• m34ysさん
  • m34ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2023-05-23

0.5下げた物を買いました 目の疲れが少し楽みたいでした また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-06-03

発送が早かったです。ありがとうございます。

5 2023-02-22

デザインもよくブルーライトカットの効果あり。大変満足です。

4 2022-11-26

おしゃれ&安価&高機能な老眼鏡
おしゃれ&安価&高機能な老眼鏡です。見た目では老眼鏡とはわからないと本人は思って購入。
且つPCを長時間使用するので、ブルーカット機能まで有している良品
只、壊れやすいのが欠点

4 2022-09-08

人生で初めて老眼鏡を購入しました。
フレームがしっかりとしているし、おしゃれでした。
スマホが見やすくなりましたが老眼鏡特有の物なのか
レンズの外観が曇っているようにみえました・・・

5 2020-10-01

頑丈そうで、良い商品です。また利用します
早速の発送ありがとうございます。また利用します。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2017-01-30

老眼鏡 ブルーライトカット
家族用に購入、PCやスマホを見ることが多いので、ブルーライトカットのものを購入、眼鏡の有名産地鯖江のものなので品質は確かかと。フレームはお洒落で軽く、つるがしなやかで掛けてても楽だそうです。ケース付きでお買い得でした。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2017-08-21

とても快適です
PC、スマホを使う際はなるべく使用するようにしていたら、目の疲れが軽減しました。商品もとても良いもので、購入してからもうすぐ半年経ちますが快適に使えております。

4 2018-03-10

福井県鯖江市 老眼専門店
タイトルの福井県鯖江市 老眼専門店が買う決め手になりました。いままでのは、100均の耳がいたくなる老眼鏡でしたが、今度は奮発しました。眼鏡の耳にかかるフレーム部分が広がるのが、良いです。
実際、仕事に使用してみて追記します。(交換できるのは嬉しいです。)

5 2016-10-04

コストパフォーマンスがいいですね
1980円送料込みで購入しました。配送のパッケージは低価格品の購入とは思えない感じです。同封されている案内などのペーパーもちゃちくなくカラーです。肝心の商品も同等価格品をこれまでいくつも購入してきましたが、最高ランクです。しっくりきます。この価格にしてはしっかりしています。ギシギシ言いません。かけ具合もきつくもなく緩くもなくピッタリでした。またリピしたい商品とショップです。

4 2017-01-14

掛けやすいですね。自宅用にしたいと思います。

• pp-kingさん
  • pp-kingさん

4 2016-10-30

使いやすい
価格が価格だけにどうかなと思いながらの注文でしたが、軽くて使いやすい。ブルーライトカットの効果を実感することはできないけど、確かに何やらコーティングしてあるので、期待して良さそうデス。価格が安いので、職場と自宅で一個ずつ使用しています。

4 2016-10-17

おしゃれ
見えるし、軽いし、疲れ無いし、良い事ずくめです。見た目老眼鏡に見えないので初老の方にお勧めします。

4 2017-01-23

おしゃれ用の一つとして!
単行本やタブレットの細かい字を読むのに少し度の強いのを普段使いにと思い
購入しました。
おしゃれで軽くフィット感も良いめがねです。

• DRAGON64さん
  • DRAGON64さん

5 2016-10-15

よかった
本体もケースも申し分ないです。また買いたい。