいです。

5 2020-07-19

涼しい記事で今の時期快適に過ごせます。身長155cmですが、Mサイズでふくらはぎの下くらいの丈でちょうどいいです。

5 2020-07-16

肌触りがとてもよく、洗濯後の手入れも楽チンだったので、気に入ってセールの時にリピート購入しました。たくさん着ます。

5 2020-07-14

生地がやわらかくて涼しくて、
大変着やすく満足です

5 2020-07-10

良い着心地。
真夏にインド綿100%の製品はとても涼しく快適なので、毎年デザイン性のある品を苦労して探しては着用して来ました。こちらはデザインも上品で、ピンタックが丁寧に入れられているため、伸縮性も有り動きよいです。また両側のポケットも大変有り難く、サラサラと良い着心地でした。サイズは普段通りでちょうどでした。

• kyumo49さん
  • kyumo49さん

5 2020-07-04

普段 SかMサイズですがこのワンピースはMでちょっとゆったり着れる感じでとても着やすいです。コットン100%でこの価格は安いです。ただターコイズブルーでも透けます。でも色違い購入する予定です。

5 2020-06-28

上品
軽くてハリのある生地で涼しい。上品なフレアーの感じです。

5 2020-06-26

生地が優しい
早い発送のおかげで、プレゼント用に間に合いました。涼しい素材で着やすそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース