4 2023-09-05

フレームカラー:ピンクベージュ | レンズの種類:標準レンズ | ケース:ソフトケース

高コスパ!
ピンクベージュを購入しました。
総合的にすごくコスパが良いと思います。
フレームも大きいのでとても見やすくて、あまりズレないしとにかく気軽に毎日使えます。
注文してすぐ届きましたし助かります。
他の色も買おうと思いました。
色味は薄い茶色に近いかなと思います。ピンクな感じはあまりしないかもしれません。
柔らかい雰囲気になるので気に入りました。
画像も上げましたが、フレームの先っぽの部分が潰れた?デザインでした。
そのためか両端とも塗装の捲れのような小さく固いささくれがあり、指で触るくらいだとあまり気になりませんがメガネをかける際に顔に触れると痛みがありました。
爪やすりで削ったら無くなったので、問題なかったです。

5 2024-03-09

子育ての強い味方
本当に可愛いし、いいメガネです!
一年前にも3個購入させて貰いました。見事に3つとも子供と私に破壊されたので今年も3つお迎えしました。
去年と違って薄型も出ていてすごく迷ったのですが、一つは私のご褒美に薄型にしました。
度数は-6.00です。
薄型は-6.00にもなるとあんまり変わらなかったです。横から見る顔の輪郭の見える差は普通と変わらなかったです。(※メガネのレンズが太くなればなるほど顔が小さく見えます)
ですが正面は、ほんと微々たる差だけど目が薄型の方が大きく見えてる気がします。これは破壊されないよう大切に使わせて頂きます。
それと是非是非-6.00以上のメガネ作ってください。年々目が悪くなってて今-6.00がギリギリ車運転できる範囲でした(涙)
ずっと使用したいので検討お願いします!

5 2024-02-08

普段コンタクト生活ですが、たまに着ける10年以上もののメガネが傷だらけで、コンタクトが使えないとき用に新しいのが欲しいなーと思いこちらを購入しました。
強いこだわりはなく、見えたらいいやくらいだったんですがこの金額でソフトケース付きで購入できるのはめちゃくちゃコスパいいなと思います。レンズ含めてもすごく軽いし、ストレスフリーです。
目と目の距離?が鏡を見ながら自己流で測ったので若干ズレているのかほんの少ーーーしだけ違和感がありますがたまにしか使わないし満足です。その辺が心配な方はやはり実店舗でプロと相談しつつ購入するのが1番いいとは思いますが、今まで使っていたメガネが2万円前後だったことを思うと文句なしでいい商品です。

5 2024-01-06

フレームカラー:クリア | レンズの種類:標準レンズ | ケース:ソフトケース

人生で1番の眼鏡!!
結論:買ってよかった!
メガネ屋さんで買った眼鏡を使っていて、何より重くて下がるのが嫌でしょうがなかったです。
それから、専らコンタクト生活ですが、すっと付けれる眼鏡がないと不便なこともあり…
安めのメガネを探してたわけなんですが、こちらめちゃくちゃ良い!!
まず、すごく軽い。
100均のプラスチックメガネをかけているよう。
それがまた良くて、重くて下がらない。
サイズも大きすぎず小さすぎず丁度私の顔にフィットしました。
面長民ですが、違和感ないです!
色はクリアを選びましたが、ちょー可愛い^_−☆
皆さんオススメです!

5 2024-03-27

フレームカラー:ブラック | レンズの種類:標準レンズ | ケース:ソフトケース

予備用の眼鏡がずっと欲しくて、レビューを見てここに決めて大正解でした。ケース、メガネ拭きもついてこの価格ありがたいです!

5 2023-05-08

息子にめがねを破壊されたため急遽購入(;;)今年3代目なので すぐまた壊されるのを覚悟で今回は安いものを…と購入しました。
注文した一日半後にはもう届きました!!!圧倒的速さ!!最高です!!!フレームもしっかりしてて透明感のある色味も可愛い!!!ピッタリフィットしてずりおちないし、なのに安いし…JI○Sにはもう戻れません…今後も壊れる度にリピさせて頂きます…

5 2024-04-18

買ってよかった
軽くてつけ心地が良くて、コスパもいい。
最高です。

5 2024-03-23

発送も到着も早かったです!
クリア…めっちゃ可愛い。
普段コンタクトですが、夜になると目が見えづらくなるので運転用に購入。
メガネ自体軽いので疲れなそう!
普段使い用にも買おうかな…!

5 2024-02-23

フレームカラー:ピンクベージュ | レンズの種類:標準レンズ | ケース:ハードケース

軽くていいです。
注文して3日で届きました。
このお値段には見えないしっかりした商品でした。
また購入したいです。

• yucca4847さん
  • yucca4847さん

5 2024-01-29

可愛い
乱視用のメガネをさがしてました!
メガネケースもついていて、クリアフレームはどぉか心配でしたが違和感なくつけれそうです!
ケースも可愛いし、メガネも可愛いです!
形違いで購入しようかな!
主人にもオススメしました!!
ありがとうございました!

5 2023-11-08

とてもいい
迅速な発送ありがとうございました。度数など細かく指定できるのにこのお値段はなかなか無い!商品も写真通りのもので可愛いです。またリピートしたいです。

• take1333さん
  • take1333さん

5 2023-04-20

とても軽くて、メガネを掛けていて楽です。発送も早く、お安くてメガネ拭き、ケースも付いていてとても満足です。また、利用したいと思います。

5 2023-03-25

普段コンタクトで現在合う眼鏡を持っていませんでしたが入院に伴い必要となり購入しました。デザインは形も良くフレームは主張し過ぎない透明感のあるピンクブラウンで可愛いです。
瞳孔距離を自分で鏡の前で物差しで測り、日頃のコンタクトの度数で注文しましたが問題ありません。
メガネ拭きに包み眼鏡ケースに入れられて緩衝材の封筒で届きました。説明と明細が同封され必要充分、清潔感もあり良かったです。
24日の早朝に注文し、25日の昼には届きました。もっとお安くて福袋的な度入りメガネもたくさん販売されていますがデザインやカラー、サイズなどの詳細もわかった上でスピーディーな対応を考えるとお得感が半端ないです。

5 2022-09-22

おすすめ
ありがとうございます!
長年カラコンを使っていたら、目が不調に
病院に行くも、カラコンは禁止に。
昼間の眼鏡デビューに辛い気持ちでしたが、こちらの商品でしたら、そんな気持ちが緩和されました。
安いのにオシャレ。
乱視、度数が強いですが
問題なく、違和感ない仕上がり
リアル店だと
薄いレンズにしませんか?と
プラス高値の料金を請求されるパターンなのですがこれもなく
買って良かったです。ありがとうございます。

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

5 2023-04-15

黒板が後ろの方だと見えないので購入しました。
度数のパターンを三種類使って、用途別にしてます。